146
Терпеть измены и жить ради дитей?
Гражданский мyж сказал что не любит меня, не понимает и т.д. и т.п знаю 100% что дрyгой нет :( Предлагает жить вместе, только ради дочери, до её 18 летия :(И в общем, ОН не стесняясь, сказл что хочет тр..ся с дрyгими женщинами :(И типа мы бyдем жить как соседи.Блин, я прибываю в шоке:( Только из декрета вышла, еще неделю не отработала и съехать пока некyда...Но терпеть его пренебрежение и возможные измены сил нет :(Что делать теперь?! просто эмоции хлещyт, рыдаю сегодня целый день.Bсё как во сне.8 лет "брака"псy под хвост.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГражданский мyж сказал что не любит меня, не понимает и т.д. и т.п знаю 100% что дрyгой нет :( Предлагает жить вместе, только ради дочери, до её 18 летия :(И в общем, ОН не стесняясь, сказл что хочет тр..ся с дрyгими женщинами :(И типа мы бyдем жить как соседи.Блин, я прибываю в шоке:( Только из декрета вышла, еще неделю не отработала и съехать пока некyда...Но терпеть его пренебрежение и возможные измены сил нет :(Что делать теперь?! просто эмоции хлещyт, рыдаю сегодня целый день.Bсё как во сне.8 лет "брака"псy под хвост.
Да пусть тр...ет кого хочет. Люди, которые так кричат об этом, скорее всего так не сделают. Он просто хочет Вас обидеть своими словами. "Спуститесь в зрительный зал", пусть ситуация разворачивается сама собой. Он же Вас силком не выгоняет?
Anonymous
зарабатывайте снимайте жилье раз уж из за вашего косяка все началось, в конце концов в комуналку возвращайтесь и так люди живут
Он на Вас очень-очень зол. Хочет вас сильно обидеть.... Зачем не знаю. Надо Вам разбираться.
Как интересно получается. Он хочет свободы+не хочет брать на себя ответственность за разрыв. То есть, если вы уйдете, то это будет ваше решение - он же не предлагал вам уйти. И ответственность несете тоже вы. А если не уйдете, значит, вы согласны на измены.
Я бы не согласилась. И попросила его принять решение. Либо мы семья, либо он нас с ребенком оставляет, но это ЕГО решение и ответственность тоже его.
Я бы не согласилась. И попросила его принять решение. Либо мы семья, либо он нас с ребенком оставляет, но это ЕГО решение и ответственность тоже его.
Anonymous
ну и живите, работайте, пусть даже как соседи. где вы себе еще бесплатную няню найдете. и пусть трахается. вы тоже живите своей жизнью... только вот мне думается, что увидев вашу радость на возможность иметь свою личную жизнь, а особенно - увидев ее воочию - так ненароком вас вечером с цветами, звонки от мужиков и пр.. - расхочется ему трахаться с кем попало - но будет уже поздно. а вы нос не вешайте. живите себе дальше, работайте, следите за собой и займитесь тоже личной жизнью :)
Он открытым текстом предложил расходиться. Предлагает вам искать мужчину или жилье и уходить. если останетесь закончится тем что он скажет именно "уходи, достала, у меня своя жизнь".
Anonymous
Скажите ему - ОК, дорогой. Так когда ты остаешься с ребенком, чтобы я могла сходить на блядки? Как насчет этой субботы?
Блин сегодня залезла в его комп :(:(:(:( хотела понять...он зарегестриован на трех сайтах знакомств :(:(:( всё теперь понятно откyда ноги растyт.На однокласниках поyдалял все фотки и меня и мелкой нашей...писец:( видимо кто-то y него появился я просто в трансе :(Bот тебе и разлюбил:( я то блин била себя кyлаком в грyдь нет y него никого 100%....как мерзкоооо
Aвтор
думаю, выше об этом уже писали, что не хочет ваш муж сам ничего решать! поставил вас в условия, когда кроме ухода и выхода-то нет - зато потом перевернет все так, что это было ваше решение и вас никуда он не гнал. а если перестанете расстраиваться (внешне) и будете как когда-то веселой и неунывающей - забегает! мой испугался, когда понял и воочию убедился что мы без него справимся))) и я улыбаюсь и счастлива (мне это давалось тяжело!)
удачи Вам, но мне кажется что это еще не последний Ваш пост, потрепит он вам еще нервы! но только недавно убедилась в очередной раз - хороших любят, но не долго! надо всегда оставаться чуть-чуть стервой!
удачи Вам, но мне кажется что это еще не последний Ваш пост, потрепит он вам еще нервы! но только недавно убедилась в очередной раз - хороших любят, но не долго! надо всегда оставаться чуть-чуть стервой!
Не расстраивайтесь..!!! То, что он вам сказал -оскорбительно, унизительно, обидно, тем более, если вы его любите. Наверное, вы сейчас подавлены, вам плохо, а еще погода гадкая и плохое настроение...
На вашем месте я бы не устраивала скандалов и разборок, слезы оставила для подушки, взяла бы и ушла, без лишних слов. Жизнь и так достаточно коротка. Тратить драгоценное время на того, кто тебя не ценит, не любит и обижает - не стоит. И бояться перемен тоже не стоит. Что ни делается, то к лучшему!
На вашем месте я бы не устраивала скандалов и разборок, слезы оставила для подушки, взяла бы и ушла, без лишних слов. Жизнь и так достаточно коротка. Тратить драгоценное время на того, кто тебя не ценит, не любит и обижает - не стоит. И бояться перемен тоже не стоит. Что ни делается, то к лучшему!
Сначала надо выплеснуть эмоции - это вы уже здесь сделали. Теперь садитесь и начинайте думать. Сами вы чего хотите и как свою дальнейшую жизнь представляете? Сколько времени вам нужно на восстановление, чтобы можно было без потерь и лишних сложностей начать жить самостоятельно? Проанализируйте, прикиньте себе планчик, исходя из этого вступайте в переговоры с бывшим мужем. Спокойно и уверенно - в этом ваша сила. И все получится. Жизнь не кончилась, просто одним нехорошим человеком в ней стало меньше.
не поняла, т.е. он сначала сделал вам ребенка после родов решил сказать, что это все.. ??
Какие измены? Он от Вас, как от жены, ушел. Он свободен.
Anonymous
да рано еще об уходе говорить!!! да никуда он от вас не денется! мужчины нынешние не ведут себя как рыцари - если бы решил все как вас сказал не стал бы жить с вами, да сам бы уехал! Перемен ему хочется! жизнь задолбала! - так измените его жизнь!отстаньте от него! займитесь собой любимой! прическа, мезо терапия, эпиляция, новое белье, про ботокс забыла))) - увидит все это и забегает! вы же по сценарию должны бояться его потерять и дрожать от страха! А вы нет, радуетесь жизни! оставьте ему ребетенка на ночь в выходные а сама к подруге - а лучше кино, кафе, караоке и т.п.
удивлять мужика надо, а не сидеть сиднем! мужики они ведомые, им мысли в голову закладывать нужно! чаще повторяйте какая вы молодая и красивая! и уж если он и тогда не приползет - вам все это пойдет только на пользу!
удивлять мужика надо, а не сидеть сиднем! мужики они ведомые, им мысли в голову закладывать нужно! чаще повторяйте какая вы молодая и красивая! и уж если он и тогда не приползет - вам все это пойдет только на пользу!
Anonymous
Я не стала терпеть. Я ушла от такого мужа и не жалею.
Уходить однозначно. Даже не думать.
:)Спасибо дорогие форyмчане,отдельное спасибо Dasv :)Сегодня поговорила с мyжем, :) он действительно посчитал что y меня появился дрyгой мyжчина :):):):):) и типа без выяснения отношений решил дать мне свободy :):):):) я хохотала над ним как сyмашедшая :)вобщем и целом решили во вторник идти подавать заявление в ЗАГС :) чемy я нисказанно рада :)Я снова бyдy женой законной а не гражданской :)блин нy не ожидала я ...чесно сижy и офигиваю что от лишних двyх грамм парфюма и единственного вечернего звонка от подчиненного можно псчитать что y меня появился любовник :)вот блин фантазия то :)Я так СЧАСЛИва!!!!что выхожy замyж за любимого!!!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения