все дело в сексе
так хочется с кем-то поговорить.. но тема не нова (и неприятно не нова!).
Вчера плакала от желания, от того что сводило живот, так хотелось секса. А рядом лежал муж. Самый замечательный на свете мужчина, прекрасный отец, заботливый муж, который не хотел удовлетворять..
Чувствую себя инвалидом, убогой потной теткой с волосатыми коленками, обиженой жизнью.. Только я не такая..
Уже и не держат нифига эти узы брака, кто бы предложил, я бы бегом, не задумываясь.. Но кто предложит? Если только на детской площадке:) Ну это наверно и хорошо, что нету случая изменить, иначе бы уже к чертям полетел этот прекрасный брак.
и самое страшное. это ведь навсегда. Или это гадкое чувство неудовлетворенной, откровенно недо"баной женщины, которая срывается на всех и противна сама себе. Или что? Или отсутствие этой семьи, очень хорошей и дружной. Не смогу я так поступить со своим ребенком.
Чувство обреченности.
Вчера плакала от желания, от того что сводило живот, так хотелось секса. А рядом лежал муж. Самый замечательный на свете мужчина, прекрасный отец, заботливый муж, который не хотел удовлетворять..
Чувствую себя инвалидом, убогой потной теткой с волосатыми коленками, обиженой жизнью.. Только я не такая..
Уже и не держат нифига эти узы брака, кто бы предложил, я бы бегом, не задумываясь.. Но кто предложит? Если только на детской площадке:) Ну это наверно и хорошо, что нету случая изменить, иначе бы уже к чертям полетел этот прекрасный брак.
и самое страшное. это ведь навсегда. Или это гадкое чувство неудовлетворенной, откровенно недо"баной женщины, которая срывается на всех и противна сама себе. Или что? Или отсутствие этой семьи, очень хорошей и дружной. Не смогу я так поступить со своим ребенком.
Чувство обреченности.
Думала, что кто-то у него есть, сейчас такая мысль тоже не покидает. Он просто очень скрытный и хрен догадаешься...)) Просто стал психованый и ко мне уже нет такого трепетного отношения, как раньше, наверное, привык уже и позволяет разные вольности и грубости по отношению ко мне. Я тоже устала, сил нет...
Иногда думаю об измене, но специально не ищу. Если подвернется случай, тогда и буду думать, нужно мне это или нет.
Просто зло берет. Мой муж привлекательный и обаятельный, с хорошей фигурой, любит свое тело и не стесняется ходить голым. Всегда чисто одет и любит гигиену. Я иногда на него смотрю - тоже живот сводит от желания, а он какой-то инертный что ли.. А может быть я уже не привлекаю его как раньше. Закрутилась я с делами, с работой и с ребенком.. А в муже отдушины нет, он тоже весь в работе и в своих мыслях... Но, постоянно говорит, что любит..
Проблемы еще никто не отменял,ни в здоровье ни в другом.
Сколько часов в неделю он работает, труд умственный или физический?
Как у него со здоровьем? У вас раньше секс был чаще, когда это было, насколько чаще?
Это ужасно.
Сама не могу переносить отсутствие секса более недели, а ведь не молодка уже:)
А первый год-два все как у всех. Секс при первой же возможности.
Сейчас же ощущения так же как описывают здесь. Разница лишь в том, что яйца болят, а не живот.
За последние годы понял только одно. Все советы посторонних - ерудна. Никакие танцы с бубном не помогают. Человек либо хочет секса либо нет. Соотв. либо с этим человеком жить, либо нет.
она все время пишет, что чувствует себя убогой и т.п. Так кто ж захочет убогую. Мужчины любят глазами и хотят тоже ими же))) Купите красивое нижнее белье, предложите ролевую игру, да много способов завлечь мужчину. Только нужно постараться...ну и сам секс разнообразный)))
Так что решайте сами.
Не проще ли ей СНЯТЬ излишнее возбуждение?;-)
Бром, пустырник и хвойные ванны дешевле, чем Виагра и прием у андролога:-D
Сейчас зато наконец в мою жизнь пришел секс (с другим мужчиной), чему я очень рада.
Вариант "пахал" тоже, в принципе, понятен... когда выжали все соки, не до постели. Но это не норма. Мужчине от отсутствия секса гораздо хуже, чем женщине (в плане всяческих застойных явлений). Вложите ему это в голову.
У меня ситуация – где-то близко:
лишний вес,
пиво раза 3 в неделю,
отсутствие спорта (купила ему абонемент в фитнес-клуб – был там 2 раза за полгода),
кроватно-сидяче-машинный образ жизни,
витамины не пьет (купила, положила на полку, пьет только если я звоню и напоминаю каждый день)
Как результат: секс раз в 1-2 недели, качество – так себе.
Любые разговоры на тему «очень хочется почаще» воспринимаются как личное оскорбление и сопровождаются обидами и отсутствием секса. Про врача вообще молчу, даже заговаривать боюсь на эту тему.
Очень грустно, т.к. вместе всего 2 года, из них 1 в браке
Пишите, может что получится keylargo собака mail.ru
P.S. И еще хорошо бы донести до мужа, что энергия не истраченная в сексе ВСЕГДА выливается в скандалы. Мужчины почему-то этого не понимают.
а так - разрядка душ!
Только друг должен быть реальным, не так, что делать вид, что общаетесь с мужиком, а на самом деле подружку подговорили. Увлекитесь этой перепиской, общайтесь на сексуальные темы. Конечно, в тайне от мужа и не пытайтесь сделать так, чтобы случайно узнал - чревато разводом.
Если муж вас любит, он обязательно почувствует и захочет вас. Проходу не будет давать. Это и для вашей самооценки хорошо. В крайнем случае, если все-таки окажется, что муж не почувствовал ничего - он вас не любит и вы со спокойной душой можете ему с этим же товарищем по переписке изменить.
Только что поговорила об этом с сестрой.. и зашла на еву и прочитав этот топик поняла.. проблема не только у меня и я согласна.. ЛЕНЬ.. лень мужчиной движет . точнее не движет! и еще тмперамент. Когда уходит новизна отношений и наступает насыщение... вот тут все и начинается. точнее заканчивается.
да, и ведь я думаю мы женщины больше паримся над этим.
а вы пробовали стриптиз ему танцевать, когда он вам говорит я устал вкостюме медсестры?))))))))
Я раз-два в неделю занимаюсь с мужем сексом,удовольствие получаю (но оргазм пропал куда-то) последнее время у меня усталость и нехочуха (сижу с ребенком), и то меня тревога охватила, что конец света наступает, т.е. конец секса... Периоды когда было нельзя по медицинским показаниям отбросим, пережили кое-как.
А на месте бедного автора можно повеситься.
Думаю, из описанной ситуации следует, что все-таки надо завести любовника, муж то ли импотент, то ли изменяет, а раз лечиться не хочет и ей помочь не хочет, значит выход один - любовник!
теперь у меня новый муж.хочу его постоянно, люблю очень. а он отказывает, даже если уже немного возбудился и у него стоит, может перевернуться на живот и спать лечь. и заснет быстро и захрапит. причем говорит, что раньше у него такого не было, но за плечами неудачный брак, и т.д. и стало не хотеться. привык обходиться без этого вообще. если честно я пока не унываю. стараюсь расшевелить его как-то, я очень надеюсь что он оттает со мной, ведь я так люблю его. и при этом принимаю таким какой он есть! иногда удается расшевелить, делаю для него все и даже больше :) очень жаль что бывает такая проблема. и я даже не обижаюсь. не виню его ни капли. жалею даже где-то ))) но мне грустно что все так.