109
Что делать с этой тварью?
Пьет. Двое детей, один - маленький совсем. Мама его с нами живет - болеет, я ухаживаю. Деньги зарабатываю тоже я в основном, его хватает на очень скромную з/п и ту половину не доносит до дома... квасит, сволочь.... и чем дальше - тем сильнее....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПьет. Двое детей, один - маленький совсем. Мама его с нами живет - болеет, я ухаживаю. Деньги зарабатываю тоже я в основном, его хватает на очень скромную з/п и ту половину не доносит до дома... квасит, сволочь.... и чем дальше - тем сильнее....
Anonymous
ничего не сделаете пока сам не захочет. меняйте квартиру и уходите, имхо. дальше только хуже будет. у меня перед глазами такой пример у друзей детства. года четыре назад было как у вас только без мамы. сейчас жена пытается развестись, денег ни копейки, сломал ребенку руку, лечения на полгода минимум, имущество описывают приставы, потому что тайком набрал кредитов в банках типа русского стандарта, а сам каждый день на пивнухе. больше ужасов писать не буду. а был нормальный парень когда-то не так давно.
скроюсь на всякий
Меняйте взад квартиру и разъезжайтесь.
Anonymous
Попробуйте поговорить с ним трезвым. Скажите, что вы вполне верите, что у него нет проблем и бла-бла-бла. Но! Вас гложет неуверенность и страх, что не все так гладко. Попросите его сходить с Вами к врачу-наркологу. Расскажете там о ситуации и пусть врач скажет, есть ли, по его мнению, проблема. Если врач скажет, что не о чем беспокоиться, то и хорошо (но вряд ли врач такое скажет). Врача найдите заранее. На Ваши слова он не реагирует, но у врачей другой подход. Вдруг он задумается... Это шанс.
Думала об этом
Подсыпайте пурген.
Anonymous
вы человек безответственный и эгоистичный. Не надо было второго ребенка рожать. Не жалко вас. Детей жалко. Вы ведь еще и третьим потом забеременеете.Типичная такая.
Девочки, которые "прицепились" к моим детям! отцепитесь, расслабтесь! Я НИГДЕ не писала о том КАК появились дети в нашей семье. Угомонитесь уже, с детьми все хорошо, но только генетика у них, безусловно, не аристократичная, потому что первый ребенок у нас от моего первого брака, я овдовела, увы. А второй ребенок - это мой племянник, его крошечного сдали в ДР. Там гены, конечно, будь здоров, но ничего, лучше пусть такие гены, чем такая злоба, как у вас :)))
Но я, конечна - дура, эгоистка, безотвественная, хорошо, я согласна.
Но я, конечна - дура, эгоистка, безотвественная, хорошо, я согласна.
автор
Подливайте ему в тихоря КОЛМЭ.. Об этом препарате почитайте в инете
Автор, мне очень вас жаль, но оптимистических мыслей по етому поводу у меня нет. Думаю, не стоит тратить свою жизнь и жизнь малышеи на возбращения отца к нормальной жизни.....
шансов очен, очень и очень мало...(ето я знаю не по наслышке)
Думаю выход один: расстаться с музйем - алкоголиком и начать новыю жизнь.
Удачи Вам.
шансов очен, очень и очень мало...(ето я знаю не по наслышке)
Думаю выход один: расстаться с музйем - алкоголиком и начать новыю жизнь.
Удачи Вам.
не с тварью надо что-то делать (на него плюнуть и растереть), а с собой. А то вообще ничего в жизни хорошего увидеть не успеете
ТОлько развод.Прислушайтесь к моему совету,это я вам как бывшая жена алкоголика говорю.Вы не представляете,какое же это счастье,избавиться от этого кошмара.
Кодировать, либо гнать.Но кодировки череваты последствиями,знаю по опыту,кодируемые становятся раздражительными и крыша едит,но это если кодировать каждый год,а после одной-двух кодировок все нормально.
Anonymous
ниче другого не придумали - либо бросать его, выгонять т.е. куда то... либо кодировать, либо смириться и жить с алкоголиком.
Автор. Я кодировался 4 раза разными способами и ничего не помогло!!! Пока сам не пришел к тому что пора бы и завязать с этим. Только сам,только так! Cейчас беру себе бутылку водки только на Новый год. А в остальное время ну литр пива раза 2 в месяц. ;) Не опускайте руки и удачи вам и вашему мужу!
us
Гнать в шею его.
Anonymous
Разводитесь, пожалейте детей. Я родилась, когда у нас в семье все было еще в порядке. А брата мама родила через 8 лет, когда папа уже пить начал. Так вот, я его жалела всю его жизнь, потому что помнила, каким хорошим он был, а брат слова о папе доброго сказать не может, т.к. не застал его трезвым. Часто маме говорил, что лучше бы она сразу развелась, чтобы отец над нами всеми не измывался. Сейчас родителей уже нет в живых, брат вспоминает только маму, про отца никогда не говорит даже. Зато не пьет, правда:)
проходили
Я удивляюсь! А пить он начал месяц назад? А, может, все-таки раньше? Так зачем вы с таким человеком семью создавали? Зачем детей рожали от него? Зачем все это и для чего?
123
Разъезжаться, что ж еще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения