Как разлюбить?
Мы с мужем.. даже не знаю в какой стадии. живем вместе в квартире мужа. В общем пришел муж (это было в начале сентября) и сказал, что хочет расстаться, что его это и это не устраивает. Поругались, я обещала, что постараюсь сделать так, чтобы все было хорошо. обещал подумать, но потом сказал, что подумал и все решил... мы расстаемся. :( И началось, я каждый день пыталась убедить, что все что в моих силах, я все сделаю. Но натыкалась на стену. Все мои слова отлетали просто :(
ОН РЕШИЛ!!! и все. сначала я билась в истерике, потом стало полегче. Но стало периодами накатывать, то мне так спокойно и легко, что я даже удивлялась. А то опять становилось так тошно, что хоть вешайся :(
Через месяц мои родители получат квартиру и мы с сыном туда переедем. Но до этого момента мы договорились с мужем, что мы с сыном поживем у него.
Так вот, накатывает периодически, и как прожить этот месяц вместе? И как быть дальше? как разлюбить? Как вынести все это? Секса у нас нет больше месяца, муж чую скоро пойдет гулять...
Я не работаю, вот муж мне и говорит, чтобы я пошла и подала заявление на развод, я сказала, что не пойду, надо иди сам. А он наезжает, что типа даже это ты не можешь сделать :( ВОт, а ему все некогда...
Жить будем недалеко от мужа. Так получается, что живем мы неблизко от садика, а вот муж работает как раз рядом с садиком. И вот думаю, толи самой возить сына в сад на автобусе, толи мужа обязать? но тогда мне придется его видеть каждый день... А Я уж думала. что может хоть так разлюблю, с глаз долой и ...
чет написала, сама не разберу, просто мысли путаются, какая-то каша в голове...
ОН РЕШИЛ!!! и все. сначала я билась в истерике, потом стало полегче. Но стало периодами накатывать, то мне так спокойно и легко, что я даже удивлялась. А то опять становилось так тошно, что хоть вешайся :(
Через месяц мои родители получат квартиру и мы с сыном туда переедем. Но до этого момента мы договорились с мужем, что мы с сыном поживем у него.
Так вот, накатывает периодически, и как прожить этот месяц вместе? И как быть дальше? как разлюбить? Как вынести все это? Секса у нас нет больше месяца, муж чую скоро пойдет гулять...
Я не работаю, вот муж мне и говорит, чтобы я пошла и подала заявление на развод, я сказала, что не пойду, надо иди сам. А он наезжает, что типа даже это ты не можешь сделать :( ВОт, а ему все некогда...
Жить будем недалеко от мужа. Так получается, что живем мы неблизко от садика, а вот муж работает как раз рядом с садиком. И вот думаю, толи самой возить сына в сад на автобусе, толи мужа обязать? но тогда мне придется его видеть каждый день... А Я уж думала. что может хоть так разлюблю, с глаз долой и ...
чет написала, сама не разберу, просто мысли путаются, какая-то каша в голове...
Значит так. Все строго ИМХО. У мужа есть другая. Вы - хорошая мать и хозяйка и вообще супер, т.к. муж даже причину для развода не мог придумать нормальную ))). Сейчас вам НЕОБХОДИМО собрать всю волю в кулак и послать его в сад. Совсем. Ребенок, садик - только на вас, ну, или родители помогут. Работать идите обязательно. У вас специальность-то есть какая?
БорИтесь за свою семью(только без иллюзий), если сами любите и уверены, что сможете простить его и жить с ним дальше.
Когда поймет что если разведется то будет послан алеко и навсегда, то 100% задумается а точно ли он решил. мой сразу свои песни про развод забросил когда сказала что обратной дороги не будет. пока уговаривала тоже все думал, мыслитель мля. пока вот затишье.
Правда я реально на это настроена. Все люди у всех загоны бывают, но еще немного и пошлю подальше навсегда, надоело, не устраивает его семья видите ли, одному спокойнее живется, еще бы.
съедете он еще к вам будет бегать когда секса захочется, а потом домой пилить расслаблаться в спокойной обстановке. готовьтесь морально.