54
Муж не уделяет внимания
Пять лет в браке,двое деток у нас,женщиной любимой себя вообще не чувствую,не обнимает,не целует,всегда это делаю я,уложили детей спать,занялись сексом и тоже спать легли,почему так,чувств у него ко мне нету или что не пойму,очень не приятно,говорю ему об этом,а он вот такой я.До замужества внимание не была обделена вообще,всегда вокруг меня было куча мужчин,а вышла замуж,блин за такого.Девочки,у кого так,может мне надо что-то исправить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПять лет в браке,двое деток у нас,женщиной любимой себя вообще не чувствую,не обнимает,не целует,всегда это делаю я,уложили детей спать,занялись сексом и тоже спать легли,почему так,чувств у него ко мне нету или что не пойму,очень не приятно,говорю ему об этом,а он вот такой я.До замужества внимание не была обделена вообще,всегда вокруг меня было куча мужчин,а вышла замуж,блин за такого.Девочки,у кого так,может мне надо что-то исправить?
а как? У нас так же,11 лет брака за плечами,на словах любит и прочее, а.... цветы только по случаю 8 марта и ДР, не целует ,во время ПА целует целомудренно в губы чмок и все, ни какой страсти :-), мы последние 3 года второго все делаем- не получается. Мне уже кажется ,что элементарно "химии " любви не хватает. Все в механику превратилось :-(
те же проблемы
У Вас свободного времени много
Главное,девочки,переживаю,чтиобы чувства у него ко мне не пропали:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения