97
Anonymous
Брак
7.10.09 10:23

Муж пытается втюхать свекровь в помошницы.

Ну вот как ему объяснить, что я не хочу чтоб она забирала ре из сада и приводила, пока я сижу дома с приболевшим???
Потому что потом ее фиг выгонишь, надо будет слушать ее пи*деж, а у меня дела-заботы, да и дети сами себя прекрасно развлекают))))

Прямо так и сказать???

Или промолчать и сказать что я сама справлюсь???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот как ему объяснить, что я не хочу чтоб она забирала ре из сада и приводила, пока я сижу дома с приболевшим???
Потому что потом ее фиг выгонишь, надо будет слушать ее пи*деж, а у меня дела-заботы, да и дети сами себя прекрасно развлекают))))

Прямо так и сказать???

Или промолчать и сказать что я сама справлюсь???
Anonymous
"Прямо так и сказать?" Т.е. вы хотите прямо заявить мужу и свекрови, что она вам мешает и вы не желаете слушать ее пиздежь? Представляю, какие у вас потом будут отношения с мужем.
Anonymous
Про какой целый день идет речь? Детей из садика вроде как после 5-6 ч. вечера забирают. Ну приведет она его к вам, чайку попейте и извинившись, занимайтесь своими делами. Вы же семья ее любимого сына, наверное, она надеется что вы и ее семья тоже. А если честно у меня сыновья, как представлю что такая невестка как вы попадется, жуть берет.
А пиз...шь вашей мамы вам нравится слушать? Про то, что у неё что-то заболело, про то что на работе что-то случилось, да и вообщн обычный "пустой" разговор вашей мамы вам нравится слушать? Или вы ей так прямо и говорите, чтобы она не пиз...ла, а говорила только о вас и о вашем ребёнке? Или вы только разговоры на "умные" темы ведёте? Тогда и скажите свекрови, что вам иньтересно обсуждать русскую классику, почему, например, парус белеет и что он там вообще делал в этом тумане.
И, пока не поздно, научитесь терпению.
Anonymous123
я бы так и сказала мужу, опустив резкие слова, что б не ранить его нежные сыновья чувства. Вы все доспупно изложили - что у вас нет времени и сил слушать ее разговоры. Изложите это ему в развернутом виде, с красочными рассказами, как вы мечетесь между детками и что очень благодарны его маме за поддержку и опору в сложную минуту, но сейчас у вас не хватит сил на то что бы ее развлекать.
я думаю, что если доступно все объяснить, с примерами, он вас поймет.
А Вы не пытались просто понять свекровь? И Мужа, у которого жён( сори) может быть туева хуча, а мать одна как была, так и останется.
А на себя примерить такое отношение не пытались? Ну , например, если муж к Вашей маме такие же чувства будет испытывать? Или в будущем Ваши невестки (зятья) к Вам так же относиться будут?
Говорят: что посеешь, тои пожнёшь. В этом мире приходится платить и за хорошее и за плохое. Молитесь богу, чтобы даже за мысли такие Вас не покарал. Не читали разве?: ЧТИ ОТЦА СВОЕГО?!!!
Автор,вам сейчас тут наговорят...Но может вам будет легче..вы не одна такая.Я тож такая же "ущербная",как муж говорит)
Во первых я не люблю старых людей(у меня никогда не было бабушек),во вторых не люблю посторонних в своей квартире, втретьих не считаю ее родственницей...
Муж обижается,но меня больше любит,чем мать свою и принял мою сторону.Я в свою очередь никогд ане навязываю ему своих родителей.Уезжаю к ним только с ребенком, и никогда не мешаю ему ездить к своей матери.Попросила избавить меня от общения с ней.Он сделал это.Он меня любит.
Anonymous
Не зарекайтесь отказываться, может ее помощь и понадобится, мало ли что бывает. Скажите, что если будет нужно вы сами ей позвоните и попросите. Я сейчас сижу на работе, спокойная потому, что знаю, что в 5 ч. свекровь заберет моего сына из садика, приведет к себе домой, покормит, пообщается с ним. Я приеду с работы к ней, попью чайку и пойдем домой. И все довольны.
Так вот - насчет рассказанных тут историй о том, что и погуляет и поиграет и покормит.... не погуляет ии не покормит, и не заметит, как съел божью коровку, и не поймет, что говорит торопливый трехлетка, и вообще в нашем случае - это опасно. А еще знаете, есть такй сорт людей, с которыми потом не расплатишься??? Так вот что-то сделав она будет потом это ежеминутно вспоминать так, как будто все это было сделано " не щадя себя"....
Автор. Случайно зашла и офигела, что ее топ все еще обсуждают
Сидит семья за столом,ужинает сытно, а старый дедушка за печкой свою кашу хлебает. Отец спрашивает маленького сынка, который что-то стругает: ты что делаешь сынок? А сынок отвечает: ложку стружу. Когда ты будешь старый, я тебя за печку посажу есть и ложку эту дам кашу хлебать.
Anonymous
Занимайтесь своими домашними делами при ней, а болтовню её в полуха... Если свекровь недура, надолго не задержится...
А вообще, не накручивайте себе, всё-таки она мать Вашего сына и бабушка Вашему ребёнку... Расслабтесь. Мне кажется, Ваша неприязнь беспочвенна... У меня самой замечательная свекровь, молодая душой, тактичная, но меня нет-нет да заденет изнутри что-то... Сейчас уже реже... Знаю, что причина во мне, может это у женщин вообще в генах сидит? гы-гы :D
Автор, а договориться со свекровью, чтобы она ребенка забирала и гуляла с ним. например, до прихода папы с работы (или какого-то определенного времени)? Или на развивалку с ним ходила? Какой смысл здоровому ребенку после сада сидеть бок о бок с болеющим???
читаю и почти ничего не понимаю - отстала я совсем! куда ни глянь у всех свекрови прям МАМЫ и надо их уважать!
нифига! ЧУЖАЯ она мне, не родственница! моя мне никогда ничем не помогала! вру! - один раз посидела с моим 3-х месячным сыном 4 часа пока мы с мужем сходили к друзьям на свадьбу! При этом она отказалась сидеть у нас дома, где есть все для ребенка, ну это пережили))) недели 2-3 назад через мужа попросила подстраховать нас по пятницам (няне нужно раньше уходить а моя мама неделю через неделю работает до позднего вечера, мы с мужем тоже с работы летим, но ранее 21 часа никак) - так прошло столько времени и она просто сдулась!!!! к слову: живет в соседнем подъезде, работает часов до 16-17 , внука видела последний раз месяца полтора назад - внизу у машины случайно встретились!!!!!! а еще путает какого числа у нас ДР)))
да таких мелочей масса!
не за что мне ее уважать!!!!! а "она мама вашего мужа! - и чего???? вот из-за ее воспитания и столько проблем в семье и муж алкаш(((((((((
какие все тут у нас уважительные!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения