40
автор
Брак
7.10.09 17:37

Муж и сайты знакомств.

Муж и сайты знакомств. Блин сил нет, как не реагировать на это? Вызываю на разговор, начинает орать, что я вторгаюсь в его личную жизнь и собираю всякую грязь. Обзывает больной на голову, ощущение такое, что разговариваю со стенкой. Ну не верю я что это просто невинная шалость просто флирт. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж и сайты знакомств. Блин сил нет, как не реагировать на это? Вызываю на разговор, начинает орать, что я вторгаюсь в его личную жизнь и собираю всякую грязь. Обзывает больной на голову, ощущение такое, что разговариваю со стенкой. Ну не верю я что это просто невинная шалость просто флирт. Что думаете?
автор
Что, что... Мужу необходим этот флирт. Если он не готов идти на контакт и прекратить это, у вас два выхода: мириться с этим или разорвать отношения.
Феодора
Хотите, чтобы оправдал Ваше недоверие?
Anonymous
поместите свою анкету с фото на его любимых сайтах
На этих сайтах все ищут секса. Если не на халяву , то как минимум за деньги.
Anonymous
идите на тот же сайт и регистрируйтесь там. пусть он вас там найдет и вызывает на разговор.
Anonymous
Умиляет до слез, когда муж жене говорит: "Ты вторгаешься в мою личную жизнь"
Жена, видимо, у него - жизнь общественная.

Совет - зарегистрироваться на том же сайте, мне кажется, самым действенным. И правда, отчего бы и вам личную жизнь не завести.
Anonymous
Бросайте его, он Вас недостоин. (с) - не моё, но здесь по-другому и не скажешь
Anonymous
Значит, только 2 варианта - забить или развестись? Он не исправится никогда? Мой тоже был пойман год назад, обещал "больше так не делать"... И вот опять :-( Я думаю, он там просто флиртует, до реальной измены вряд ли дошло (на 100% конечно никто не знает) Но все равно ужасно неприятно. Меня может тоже быт достал, но я же не лезу черт знает куда?
Не Автор, но тоже такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения