78
Муж подарил на ДР вонючие духи
Что теперь с ними делать?
Духи вот эти вот http://www.parfum-paradise.ru/3305/Anthology-La-Roue-de-La-Fortune-10
Воняют, пипец! Я сначала подумала, что это мужские, а нет... Сказала что понравились, не хотела его обидеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто теперь с ними делать?
Духи вот эти вот http://www.parfum-paradise.ru/3305/Anthology-La-Roue-de-La-Fortune-10
Воняют, пипец! Я сначала подумала, что это мужские, а нет... Сказала что понравились, не хотела его обидеть.
жуть нах
Странно как...Рази не по запахам люди сходятся? Мой муж дарит мне то, в чём я купацца хочу. Вот надысь притаранил Шанель Кристал о верте...Дык, сам в них полощецца:))) Он, ваще, на запахи - чистый гей:) Нам одно и тоже нра...Так всегда бУло:)
Если они вам показались мужскими, то отдайте их мужу, может быть они уни-секс. Ему то они нравятся? :-)
А ему скажите, что запах во флаконе нравится, а в соединении с собственной кожей нет. Навязчивые и от них начинает болеть голова. И объясните, что так бывает, когда при контакте с кожей запах меняется, причем не в лучшую сторону.
А ему скажите, что запах во флаконе нравится, а в соединении с собственной кожей нет. Навязчивые и от них начинает болеть голова. И объясните, что так бывает, когда при контакте с кожей запах меняется, причем не в лучшую сторону.
"Случайно" разбейте - делов та! Только где-нибудь на улице, чтоб от концентрированного запаха не умереть. Типа "Блин! Они мне ТАК нравились! ТАК нравились! - никак с ними расстаться не могла - всё в сумочке носила и каждые полчаса "додушивалась". А тут какая-то сволочь негламурная ни разу меня под руку толкнула..."яичко упало и разбилось..."
Только тут главное, не переусердствовать с отчаяньем от потери. А то, не ровен час, проникнется сочувствием и побежит второй такой же флакон в утешение покупать:)
ЗЫ. У меня муж поначалу тоже всё приторное что-то дарил. Пока этих флаконов десяток не скопился. Теперь не дарит больше - сама покупаю:)
Только тут главное, не переусердствовать с отчаяньем от потери. А то, не ровен час, проникнется сочувствием и побежит второй такой же флакон в утешение покупать:)
ЗЫ. У меня муж поначалу тоже всё приторное что-то дарил. Пока этих флаконов десяток не скопился. Теперь не дарит больше - сама покупаю:)
угу, а возми потом да подари еще одни такие же! милая ты так переживала, вот тебе еще одни :)
Госпидя, вот проблема то.. Ну поставьте их на полочку и путь себе стоят. Вам же не обязательно ими пользоваться.
Оссспидя.... Модераторы, отнесите уже, пожалуйста, этот, воняющий Пуазоном, топ в "Парфюм", где ему и место...
Anonymous
Продайте/подарите кому-нибудь, а мужу скажите что разбили. Но вообще надо было сразу признаться что они вам не подходят.
Раз он запаха не понимает отливайте от пузырька по немногу,а душитесь другими.Можно эти продать,написав,что не пользовались ,а только открыли за пол цены уйдут.
Anonymous
А я бы надушилась в интимной обстановочке... и затем наблюдала за реакцией любимого, гыгы
Мужу лучше сказать, что не понравились, и объяснить почему.
Случайно разбивать не надо, можно подарить или продать на ebay.А на эти деньги купите что-нибудь то, что нравится.
Или не продавайте, а положите в дальний ящик, иногда случаются такие метаморфозы восприятия)))...вдруг они потом вам понравятся.
Случайно разбивать не надо, можно подарить или продать на ebay.А на эти деньги купите что-нибудь то, что нравится.
Или не продавайте, а положите в дальний ящик, иногда случаются такие метаморфозы восприятия)))...вдруг они потом вам понравятся.
Положите подальше в комод и лет через 20, когда он вам уже ничего дарить не будет, они вам очень понравятся, время меняет запахи и вкусы. Поверьте!
:-D Мне муж одно время повадился сумки дарить)) Я долго не могла набраться храбрости и признаться, что сумки, мягко говоря, не в моем вкусе. Причем муж дарил со словами: "Дорогая, я видел, что ты смотрела на эту сумку, и понял, что ты очень обрадуешься, если я тебе ее подарю.")))
подарите маме,а мужу скажите что так маме понравились не смогла отказать.
Или разбейте их в туалете скажите что случайно.
Или разбейте их в туалете скажите что случайно.
Anonymous
Мне как-то подарил Шанель пятый. Очень тяжелый для меня запах, я такие не люблю, голова болит.
Уже пять лет стоит на полочке, как-то наткнулся на него, а он практически полный. Удивился, говорит, ах, какая ты у меня экономная :) Я говорю - ага, только по торжественным случаям.
Уже пять лет стоит на полочке, как-то наткнулся на него, а он практически полный. Удивился, говорит, ах, какая ты у меня экономная :) Я говорю - ага, только по торжественным случаям.
Еще одна тема для ТД, мля.....
Anonymous
Ну и что, мадам? ДОльче и Габана едреныть.. старался искал, денег не пожелел.. вы должны это ценить. Ваша претензия оч странная...
Мне тоже так пару раз дарили духи.. Монтрезор Ланком кажись и Estee Lauder Beyond Paradise. Первые для меня просто бррр, последние напоминают дихлофоз лично для меня, но я оценила что люди подбирали, тратились..
подарите их свекрови!
кстати, про духи - пару лет назад мне любовник подарил духи - хотите верьте, хотите нет, но именно те, которые я тогда очень хотела. Wish. ну, поскольку любовь там и все такое, то я их очень берегла и пользовалась только при встрече с ним (раз уж он мне их подарил, не зная моих вкусов, то видимо, ему они понравились - логично). после расставания осталось еще 3/4 флакона, и я их подарила одной знакомой с комментарием: "не хочу, чтобы им мне воняло!"
кстати, про духи - пару лет назад мне любовник подарил духи - хотите верьте, хотите нет, но именно те, которые я тогда очень хотела. Wish. ну, поскольку любовь там и все такое, то я их очень берегла и пользовалась только при встрече с ним (раз уж он мне их подарил, не зная моих вкусов, то видимо, ему они понравились - логично). после расставания осталось еще 3/4 флакона, и я их подарила одной знакомой с комментарием: "не хочу, чтобы им мне воняло!"
Wish
Разводитесь срочно!!!
Anonymous
муж хотел сделать вам приятный подарок, но не получилось. Вам нравится совершенно другой аромат? Так и скажите мужу: "милый, спасибо тебе за подарок, духи хорошие, но это не мой аромат, совсем, не могу его носить. Давай ты мне подаришь духи, которые выберу я, я с этими что-нибудь придумаем." Постарайтесь это сделать мягко, деликатно, чтобы сильно не обидеть (муж, конечно же, обидится, но в следующий раз такие подарки в вашей жизни будут исключены). Духи - вещь настолько интимная, интимней даже нижнего белья ;). Это аромат, который будет представлять вас, это ваше дыхание, ваша кожа... Не бойтесь обидеть мужа. Просто объясните ему что да как.
Я своему просто-напросто запретила дарить мне духи на свой выбор. Мой нос различает огромную палитру запахов, угодить мне скондачка нереально. А ему нравится просто "общий запах" и этого достаточно. Поэтому мне ему выбрать аромат ничего не стОит :). А вот мне только то, что конкретно назову я :).
Я своему просто-напросто запретила дарить мне духи на свой выбор. Мой нос различает огромную палитру запахов, угодить мне скондачка нереально. А ему нравится просто "общий запах" и этого достаточно. Поэтому мне ему выбрать аромат ничего не стОит :). А вот мне только то, что конкретно назову я :).
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения