39
и что же дальше...?
проблемы начались около 4 месяцев назад, еще во время беременности. ссора за ссорой, скандал за скандалом. и все из-за родни мужа, которые настроены против меня и ребенка. но тогда все вроде утряслось, помирились, все было хорошо. родился ребенок. скандал обрел уже новые масштабы - с вовлечением всех родственников, и моих, и его. переругались все. взаимоотношения накалились до предела + живем мы не отдельно, а с моими родителями, с которыми муж перестал общаться принципиально. итог - муж собрал вещи и уехал жить к матери.
как быть дальше - не знаю, ребенку чуть больше месяца...
получается, что муж в выборе между своими родителями и мной с ребенком предпочел совсем не нас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпроблемы начались около 4 месяцев назад, еще во время беременности. ссора за ссорой, скандал за скандалом. и все из-за родни мужа, которые настроены против меня и ребенка. но тогда все вроде утряслось, помирились, все было хорошо. родился ребенок. скандал обрел уже новые масштабы - с вовлечением всех родственников, и моих, и его. переругались все. взаимоотношения накалились до предела + живем мы не отдельно, а с моими родителями, с которыми муж перестал общаться принципиально. итог - муж собрал вещи и уехал жить к матери.
получается, что муж в выборе между своими родителями и мной с ребенком предпочел совсем не нас...
Anonymous
Снимите уже квартиру
Anonymous
Держитесь! Во многих парах во время беременности и после родов возникает кризис. Если муж адекватный он вернеться, дите подрастет и все наладиться. поговорите с ним объясните без истерик как вам тяжело. может вы к мужу передите?? Все таки дите, ради него надо терпеть.
ИМХО постараться жить отдельно от всех родственников
Что могу сказать, как бы то ни было, сволочи-родители-разбивают семью, вместо того, чтобы помочь.
на съёмную однушку можно наскрести денег, снять детское пособие или занять с условием, что отдадите частями, надо бороться, а не голову в песок прятать и за мамину юбку держаться
Поговорите с мужем - ищите деньги на съемную, но если уж вы и там начнете ругаться - значит вам не надо было изначально в брак вступать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения