41
Anonymous
Брак
15.10.09 23:58

Как не реагировать на красивого мужчину?

И тема то пустяковая, но всё равно, если посоветуете, как себя вести, буду очень благодарна.
Я замужем, двое детей. брак счастливый. Но, видать, много свободного времени у меня, начала видеть симпатичных мужчин вокруг. По характеру я не стерва, и даже не кокеточка. Но вот начали мы переглядыватьсаы с одним МЧ. Он тренерует по вхечерам команду в спорт. школе, куда я вожу ребёнка на занятия. Он явно обращает внимание на меня, но дальше "привет" это пока не заходит.
Я точно знаю, что дальше это зайти не может, но такой интерес появился! Подскажите, как себя вести, чтобы точно ничего не произошло. Просто игнорировать, и вообще, в его сторону не смотреть? А глаз так и тянется - есть на что посмотреть - высокий, сильный, красавец! (блин, сижу и лыблюсь). Чего делать то? Со мной это впервые, как 15-тилетняя девчонка, чесслово!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И тема то пустяковая, но всё равно, если посоветуете, как себя вести, буду очень благодарна.
Я замужем, двое детей. брак счастливый. Но, видать, много свободного времени у меня, начала видеть симпатичных мужчин вокруг. По характеру я не стерва, и даже не кокеточка. Но вот начали мы переглядыватьсаы с одним МЧ. Он тренерует по вхечерам команду в спорт. школе, куда я вожу ребёнка на занятия. Он явно обращает внимание на меня, но дальше "привет" это пока не заходит.
Я точно знаю, что дальше это зайти не может, но такой интерес появился! Подскажите, как себя вести, чтобы точно ничего не произошло. Просто игнорировать, и вообще, в его сторону не смотреть? А глаз так и тянется - есть на что посмотреть - высокий, сильный, красавец! (блин, сижу и лыблюсь). Чего делать то? Со мной это впервые, как 15-тилетняя девчонка, чесслово!
Anonymous
А зачем НЕ реагировать? реагируйте на здоровье!
А почему бы и не посмотреть на красивого мужчину? Очень полезно для здоровья смотреть на все, что радует глаз.. а когда глаз радуется, то и улыбнуться тоже полезно.. для здоровья ;-)

Почему любоваться на картину, мебель, животного можно, а на мужчину нет?!

Ну а если подойдет, то так ему и сказать: "Многоуважаемый шкаф, Вы прекрасная и бесподобная мебель, смотреть на Вас одно удовольствие, но в у меня дома вся обставновка уже есть" :-Р
Думаю, что не стоит даже смотреть! Побывали бы вы замужем вот за таким красавцем! Я через 2 года такого вот выгнала, бабы так и висли на нем! Даже подруга моя умудрилась его в постель затащить. После такого решила, что муж должен быть чуть симпатичнее обезьянки, но устраивать во всех остальных отношениях, обеспечивать семью.
Ни за что!
Ну почему ж не смотреть-то? :) Я вот смотрю на красивых мужчин. И они на меня. ;) Бывает, посидим за стойкой в клубешнике, поболтаем (я часто в клубах бываю). Дальше пока не заходило (и не зайдет), но внимание - всегда приятно, разве нет? :)
вам нужно срочно найти самые лучшие качества вашего мужа и воспевать их в душе :). Серьёзно :). Ну и пусть тот красивый, соблазнительный, но ваш муж лучше уже тем, что вы столько времени вместе, у вас ребёнок. И радуйтесь, что прекрасно выглядите, раз такие красавцы на вас смотрят. И потом ещё не известно, что там в голове у этого красавца, какие тараканы. Внешне ангел, а внутри избалованный лёгкими победами мужик. Сначала завоюет, а потом переключит внимание на другую женщину. А у вас останется чувство оплёванности и разрухи в душе и семье. Так что, гордо скажите себе "Да, я женщина шикарная, но про тебя, у меня уже есть мужчина!" ;)
Anonymous
Я думала я одна такая :) Супер!

У моего сына за три года сменилось три тренера. Мне нравились они все, а я нравилась (как я думала) им всем. Все трое смотрели долгими взгядами, улыбались, повышенное внимание к ребенку проявляли :))))))

ХА-ХА-ХА!!!!!!! Мы для них не более чем мамы детей с которыми они занимаются! НИКОГДА у этих тренированных красавцев не пойдет мысль дальше чем "если не любезничать, заберут ребенка и денег не будет". Тетки, старые, рожавшие, пожившие и туда же, молодчика захотелось!!!!!! Подруга, нам с тобой надо своего мужика не упустить, а не на чужих молодчиков заглядываться. Что ж ты думаешь, он такой сипопошечка девушку молодую, с сиськами торчащими не найдет? Да табуна у него их! Не расстраивайся, семейное счастье дороже интрижки на стороне :)
Такая же
Может он педик и просто ему нравится как вы одеваетесь?
Я обычно в этом случае стараюсь о себе испортить впечатление. Более резка, стараюсь лишний раз похмуриться, показываю некоторое пренебрежение к человеку. Мужчин это, как правило, отталкивает. И у меня не появляется соблазна. Неоднократно этот метод использовала.
То, что вы на диете, не означает, что вам нельзя читать меню;) Я тоже с удовольствием смотрю на красивых мужчин. На красивых женщин - тоже с удовольствием, мне вообще эстетически приятно видеть красивых людей вокруг:)))
Anonymous
Представьте, что у него грязные вонючие трусы и носки, а на попе сташные чирии))))))) И вши лобковые. Фу. самой противно стало)))))))))
совершенно не ведусь на красавцев.более того считаю их по большей части нарцисами,а замужем,оказалось за симпатюлей.со слов окружающих.смотрю я и не вижу мужик как мужик,мужские качества ищу ,и....это плюс!(песня)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения