Как вновь вызвать интерес мужа?
Может и избитая здесь темка,но вот и я решила написать так как приперло. Мне 29 мужу 46.Вместе 6 лет,3 из них женаты. Двое маленьких детишек 3 годика и 6 мес. Сначала в интимных отношениях было все потрясающе,но после первых родов немного стало все угасать, а сейчас как-то вообще уж тухло. Я чувствую,что он меня не хочет. Несмотря на то что я отлично выгляжу,слежу за собой,соблазнительное белье покупаю и т.д. Мы спим где то раз в неделю,а если ругаемся то реже. Я сижу дома с двумя маленькими детьми мне очень хочется чувствовать себя любимой и желанной, тогда и силы появляются и стимул какой-то. Разговаривала с мужем много раз на эту тему,что я молодая,что мне не хватает и т.д. Сама инициативу уже устала проявлять,хочется от него услышать Что он меня хочет! Вообщем уже крыша съезжает. А еще муж всегда говорит,что если в течение дня чуть поругались или тон у меня не такой,все уже не хочется. но это же бред.Невозможно жить думая о том,как бы мне не провиниться чтобы потом он снизошел до меня.Он говорит что я постоянно ругаюсь,но я из-за этого и ругаюсь,что мне не хватает .Но когда у нас все хорошо ничего не меняется,проверено.Не знаю может надо месяцами ждать и не ругаться и ждать когда у него гармония наступит и хотеться будет как он говорит.Может я стала ему неинтересна? Я уже не знаю как себя вести.Но спать только когда хочет он это тоже на мой взгляд ненормально.Он знает что для меня это важно, что я переживаю по этому поводу,но ничего не меняется,говорит что я зацикленна на одном и когда постоянно ругаемся не хочется.может просто пюнуть на все и никогда больше не поднимать эту тему? и хоть раз ответить ему отказом,уж этого он точно не ожидает
на стороне кого-то заводить не могу - не умею в лицо врать. разводиться через полгода после свадьбы, учитывая, что в остальном у нас все относительно ок - как-то глупо. но ситуация не разруливается, у меня реально крышу рвет уже. выхода не вижу.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
когда с ним познакомились он был женат?
Нам с мужем в этом плане очень помогает смена обстановки - поездка на дачу, например..