22
Развод или... ?
Понятно, когда бьет, пьет и пр. - надо бежать роняя тапки. А что если в целом неплохой муж (по дому помогает, заботится, поддерживает, любит, интересы общие, по гулянкам не ходит (т-т-т)), но очень нервный - может вспылить, нагрубить, резко ответить, вещь бросить (не в меня). Так уже устала от постоянного напряжения, что сейчас взорвется. Вы бы остались или ушли? (Детей нет.) А ваши мужья спокойные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно, когда бьет, пьет и пр. - надо бежать роняя тапки. А что если в целом неплохой муж (по дому помогает, заботится, поддерживает, любит, интересы общие, по гулянкам не ходит (т-т-т)), но очень нервный - может вспылить, нагрубить, резко ответить, вещь бросить (не в меня). Так уже устала от постоянного напряжения, что сейчас взорвется. Вы бы остались или ушли? (Детей нет.) А ваши мужья спокойные?
Anonymous
Вот и у меня такая же ситуация. А я то думала, что одна такая ( у нас т-т-т до рукоприкладства не доходит). Но иногда с ним даже выйти стыдно - может в парке (когда с ребенком гуляем), в магазине начать на меня ругаться на ровном месте (я что-то скажу или спрошу - при том, что я адекватный человек, с чувством юмора). Причем ни-за-что и это самое обидное. И ребенка не стесняется. Но во всем всегда виновата я, как считает он (не во время и не то спросила и т.д.). Иногда даже спросить как дела у него нельзя - не во время видите-ли,заводится сразу и понеслось. Иногда он сам признает что не сдержался, но это бывает крайне редко.
Я не уродина), работаю, но и он нормально зарабатывает(это так для инфы). Иногда бывает тоскливо - вся на нервах и хочется просто взять и развестись. Но он очень любит ребенка и лучшего отца, чем родной для ребенка не найти я думаю. Хотя может и ошибаюсь?
Я не уродина), работаю, но и он нормально зарабатывает(это так для инфы). Иногда бывает тоскливо - вся на нервах и хочется просто взять и развестись. Но он очень любит ребенка и лучшего отца, чем родной для ребенка не найти я думаю. Хотя может и ошибаюсь?
Anonymous
Отвечаю сразу всем.
Когда встречались (а встречлись несколько лет), человек казался спокойным (причем не только мне, но и моим родителям). Сейчас же женаты 3 года и все становится. мне кажется, только хуже. Причем, у него всегда оправдания - завал на работе, зимняя депресси и т.п. К психологу идти не хочет (да я и скептически отношусь к этому, у него, как оказалось, и отец вспыльчивый, так что это гены + воспитание). С ним разговаривала уже много раз, не помогает. Причем, если что переходит сразу на грубый язык, типа жрать вместо есть и пр. (пока без матов, но это пока), хотя 100 раз говорила, что меня это не устраивает. Вот вы здесь приводите себя в пример, но мне кажется, что женщина от природы более эмоциональная. у нее постоянные изменения гормонального уровня, а мужчина обычно более эмоционально стабильный. С ребенком вообще боюсь. Во-первых. это постоянный напряг и недосып, во-вторых, ребенок может вырасти таким же.
Когда встречались (а встречлись несколько лет), человек казался спокойным (причем не только мне, но и моим родителям). Сейчас же женаты 3 года и все становится. мне кажется, только хуже. Причем, у него всегда оправдания - завал на работе, зимняя депресси и т.п. К психологу идти не хочет (да я и скептически отношусь к этому, у него, как оказалось, и отец вспыльчивый, так что это гены + воспитание). С ним разговаривала уже много раз, не помогает. Причем, если что переходит сразу на грубый язык, типа жрать вместо есть и пр. (пока без матов, но это пока), хотя 100 раз говорила, что меня это не устраивает. Вот вы здесь приводите себя в пример, но мне кажется, что женщина от природы более эмоциональная. у нее постоянные изменения гормонального уровня, а мужчина обычно более эмоционально стабильный. С ребенком вообще боюсь. Во-первых. это постоянный напряг и недосып, во-вторых, ребенок может вырасти таким же.
Anonymous
Нервы ему лечить надо,раз очень нервный.
Anonymous
а вы вложите ему на чистоту что больше так не можете и что эту проблему надо решать. пусть попьет нервы или найдите anger management терапию, это же ему на пользу в первую очередь и для ваших отношений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения