317
Anonymous
Брак
12.10.09 10:56

все дело в сексе

так хочется с кем-то поговорить.. но тема не нова (и неприятно не нова!).
Вчера плакала от желания, от того что сводило живот, так хотелось секса. А рядом лежал муж. Самый замечательный на свете мужчина, прекрасный отец, заботливый муж, который не хотел удовлетворять..
Чувствую себя инвалидом, убогой потной теткой с волосатыми коленками, обиженой жизнью.. Только я не такая..
Уже и не держат нифига эти узы брака, кто бы предложил, я бы бегом, не задумываясь.. Но кто предложит? Если только на детской площадке:) Ну это наверно и хорошо, что нету случая изменить, иначе бы уже к чертям полетел этот прекрасный брак.
и самое страшное. это ведь навсегда. Или это гадкое чувство неудовлетворенной, откровенно недо"баной женщины, которая срывается на всех и противна сама себе. Или что? Или отсутствие этой семьи, очень хорошей и дружной. Не смогу я так поступить со своим ребенком.
Чувство обреченности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
так хочется с кем-то поговорить.. но тема не нова (и неприятно не нова!).
Вчера плакала от желания, от того что сводило живот, так хотелось секса. А рядом лежал муж. Самый замечательный на свете мужчина, прекрасный отец, заботливый муж, который не хотел удовлетворять..
Чувствую себя инвалидом, убогой потной теткой с волосатыми коленками, обиженой жизнью.. Только я не такая..
Уже и не держат нифига эти узы брака, кто бы предложил, я бы бегом, не задумываясь.. Но кто предложит? Если только на детской площадке:) Ну это наверно и хорошо, что нету случая изменить, иначе бы уже к чертям полетел этот прекрасный брак.
и самое страшное. это ведь навсегда. Или это гадкое чувство неудовлетворенной, откровенно недо"баной женщины, которая срывается на всех и противна сама себе. Или что? Или отсутствие этой семьи, очень хорошей и дружной. Не смогу я так поступить со своим ребенком.
Чувство обреченности.
Anonymous
Ну, Автор, придется-таки задать ЭТОТ вопрос - может, у него кто-то есть? Кому он "верность" блюдет? А то, знаете ли, это тоже себе причина "усталости"...
A
Автор, Я Вас понимаю. У моей сестры такая же ситуация. У нас очень доверительные отношения. У нее замечательный муж, красивый, умный, заботливый, отличный отец и т.д.и.т.п.Любовницы нет, просто он такой правильный, что даже немного скучно ей. С Сексом один в один как у Вас. У нее все хорошо с фигурой и со стилем. Секс для нее очень важен. И прожила она так "зубы сводит, а он спит" почти 8 лет. Видимся не часто. И вот вижу - похорошевшая на несколько порядков, похудевшая, вся такая... ну как Вам описать... в общем летящая походка, глаза горят. Она решилась на Это с другим. Но не просто первый кто попался, а так получилось с именно тем, кого увидела и поняла - это он! Только секс. Никаких у них смсок, частых звонков. Муки совести у нее были жуткие. Теперь все довольны, мужу сон никто не перебивает своим нытьем "Хочу", она довольна, тот мужик, я думаю, тоже нормально себя ощущает.
Райская птичка
Ну уж таких подробностей я не знаю, но, думаю, что люди взрослые, думают об этом. А потом, о ЗПП МУЖ не узнает, он же с ней не спит:))))))
Райская птичка
Я во всей этой истории увидела со стороны одно: Она стала ЖЕНЩИНОЙ. Самооценка поднялась, засияла, заиграла как драгоценный камень, который достали из шкатулки. Она заулыбалась, вся такая..словно пахнет от нее сексом :) идет и взгляды на нее. И это здорово. А то была в роде как и строны и ухожена и одета супер, а глаза и движения, как в спячке. Говорит, "я теперь в тонусе":) И что ей теперь из морали хоронить себя как женщине?
Райская птичка
Однажды и я поднимала такую тему, точь в точь как у вас история... Поговорили с мужем, несколько раз, потом было улучшение, а потом снова на круги своя... Такая же скука и сплошной, простите, недотр*ах, назову вещи своими именами.
Думала, что кто-то у него есть, сейчас такая мысль тоже не покидает. Он просто очень скрытный и хрен догадаешься...)) Просто стал психованый и ко мне уже нет такого трепетного отношения, как раньше, наверное, привык уже и позволяет разные вольности и грубости по отношению ко мне. Я тоже устала, сил нет...
Иногда думаю об измене, но специально не ищу. Если подвернется случай, тогда и буду думать, нужно мне это или нет.
Просто зло берет. Мой муж привлекательный и обаятельный, с хорошей фигурой, любит свое тело и не стесняется ходить голым. Всегда чисто одет и любит гигиену. Я иногда на него смотрю - тоже живот сводит от желания, а он какой-то инертный что ли.. А может быть я уже не привлекаю его как раньше. Закрутилась я с делами, с работой и с ребенком.. А в муже отдушины нет, он тоже весь в работе и в своих мыслях... Но, постоянно говорит, что любит..
грустный Anonymous
Автор, я вам с ДРУГОЙ стороны хочу написать. Я вот не хочу секса с мужем. И мучаюсь страшно. Он хочет постоянно, обижается на меня, соблазняет всячески - а я не хочу. Вернее хочу, но раз в десять реже, чем он. Чувству себя прекрасно, с гормонами все в порядке, не перетруждаюсь, если возбуждаюсь, то ТОЛЬКО на мужа, другие мужчины вообще никогда даже намека на желание не вызывают, муж любовник обалденный, чуткий, готов к экспериментам всегда, но не давит, без оргазма моего не бывает, а часто и 2 и 3. Но вот НЕ ХОЧУ я оргазмы, в лом мне. Я Лучше булочку стрескаю и книжку почитаю. Поболтать с мужем, пообниматься обожаю, но не секс.
Anonymous
Извиняюсь за любопытчиво. А ск раз в неделю Вам необходим секс и сколько муж может. мб просто у вас темперамент разный?
Anonymous
Вопрос Автора не как Изменить ,а как изменить отношения? Как расшевелить мужа? Вот у нас раньше инициатива исходила всегда отнего,а я подхватывала,после рождения ребенка все изменилось,меньше стали Этому внимания уделять,часто я отказывала,правда, нехотела и все. Думаю его это обидело,сейчас он это не вспомнит ,но Нарушенный режим остался. Теперь он может неделями не приставать,правда всегда по разному,но все же редко.Теперь я говорю напрямую,а не порали нам пора? :-), соглашается,НО романтики и все такого нет :-(, как то быстренько....
11 лет брака
Никак. Никакие разговоры по душам, походы к сексопатологам, психотерапевтам, белье, ужин при свечах и игры в медсестру. ЭТО либо есть, либо нет. Автор, может Вам повезет и все вышеперечисленные меры в какой - то мере Вам помогут, но Вы будете той редкой парой, кому это помогло. Надо быть честной по отношению к себе. Темперамент - это от природы. Вы попробуете насиловать природу? Потом, само влечение, оргазм, когда "зубы сводит" невозможно "слепить". Партнерство в сексе долгие годы возможно только если совпадают темпераменты и Вы на одной волне т.е. очень подходите друг другу. Это редкость. Чаще, когда в начале отношений все на волне новизы чувств, а потом, спустя годы, это теплые родственные практически отношения. О каких сексуальных страстях может идти речь? До дрожи в теле - это особое состояние, разговорами оно не достигается, увы...
Anonymous77
Блин, Ну не просто так он тра***ся не хочет!
Проблемы еще никто не отменял,ни в здоровье ни в другом.

Anonymous
А если нет проблем со здоровьем ? А если это лень + ленивый темперамент? Ну такой, ДОБРЫЙ ХОРОШИЙ СОННЫЙ ДОМАШНИЙ ЛЕНИВЕЦ? Есть такие - ну не нужны им эти кувыркания в постели и тем более, вне постели. Кормят, поят, любят, за ушком чешут, что еще надо ? Работа, комп, ТВ, сон. Все у них хорошо.
Anonymous77
Знаете,заниматься сексом (и не просто заниматься, а стараться доставить друг другу максимум удовольствия), это всё же труд.А муж ваш просто лентяй, вот и всё.Ну и эгоист ещё.
Anonymous
Знаете,заниматься сексом (и не просто заниматься, а стараться доставить друг другу максимум удовольствия), это всё же труд.А муж ваш просто лентяй, вот и всё.Ну и эгоист ещё.
Anonymous
Ага :( И искренне не понимает почему я такая нервная стала за цать лет без секса. Я скоро бросаться буду на картинки с голыми мужиками :(
Anonymous
Всего не осилила, простите, если повторяюсь, сколько лет вашему мужу?
Сколько часов в неделю он работает, труд умственный или физический?
Как у него со здоровьем? У вас раньше секс был чаще, когда это было, насколько чаще?
Тем, кому на самом деле нужен секс,(а не подтверждение мужниной любви в виде секса только лишь:)), а он напрочь отсутствует - сочувствую! От вынужденного воздержания портится и характер, и настроение, и женское здоровье, как ни крути.
Это ужасно.
Сама не могу переносить отсутствие секса более недели, а ведь не молодка уже:)
1
Со своей женой так же страдаю. Ей просто меньше надо и все тут.

А первый год-два все как у всех. Секс при первой же возможности.

Сейчас же ощущения так же как описывают здесь. Разница лишь в том, что яйца болят, а не живот.

За последние годы понял только одно. Все советы посторонних - ерудна. Никакие танцы с бубном не помогают. Человек либо хочет секса либо нет. Соотв. либо с этим человеком жить, либо нет.
А по-моему здесь проблема не в мужчине, а в женщине...
она все время пишет, что чувствует себя убогой и т.п. Так кто ж захочет убогую. Мужчины любят глазами и хотят тоже ими же))) Купите красивое нижнее белье, предложите ролевую игру, да много способов завлечь мужчину. Только нужно постараться...ну и сам секс разнообразный)))
Это такая половая конституция у мужа вашего. Я за БМ вышла в его 24, через 5 лет секс исчес из жизни, как в анектоде, что любишь больше:секс или Новый год? Новый год, потому что он чаще бывает. Снова вышла замуж, снова за 24-летнего. Секс у нас 2 раза в неделю практически всегда бывает, и то я ему отказываю (не думала после той голодовки, что смогу отказать вообще кому-либо) в другие дни, вместе мы уже 5 лет. При этом я та самая потная тетка с волосатыми коленками, и жирнющая впридачу... (С БМ была розаном юным, вышла замуж в 18 лет)
Так что решайте сами.
Anonymous
А почему все обсуждают, как ВОЗБУДИТЬ мужа Автора?
Не проще ли ей СНЯТЬ излишнее возбуждение?;-)
Бром, пустырник и хвойные ванны дешевле, чем Виагра и прием у андролога:-D
Автор, я думала, я одинока в этой проблеме! Оказывается, не только у меня есть ещё устающие мужья, у которых секс надо в натуральном смысле слова вымаливать...
Anonymous
У меня с мужем была такая проблема. Промучились 7 лет, пока не развелись. Сейчас у него новая любовь и у меня. Над ним свечку не держала, конечно, но любовь (женщину) он нашел себе намного быстрее, чем я. Думаю, что проблема именно психологическая.
Сейчас зато наконец в мою жизнь пришел секс (с другим мужчиной), чему я очень рада.
А муж в курсе ваших терзаний (что это не просто капризы, а серьезный вопрос)? Они ж такие тупые иногда бывают, несмотря на то, что умные (без иронии). Недооценивает важность интимной жизни. Возможно, у него тоже есть что рассказать (например, проблемы какие-то, которыми он вас волновать не хочет или гордость не позволяет). Нужно с ним поговорить и вывести на чистую воду.
Вариант "пахал" тоже, в принципе, понятен... когда выжали все соки, не до постели. Но это не норма. Мужчине от отсутствия секса гораздо хуже, чем женщине (в плане всяческих застойных явлений). Вложите ему это в голову.
Просто добавлю к вышеперечисленному: Автор, пусть муж попьёт витаминчиков хотя бы. Устаёт он, видимо.
Я пришла к мысли, то это лечится только разводом (либо поиском любовника, если мораль позволяет)
У меня ситуация – где-то близко:
лишний вес,
пиво раза 3 в неделю,
отсутствие спорта (купила ему абонемент в фитнес-клуб – был там 2 раза за полгода),
кроватно-сидяче-машинный образ жизни,
витамины не пьет (купила, положила на полку, пьет только если я звоню и напоминаю каждый день)
Как результат: секс раз в 1-2 недели, качество – так себе.
Любые разговоры на тему «очень хочется почаще» воспринимаются как личное оскорбление и сопровождаются обидами и отсутствием секса. Про врача вообще молчу, даже заговаривать боюсь на эту тему.
Очень грустно, т.к. вместе всего 2 года, из них 1 в браке
Anonymous
Мы справились! Тоже лет через пять такая фигня была. Мы и разговаривали, я требовала, сама инициировала - все бестолку - недотрах и обида. Потом поставила ультиматум - делаем график. Посидели, выбрали частоту:) Получилось среда и суббота. Стало хорошо:) не надо лежать и ждать - будет-не будет, к этим дням стали готовиться, что-то придумывать необычное. Потом вошло в хорошую привычку, а сейчас "среда" и "суббота" чаще:) почти каждый день:)
фото в паспорте
нда... на "антивумане" бы посоветовали срочно любовницу завести или разводиться нафик - все для себя, любимого (правда, для этого надо обладать таким неоспоримым преимуществом, как хер между ног... остальные - второй сорт и потому должны терпеть и подстраиваться).
И у нас такаяже проблема в семье, секса нет вообще. Мне надоело уже терпеть этот вечный недо.рах подумываю о разводе. Секс у нас случается примерно раз в месяц ито по моей инициативе, а мне хочется чувствовать себя самой любимой и желанной, а он не проявляет инициативу. Говорить с ним об этом пыталась, все как об стенку горох. Но у меня самой уже к нему особое рвение пропало, после стольких обломов.
Автор, а давайте поможем друг другу? Я разведен, но постоянных отношений нет. 36 лет, не красавец, но в хорошей форме. Успешен и не беден. Москва.
Пишите, может что получится keylargo собака mail.ru
Anonymous
Key Largo , а где ваше фото посмотреть, вдруг Вы и мне поможете...?
Anonym
Внимательно прочитала весь топик. Видела ситуацию с обеих сторон. Бывший муж меня не хотел, совершенно чудесно самоудовлетворялся, в то время когда я зверела от недотраха. Второму наоборот секса надо ощутимо больше чем мне. Ну и что что я не хочу? Ему же плохо! И я знаю насколько плохо. У меня же есть руки и рот в конце концов. Из всего вышенаписанногомне очень понравился совет про "среду" и "субботу". :-) Эта тема уже неоднократно поднималась на Еве и регулярно проскакивает что сексуальность можно раскачать, т.е. чем чаще оно есть - тем больше хочется. По себе знаю это так. После перерывов даже вынужденных желание притупляется. Так что автор договаривайтесь с мужем о графике, если доверительность отношений позволяет. А если не позволяет, то тут уже не в сексе дело. И соответственно если не поможет, то к доктору, доктору...

P.S. И еще хорошо бы донести до мужа, что энергия не истраченная в сексе ВСЕГДА выливается в скандалы. Мужчины почему-то этого не понимают.
Второй раз замужем
А я вот мужа не хочу....
Anonymous
найдите любовника..или просто посидите на сайте знакомств -Вы почувствуете себя желанной, даже очень))
а так - разрядка душ!
Anonymous
Найдите себе друга по переписке. Общайтесь в аське. Это очень просто, знакомьтесь со всеми, кто постучится. Чтобы стучались, в настройках сделайте так, чтобы ваши данные были доступны для поиска всем.

Только друг должен быть реальным, не так, что делать вид, что общаетесь с мужиком, а на самом деле подружку подговорили. Увлекитесь этой перепиской, общайтесь на сексуальные темы. Конечно, в тайне от мужа и не пытайтесь сделать так, чтобы случайно узнал - чревато разводом.

Если муж вас любит, он обязательно почувствует и захочет вас. Проходу не будет давать. Это и для вашей самооценки хорошо. В крайнем случае, если все-таки окажется, что муж не почувствовал ничего - он вас не любит и вы со спокойной душой можете ему с этим же товарищем по переписке изменить.
Пережила все это
стало быть я не одинока в этом.
Только что поговорила об этом с сестрой.. и зашла на еву и прочитав этот топик поняла.. проблема не только у меня и я согласна.. ЛЕНЬ.. лень мужчиной движет . точнее не движет! и еще тмперамент. Когда уходит новизна отношений и наступает насыщение... вот тут все и начинается. точнее заканчивается.
да, и ведь я думаю мы женщины больше паримся над этим.
коллега по несчастью
А у нас вот например четко диаметрально противоположная ситуация с женой. Я уже не знаю что делать. И говорили, и обсуждали. И дело не только в отсутствии секса (раз в месяц или две недели можно считать отсутствием, на мой взгляд), а еще сильно расстраивает отсутствие женской ласки и внимания (просто подойти обнять, поцеловать, поинтересоваться как у меня дела, а не рассказывать только о «своем»). И самое страшное, на мой взгляд, что после всех разговоров человек не пытается ничего изменить, а я делаю вывод, что я ей просто безразличен. И уходить не хочу, потому что люблю эту женщину, и ребенка очень люблю, но жить так уже больше нет сил. С каждым днем это все сильнее и сильнее давит – домой не хочется возвращаться…
Anonymous
а в чем проблема - то, ну хочется вам, он устал, у него правда конституция не очень сексуального темперамента, пойдите в ванну - душик там, массажик клитора и все такое, ну в конце концов мужчину для флирта заведите, сайты там всякие можно, секс конечно важен в браке, но я бы насиловать мужика не стала...
а вы пробовали стриптиз ему танцевать, когда он вам говорит я устал вкостюме медсестры?))))))))
А с другой стороны - Секс практически каждый день. Муж любимый, заботливый, умный, сильный, без вредных привычек, не бьёт, разрешает не работать, и даже детей отдать на время в садик. А секс ужасный! Нет, муж старается, но у меня оргазма нет и не было! И что, так всю жизнь проживу, и не узнаю, что это?! Вы и не представляет, какое это расстройство! Что делать то?!!!!
Inka
хм... ну и что получается? отсутствие секса между супругами - признак семейного неблагополучия и скорей всего это выльется сначала в секс на стороне, а потом и в разрыв отношений? так что ли?
ещё одна
+1000 Точнее, могут быть прекрасные отношения, все замечательно, кроме секса. И это приводит к очень большим проблемама, если одному из супругов это необходимо. Печально, но все больше и больше женщин признается, что секса нет. Все сразу думают, что у мужа есть кто - то на стороне. А вот и нет. Полно именно таких мужчин, которым секс не нужен. Соседка. Все относительно молодые семьи в доме. И я не то, чтобы подружилась, так общалась с одной дамой. Умная, красивая, очень успешная в бизнесе молодая женщина. У нее муж и замечательный сынишка. И как - то зашла она и ...как разревется... Я испугалась, случилось что. Выяснилось, что муж с ней не спит. Вообще. Те. пока конфетно-цветочный период был - они больше гуляяли и по театрам ходили и ну ЭТО было ка - то.. Потом он сделал сына, еще пару раз в первый супружеский год и за 5 лет ни разу. Как же она плакала, ужас. Просто ей было проще мне, почти незнакомой об этом сказать и, видимо, был просто пик депрессии. А муж такой, тихий, воспитанный, симпатичный, умный, но по виду секс ему этот по барабану. Прошло месяца три. Встречаю ее: цветущая, красиво одетая, веселая. Я не стала спрашивать, а она сама говорит, мол знаешь, прости за ту истерику, просто дошла до ручки. Я сначала подумала, может все наладилось. А оказалось, что она завела любовника. Он старше ее, с ЭТИМ у мужика все супер и все довольны. Семья цела. К мужу никаких претензий и скандалов. Муж и не знает ничего. Так что, я думаю, что отсутствие секса в таких парах в 99% приводят к появлению того, кто исполнит эти обязанности.
Слезка
У меня очень похожая ситуация, только мы еще и спим в разных комнатах! Пока ребенок был маленький, мужу надо было хорошо отоспаться, чтобы на работе нормально соображать. Теперь ребенку уже 2.5 года и он редко просыпается ночью, но муж и не собирается обратно возвращаться в совместную постель. Разработала целый план действий, если не поможет, не знаю что делать!!!

Понимаю!
Ну это ваще пипец!
Я раз-два в неделю занимаюсь с мужем сексом,удовольствие получаю (но оргазм пропал куда-то) последнее время у меня усталость и нехочуха (сижу с ребенком), и то меня тревога охватила, что конец света наступает, т.е. конец секса... Периоды когда было нельзя по медицинским показаниям отбросим, пережили кое-как.

А на месте бедного автора можно повеситься.
Думаю, из описанной ситуации следует, что все-таки надо завести любовника, муж то ли импотент, то ли изменяет, а раз лечиться не хочет и ей помочь не хочет, значит выход один - любовник!
А что делать есле не могу завести любовника. Могу флиртовать, в киношку сходить, в кафешку, а вот дальше не могу. Я всегда измену свинством счетала и вот в голове чтото срабатывает и все. Ну вот как быть? И с мужем секса нет вообще. Даже намека на секс нет, но вот просто не хочет муж и все. И еще мы очень чужие стали, отдалились. Может конечно работа моя виновата, я там с утра до ночи, муж работает ночь через две, целый день дома сидит. Уставать он врятле может при таком графике, наверно просто меня разлюбил.
Блин, мне б такого мужа. Достал свой, мне надо не больше раза в месяц, а можно и вообще без этого. Не хочется.
Anonymous
значит так... вывела-таки мужа на откровенный разговор. Уф, не просто это оказалось. Раньше всё усталостью прикрывался от свалившихся ответственностей на работе, а тут выяснилось, что основная причина - страх новой Б. Мы сейчас решаем вопрос контрацепции и никак не можем прийти к какому-то единому варианту. Пока суть да дело, я предложила презерватив и прерванный ПА. Первый вариант категорически не устраивает мужа, 2-й не срабатывает на 100%, т.к. постоянно забывает прерваться. Короче, такие, вот, дела. Сейчас М начались, "опасность" типа миновала. Так его аж прорвало на секс: по 2 разу на дню ко мне пристаёт. Вот и пойми этих мужчин.
ещё одна
а я сама не хочу с мужем секса.... я устаю одна с 2 детьми, нет ни бабуше-нянюшек, ни помощников по хоз-ву! Все на мне, встаю в 6.30 ложусь в 3.00.... просыпаюсь ночью к ребенку, плохо засыпаю от мужниного храпа... совсем мне х-рово! А он, придурок, задолбал не только руками, но и словами!!!!! П-здоболит только на эту тему, подкалывает типа. Утром пока есть возможность поспать хоть полчаса... ему приспичит, начинает меня лапать! Я тут же просыпаюсь, соответсвенно не спамши, ему НАДО! скоро повешусь!!!!
Anonymous
у меня все интереснее. я развелась недавно. с Б. мужем не хотелось последние лет 5 :) раз в месяц, в два месяца и нормально и то через не хочу.
теперь у меня новый муж.хочу его постоянно, люблю очень. а он отказывает, даже если уже немного возбудился и у него стоит, может перевернуться на живот и спать лечь. и заснет быстро и захрапит. причем говорит, что раньше у него такого не было, но за плечами неудачный брак, и т.д. и стало не хотеться. привык обходиться без этого вообще. если честно я пока не унываю. стараюсь расшевелить его как-то, я очень надеюсь что он оттает со мной, ведь я так люблю его. и при этом принимаю таким какой он есть! иногда удается расшевелить, делаю для него все и даже больше :) очень жаль что бывает такая проблема. и я даже не обижаюсь. не виню его ни капли. жалею даже где-то ))) но мне грустно что все так.
была и на том месте и на этом
А мне кажется что у моего мужа есть ктото, просто знаю что так долго без секса он точно не может. А как проверить не знаю, всякие косвенные "улики" и чутье подсказывают. Обидно очень, а что делать...
Еще моего бесит когда я голая дома хожу, злится и орет чтоб немедленно оделась. Почему не понимаю, с фигурой проблем не имею точно, что не устраивает спрашиваю, молчит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения