25
Anonymous
Брак
11.10.09 01:10

Не пойму - кто из нас с приветом?

Не знаю даже как бы покороче, но чтобы было понятно.
В общем, слово за слово буем по столу пришли к тому, что муж мне сказал, что он хочет жить один и что он меня не любит. Приятного в этих словах мало, конечно. После семи лет брака. Ребенку 4 года.

Бла-бла-бла, долго рассказывать, в общем, мы разъехались. Ну, если человек хочет жить один и меня не любит - что ж мне насильно с ним жить что-ли? Инициатором разговоров за жизнь была я, т.к. предпочитаю расставлять точки над Ё. Радикальные меры относительно разъезда предпринимала тоже я. Не потому что хотела уйти, а просто жить ради чего-то там (дети, имущество и т.д.) - не хочу. Не любит - свободен.

Боль - это очень легкое простое слово по сравнению с тем, что я испытываю. С обидами уже разобралась. Половину отпустила, над другой половиной работаю.
Муж настаивает на дружеских отношениях, к сыну приезжает, денег дает. Выглядит хреново. Похудел, осунулся. Пишет сухие смски, звонит каждый день, но в ключе - как сын? В глазах - тоска.

На днях на работе отмечали д.р., потом поехали в клуб. Кто кому позвонил не помню :), но муж приехал за мной в ресторан ночью, отвез домой, ну и я дала слабину - случился секс.

С этим делом у нас всегда было все хорошо и даже, читая еву, я думала, что если он у нас есть, да ещё и такой, то семейные проблемы мне не то, чтобы не грозят, но уж по-крайней мере не в таком объеме.

Секс был классный, эх, почаще бы, а то челюсть сводит уже.
Ну, так вот, я к чему веду. Я не могу понять - может я не мудрая тупизна, надо было перетерпеть кризис и не радикалить, как-нить перебрались бы? Или то, что происходит с его стороны нельзя расценить как то, что все же чувства есть?

Все вокруг, смотря на нас во-первых не верят до сих пор, что мы не вместе, во-вторых не верят в то, что мы разведемся, в-третьих все уверены, что мы будем вместе.

Я бы и не против. Но я не вижу с его стороны никаких телодвижений на тему "всё вернуть".

Чего делать-то? Люблю ж ведь, блин. И хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю даже как бы покороче, но чтобы было понятно.
В общем, слово за слово буем по столу пришли к тому, что муж мне сказал, что он хочет жить один и что он меня не любит. Приятного в этих словах мало, конечно. После семи лет брака. Ребенку 4 года.

Бла-бла-бла, долго рассказывать, в общем, мы разъехались. Ну, если человек хочет жить один и меня не любит - что ж мне насильно с ним жить что-ли? Инициатором разговоров за жизнь была я, т.к. предпочитаю расставлять точки над Ё. Радикальные меры относительно разъезда предпринимала тоже я. Не потому что хотела уйти, а просто жить ради чего-то там (дети, имущество и т.д.) - не хочу. Не любит - свободен.

Боль - это очень легкое простое слово по сравнению с тем, что я испытываю. С обидами уже разобралась. Половину отпустила, над другой половиной работаю.
Муж настаивает на дружеских отношениях, к сыну приезжает, денег дает. Выглядит хреново. Похудел, осунулся. Пишет сухие смски, звонит каждый день, но в ключе - как сын? В глазах - тоска.

На днях на работе отмечали д.р., потом поехали в клуб. Кто кому позвонил не помню :), но муж приехал за мной в ресторан ночью, отвез домой, ну и я дала слабину - случился секс.

С этим делом у нас всегда было все хорошо и даже, читая еву, я думала, что если он у нас есть, да ещё и такой, то семейные проблемы мне не то, чтобы не грозят, но уж по-крайней мере не в таком объеме.

Секс был классный, эх, почаще бы, а то челюсть сводит уже.
Ну, так вот, я к чему веду. Я не могу понять - может я не мудрая тупизна, надо было перетерпеть кризис и не радикалить, как-нить перебрались бы? Или то, что происходит с его стороны нельзя расценить как то, что все же чувства есть?

Все вокруг, смотря на нас во-первых не верят до сих пор, что мы не вместе, во-вторых не верят в то, что мы разведемся, в-третьих все уверены, что мы будем вместе.

Я бы и не против. Но я не вижу с его стороны никаких телодвижений на тему "всё вернуть".

Чего делать-то? Люблю ж ведь, блин. И хочу.
Anonymous
Не сдавайтесь, так и будет бегать
Если только из-за детей или имущества жить не хотите, бросайте его нах. У меня так с первым мужем было (правда, детей не было). Все мозги исполоскал - то люблю, то не люблю. Потом другую встретил, изменил, прости, дорогая. Ушла, чтобы отдельно пожить, месяца три жили отдельно, но встречались: друзья общие, праздники всякие совместные, ну и секс как водится:) Назад не звал, но тоже похудел и глаза как у побитой собаки. Я вроде уже мириться готова, люблю его до смерти, а он, зараза: я не знаю, я не уверен... Подала на развод, через месяц пошли штампы поставили, в тот же вечер пришел: прости, люблю, жить без тебя не могу, тоска смертная, как подумаю, что натворил, жить не хочется, бла-бла-бла. Я, дура, шмотки собрала и вернулась. Хорошо, хоть не додумались опять расписываться - через полгода примерно приходит поздно, на работу к нему прихожу после обеда (это в порядке вещей, он физрук в школе был, все наши друзья с его работы и школа под окнами у нас прямо была, я туда раньше спортом заниматься ходила) - он мне головой кивнет и делами опять типа занят. Потом как-то смотрю вечером в окошко, жду с ужином - выходит мой ненаглядный из школы под ручку с училкой той же самой, с которой изменял до развода, и в другую сторону - ее домой провожать. Ну я молча утром дождалась, пока на работу уйдет, вещички взад собрала и к маме:) Месяц плакала, думала, не переживу ни за что. На сегодняшний день прошло 12 лет, я уже 10 лет счастливо замужем и у нас трое детей:) БМ с тех пор ни разу не видела, хотя со свекорами бывшими до сих пор дружу и зову даже "папа-мама". Он на девушке женился и тоже у него ребенок есть. Вобщем, перетерпите, Вам же потом лучше будет. А так, сколько еще лет на него потратите?
Развод - это к счастью
Задолбали эти мужиковские кризисы, но никуда от них не денешься. Рвет им крышу, ну что делать. Как дети малые, сами не знают чего хотят. Но это тоже проходит.
С одной стороны свободы хотят. С другой стороны куда вечером идти со свободой-то этой? Еще одну семью завести? И отвечать за всех?
То, что Вы описываете, на такой кризис очень похоже. Противно, конечно, но в каком-то смысле мужики никогда не взрослеют.
Перебесится, я думаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения