36
Anonymous
Брак
16.10.09 09:41

Слово и дело

Имеется муж, который делает все, что должен делать любящий муж, заботится обо мне и ребенке, понимает с полуслова, зарабатывает достаточно, много что делает по дому и т.п.
Но у него до брака была Главная Любовь Всей Жизни. И теперь он периодически начинает страдать, что никак не может ее забыть, требует у меня сочувствия и, главное, говорит о том, что та Любовь была Настоящая, а мне достались опивки.
С одной стороны, мне обидно от его слов. С другой стороны, делами он показывает себя любящим супругом.
Было бы мне 20 лет, тогда все понятно - никакого лицемерия, развод и тапочки по почте :) В общем, как Вы считаете, лучше быть гордой или терпеливой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется муж, который делает все, что должен делать любящий муж, заботится обо мне и ребенке, понимает с полуслова, зарабатывает достаточно, много что делает по дому и т.п.
Но у него до брака была Главная Любовь Всей Жизни. И теперь он периодически начинает страдать, что никак не может ее забыть, требует у меня сочувствия и, главное, говорит о том, что та Любовь была Настоящая, а мне достались опивки.
С одной стороны, мне обидно от его слов. С другой стороны, делами он показывает себя любящим супругом.
Было бы мне 20 лет, тогда все понятно - никакого лицемерия, развод и тапочки по почте :) В общем, как Вы считаете, лучше быть гордой или терпеливой?
Anonymous
Хихи, мой сказал, что очень боится, что встретит ГЛАВНУЮ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ, тип, а вдруг чувство опять взыграет, столько лет он ее любил, с 18, хотя они тогда же и расстались. А вдруг он ее еще любит, хотя вроде б теперь любит меня:) Я сказала: Пойдем-ка, найдем ее в Одноклассниках (у него аккаунта нет, не хочет заводить). Он подумал-подумал, почесался и сказал, что че-то не хочется ему ее видеть и вообще нафиг надо? С тех пор больше о своей главной любви жизни он не упоминал ни разу:) Одно дело любить недосягаемый и прекрасный образ и скорбеть по нему, а другое - реальная перспектива увидеть тетушку с мужем, детьми и 20 последними годами, отпечатанными на лице и фигуре:)
Anonymous
Как раз делами он показывает себя нелюбящим супругом, то есть говорит что не любит.
А что что занимается с детьми и делает что-то по дому - это его дети, его дом, почему бы ему и не заниматься домом и детьми. Вас понимает с полуслова? Так может потому и женился что вас легко понять. Много зарабатывает? При чем тут любовь?
Я бы спросила, а что его заставляет меня этим сообщением порадовать. И если ТАМ его ГЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ, какого хрена он не с ней, а со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения