37
Anonymous
Брак
7.10.09 15:51

как себя убедить?

в виду недавних событий и вообще судя по тому что утвержают окружающие нет мужика который не изменяет. тогда почему у многих женщин (у меня в частности) это вызывает печаль, возмущение, недовольство? Значить это с нами женщинами что-то не так? Значить надо себя переделывать а не за мужиком строго следить и проверять не натворил ли он опять чего? Подскажите как?! Очень хочу изменить на это свой взгляд.
Сегодня наткнулась на непристойные видео оставшиеся от недавней пассии (клялся-божился что это всего лишь глупая игра и они дурачились, с 18-летней дурочкой которая была подругой его дочери и пропадала у нас дома постоянно, вовсю делала вид что она нас всех сильно любит, а в итоге у них начались непристойные беседы по интернету и похоже она присылала ему свои ролики, фотки. Было ли что-то в реале не знаю, но от одной мысли становится противно, но разумеется муж клянется что ничего не было и все это глупости, хотя осознал что не прав и обещал так больше не делать. вот ролики только "забыл" удалить)
Ну как мне себя переубедить что это "правда жизни" и "все мужики такие" и что "в жизни все бывает".... мне и поговорить на эту тему не с кем, а иногда так припрет что надо.
Может посоветуете чего? (только не развода конечно, до этого я сама дошла бы если хотела бы развестись)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в виду недавних событий и вообще судя по тому что утвержают окружающие нет мужика который не изменяет. тогда почему у многих женщин (у меня в частности) это вызывает печаль, возмущение, недовольство? Значить это с нами женщинами что-то не так? Значить надо себя переделывать а не за мужиком строго следить и проверять не натворил ли он опять чего? Подскажите как?! Очень хочу изменить на это свой взгляд.
Сегодня наткнулась на непристойные видео оставшиеся от недавней пассии (клялся-божился что это всего лишь глупая игра и они дурачились, с 18-летней дурочкой которая была подругой его дочери и пропадала у нас дома постоянно, вовсю делала вид что она нас всех сильно любит, а в итоге у них начались непристойные беседы по интернету и похоже она присылала ему свои ролики, фотки. Было ли что-то в реале не знаю, но от одной мысли становится противно, но разумеется муж клянется что ничего не было и все это глупости, хотя осознал что не прав и обещал так больше не делать. вот ролики только "забыл" удалить)
Ну как мне себя переубедить что это "правда жизни" и "все мужики такие" и что "в жизни все бывает".... мне и поговорить на эту тему не с кем, а иногда так припрет что надо.
Может посоветуете чего? (только не развода конечно, до этого я сама дошла бы если хотела бы развестись)
Anonymous
А это не ваш был топ про дачу и подругу, которая намного старше дочери, но все равно отирается постоянно у вас?
Anonymous
Смириться с этим невозможно, воспринимать нормально тоже. Многие живут, но у всех свои интересы, кто то зависим материально, кому то просто страшно остаться одной. Но нет ни одной женщины, которая относилась бы к измене мужа спокойно, без ущерба своему духовному состоянию. Я пыталась долго, пыталась внушить себе множество его плюсов против такого минуса, но поняла. Это все самообман. И счастливой до конца быть с человеком, который предал тебя сложно. Для меня невозможно. Потом наступает другая стадия-становится безразлично. Это так умирает любовь...
Эх
Ну вот, еще один топ, в котором снова поднимается вопрос об аморальном поведении мужчин. О том, что у них де животные инстинкты преобладают над разумом, что они легко нарушают моральные нормы, не считаясь с интересами семьи и проч. Не знаю, может, такие мужчины, которым на свою семью наплевать, гадкие и похотливые действительно существуют, и наверное, это так, но в жизни я их особо не встречала. В основном нормальные мужчины со вполне нормальными здоровыми потребностями. А вот женщин, раздувающих из мухи слона, сколько угодно. Мне кажется, что в 9 случаях из 10 панический страх измены присутствует в тех случаях, когда в сексуальной жизни не все благополучно. Вот тогда реакции женщины на поведение мужчины действительно становятся неадекватными
Anonymous 1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения