Как не реагировать на красивого мужчину?
И тема то пустяковая, но всё равно, если посоветуете, как себя вести, буду очень благодарна.
Я замужем, двое детей. брак счастливый. Но, видать, много свободного времени у меня, начала видеть симпатичных мужчин вокруг. По характеру я не стерва, и даже не кокеточка. Но вот начали мы переглядыватьсаы с одним МЧ. Он тренерует по вхечерам команду в спорт. школе, куда я вожу ребёнка на занятия. Он явно обращает внимание на меня, но дальше "привет" это пока не заходит.
Я точно знаю, что дальше это зайти не может, но такой интерес появился! Подскажите, как себя вести, чтобы точно ничего не произошло. Просто игнорировать, и вообще, в его сторону не смотреть? А глаз так и тянется - есть на что посмотреть - высокий, сильный, красавец! (блин, сижу и лыблюсь). Чего делать то? Со мной это впервые, как 15-тилетняя девчонка, чесслово!
Я замужем, двое детей. брак счастливый. Но, видать, много свободного времени у меня, начала видеть симпатичных мужчин вокруг. По характеру я не стерва, и даже не кокеточка. Но вот начали мы переглядыватьсаы с одним МЧ. Он тренерует по вхечерам команду в спорт. школе, куда я вожу ребёнка на занятия. Он явно обращает внимание на меня, но дальше "привет" это пока не заходит.
Я точно знаю, что дальше это зайти не может, но такой интерес появился! Подскажите, как себя вести, чтобы точно ничего не произошло. Просто игнорировать, и вообще, в его сторону не смотреть? А глаз так и тянется - есть на что посмотреть - высокий, сильный, красавец! (блин, сижу и лыблюсь). Чего делать то? Со мной это впервые, как 15-тилетняя девчонка, чесслово!
Почему любоваться на картину, мебель, животного можно, а на мужчину нет?!
Ну а если подойдет, то так ему и сказать: "Многоуважаемый шкаф, Вы прекрасная и бесподобная мебель, смотреть на Вас одно удовольствие, но в у меня дома вся обставновка уже есть" :-Р
У моего сына за три года сменилось три тренера. Мне нравились они все, а я нравилась (как я думала) им всем. Все трое смотрели долгими взгядами, улыбались, повышенное внимание к ребенку проявляли :))))))
ХА-ХА-ХА!!!!!!! Мы для них не более чем мамы детей с которыми они занимаются! НИКОГДА у этих тренированных красавцев не пойдет мысль дальше чем "если не любезничать, заберут ребенка и денег не будет". Тетки, старые, рожавшие, пожившие и туда же, молодчика захотелось!!!!!! Подруга, нам с тобой надо своего мужика не упустить, а не на чужих молодчиков заглядываться. Что ж ты думаешь, он такой сипопошечка девушку молодую, с сиськами торчащими не найдет? Да табуна у него их! Не расстраивайся, семейное счастье дороже интрижки на стороне :)