43
жена летчика
Брак
15.10.09 00:35

А вы бы отпустили?

Мужа в полеты. Он летчик,с появлением близнецов уговорила остаться на земле, в воздух не рвется, но знаю что хочет,да и деньги другие. Проблема во мне, кроме него у детей нет никого (нет бабушек и дедушек,нет у нас близких родственников вообще). А вдруг что со мной, или с ним? Детям уже 5 лет,нам за 40. Как бы поступили вы? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужа в полеты. Он летчик,с появлением близнецов уговорила остаться на земле, в воздух не рвется, но знаю что хочет,да и деньги другие. Проблема во мне, кроме него у детей нет никого (нет бабушек и дедушек,нет у нас близких родственников вообще). А вдруг что со мной, или с ним? Детям уже 5 лет,нам за 40. Как бы поступили вы? Спасибо.
жена летчика
Если "а вдруг что с ним", то есть Вы.
И наоборот.

Как можно решать за человека, где ему работать?..
понимаю автора.
надо серьезно поговорить с мужем. в свете нынешних и военных и гражданских полетов..., имея за 40 лет и детей маленьких...поговорить надо с мужем, мое сердце сильно бы тревожилось, до тошноты и дури в голове всегда боюсь полетов супруга.
Самое ужасное - это не иметь возможности заниматься любимым делом. Если муж очень сильно любил это дело и сейчас без него страдает, я бы отпустила.
Думаю, надо поговорить с мужем спокойно, описАть ему своё самочувствие, тревоги и волнения, а он в свете изложенного, примет решение..
Конечно бы отпустила, нормальная работа, вполне себе безопасная, есть куча более опасных.
Anonymous
Все боятся, однако никто своему летчику летать не мешает. Это просто немыслимо - держать у своей юбки из-за страха потерять. А где жизнь тогда?
У многих мужчины имеют опасную профессию, им - что, не жениться, не заводить детей?
Обеспечьте подрастающих детей, чтобы в случае чего и деньги и жильё у них было, продумайте, кто из друзей (если родни нет) смог бы стать их опекунами.
Это нормальная практика.
А потом дайте мужу заняться любимым делом. И сами себя не накручивайте.
Anonymous
Не пускать в небо - это жесть, бедный мужик :( оформите страховку и не губите запретом мужа раньше времени.
А разве не здоровье важнее сейчас, когда вам за сорок? У меня есть знакомый, военный пилот. Сказал, что от этих бесконечных перегрузок уже устал. Ушел из авиации, но год назад вернулся, аккурат в сорок лет. Полетал немного, пережил шок, когда его чуть не сбили, не буду уточнять где. Посидел, подумал и решил, что наверное хватит ему экстрима. Да и остатки здоровья хочется сберечь.
Слово отпустить по отношению к мужу не приемлю.Я бы предоставила ему право самому решать,летать ему или на земле работать.
у нас папа не летчик.но леиает часто,волнуюсь к иконочке бегаю,а что делать, он сам принимает решение в нашей стране он нормально не заработает,остаются коммандировки и близкий человек у нас совсем не военный,программист,а в одной из самых опасных военных точек,детей кормить и поднимать нужно,вот и не отказываются нормальные мужики от работы.Ну а жене.как боевой подруге мума поддерживать всячески нужно и нюни не распускать.И подруг у меня много,значит не любит,мы вот любим друг друга и не можем по отдельности,а Федечка на диване всех подряд матом кроет.он де крутой,жену любит,пособие по безработице получает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения