30
За что вы любите мужа?
Конечно понятно, что любят не за что-то, а вопреки чему то, но столько негативных топиков.
Давайте поговорим про положительные стороны своих супругов.
Я люблю мужа за внешность.
У каждого свой вкус, мой муж чем-то похож на молодого Харатьяна. Для кого как, конечно, кто-то от негров тащится . Для меня он -это идеал мужской красоты.
А ещё люблю его за добрый характер , за умение меня прощать и терпеть.За надёжность люблю. Поводов не даёт .Ну и за постель, конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонечно понятно, что любят не за что-то, а вопреки чему то, но столько негативных топиков.
У каждого свой вкус, мой муж чем-то похож на молодого Харатьяна. Для кого как, конечно, кто-то от негров тащится . Для меня он -это идеал мужской красоты.
А ещё люблю его за добрый характер , за умение меня прощать и терпеть.За надёжность люблю. Поводов не даёт .Ну и за постель, конечно.
Anonymous
А люблю ли я? Привыкла уже, даже не знаю.
Anonymous
Кого-то ведь надо любить, почему не мужа? Он достойный кандидат :)
за порядочность, чувство юмора и надежность...................
За то, что мне с ним максимально комфортно - он читает мои мысли, угадывает желания, мы банально "читали одни и те же книги в детстве" и все такое.
Anonymous
Любят не за что-то..а вопреки ВСЕМУ... другое дело сможете ли жить с этим, ведь для счастливого брака одной "голой" любви недостаточно...
Просто люблю. ни за что. Все что в нем есть - все люблю. не могу сравнивать и сказать "вот потому что он похож на того-то" - для меня все остальные хуже во всех планах. Как снесло крышу 15 лет назад так до сих пор как кошка и влюблена.
За твердость характера в первую очередь. Мне этого очень не хватает, я его твердостью пользуюсь.
За то, что он стопроцентно "мой" человек. С ним я могу быть какой угодно - умной или глупой, веселой или грустной, королевишной или пацанкой в драных джинсах, худенькой или поправившейся, здоровой или болеющей с красным носом и слезящимися глазами... какой бы я ни была, мне с ним спокойно и душевно-комфортно. Просто он мой, а я - его.
За то, что он подарил мне счастье иметь именно такие отношения.
За то, что он подарил мне счастье иметь именно такие отношения.
Anonymous
за все, за хорошее и плохое. уважаю, люблю, терплю и благодарна за все:).
За то, что он любит меня. И за всё то, что он ДЛЯ МЕНЯ делает! И за то, что он хороший!
хм, вспомнилась цитата Довлатова: ...и она вышла замуж, надо же было кого-то ненавидеть.
моя любовь к нему периодична - когда период любви - люблю за то что просто он есть...
За то, что обеспечивает мне и детям прекрасную жизнь. Не только материально, но и морально. За ним, как за каменной стеной. За то, что он действительно любит меня и наших детей, дорожит нами. За то, что он активный и веселый. За то, что всегда выполняет свои обещания.
Anonymous
Такой вопрос появляется как минимум раз в месяц)))
Оригинальничать не буду, отвечу как всегда: ВОПРЕКИ ЛЮБЛЮ!
Оригинальничать не буду, отвечу как всегда: ВОПРЕКИ ЛЮБЛЮ!
если можешь сказать, за что любишь - не любишь вовсе.
своего мужа просто люблю. ни за что, просто так.
своего мужа просто люблю. ни за что, просто так.
Мой брак пока не дал мне повода начать рассуждать, за что я люблю мужа.
Ну, "любить" - это как-то очень смело, я бы не отважилась в данный момент утверждать на полном серьезе, что "люблю", мол.
Просто скажу про положительные стороны сюпруха:
1. по красоте ничо так, лично мне всегда нравился, да и сейчас вполне так (по сравнению со среднестатистическим мужиком своего возраста).
2. характер говеный, но и у меня не сахар. Но это лучше, чем совсем без характера.
3. в изменах замечен не был, так что это плюс. Как только откроется, что все же изменял, этот пункт будет в минус ;)
4. за то, что всегда практиццки все мои прожекты помогал выполнять :). Надежность на троечку, но присутствует все-таки.
Вывод: да, этот мужчина мне нравится (урррряяяя!) и продолжаю хотеть с ним остаться как можно дольше. Но "любовь" - ее тоже хочется, это точно.
Просто скажу про положительные стороны сюпруха:
1. по красоте ничо так, лично мне всегда нравился, да и сейчас вполне так (по сравнению со среднестатистическим мужиком своего возраста).
2. характер говеный, но и у меня не сахар. Но это лучше, чем совсем без характера.
3. в изменах замечен не был, так что это плюс. Как только откроется, что все же изменял, этот пункт будет в минус ;)
4. за то, что всегда практиццки все мои прожекты помогал выполнять :). Надежность на троечку, но присутствует все-таки.
Вывод: да, этот мужчина мне нравится (урррряяяя!) и продолжаю хотеть с ним остаться как можно дольше. Но "любовь" - ее тоже хочется, это точно.
За то, что он красивый, умный, добрый, порядочный, щедрый, очень хороший отец, сексуально к нему привязана, он самый лучший!
да ни за что, просто люблю ЕГО!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения