91
Подарок от свекрови:(
Девочки,объясните мне,мож я от жизни отстала и зря парюсь?Мы живем с мужем и детьми в другой стране,далеко от родственников.К нам в гости приезжала моя мама и привезла мне от свекрови подарок,гель от мешков и темных кругов под глазами.
И с этого момента я просто потеряла покой,хожу пялюсь в зеркало и выискиваю у себя эти самые круги с мешками.Мужа тоже уже достала:(Может я неблагодарная и мне радоваться надо?
Для справки,мне 29 лет и кругов с мешками я у себя пока не наблюдаю.И потом я на своем лице не экономлю и покупаю хорошую косметику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,объясните мне,мож я от жизни отстала и зря парюсь?Мы живем с мужем и детьми в другой стране,далеко от родственников.К нам в гости приезжала моя мама и привезла мне от свекрови подарок,гель от мешков и темных кругов под глазами.
И с этого момента я просто потеряла покой,хожу пялюсь в зеркало и выискиваю у себя эти самые круги с мешками.Мужа тоже уже достала:(Может я неблагодарная и мне радоваться надо?
Для справки,мне 29 лет и кругов с мешками я у себя пока не наблюдаю.И потом я на своем лице не экономлю и покупаю хорошую косметику.
Anonymous
а на креме крупными буквами написано это? мб свекровь купила просто думая, что это крем для рук или лица, мб не прочитала?
Нашли из-за чего париться!Подарила и ладно,если он вам не нужен,выбросьте в мусорник и всё,зачем же мозг себе выносить из-за такой ерунды? Свекровь,может,от чистого сердца подарок сделала,просто ей невдомёк было,что у вас нет этих самых кругов под глазами.
нашли над чем париться... Мне сестра мужа регулярно гель от морщин под глазами дарит (возрастной), хотя мне он пока не нужен. И гель от целлюлита...
А свекровь - гель для ног антиварикозный. Ну, заботу они так обо мне проявляют :)
А свекровь - гель для ног антиварикозный. Ну, заботу они так обо мне проявляют :)
Я тогда Данилу родила - дома сидела, наступает НГ и моя дорогая свекровь гордая и светящаяся от радости преподнесла мне крем от жировых отложений на животе и домашний велюровый костюм, в котором можно было играть мисс Пигги без грима - нежно розового цвета, размера так 68-70. Я конечно к тому моменту еще в норму не пришла, но и не до такой степени была дурна собой.
Как я рыдала - не передать словами :-(. А когда я увидела этот самый крем в аптеке - сколько он стоит - меня чуть не скрючило - он стоил 4500 руб. Лучше бы деньгами дала....
Как я рыдала - не передать словами :-(. А когда я увидела этот самый крем в аптеке - сколько он стоит - меня чуть не скрючило - он стоил 4500 руб. Лучше бы деньгами дала....
Хыыы, я один раз так успокаивала однокурсницу - ей молчел подарил шампунь, конд., маску, укладочное средство для волос - короче целую линию ухода от перхоти:) Из лучших побуждений))) Сам подсмотрел в ванной какого типа у нее штуки-дрюки для волос ну и купил то, что нужно:)
Наверняка ,купила для себя,потом решила подарить невестке:)
Наша свекровь так для внука ползунки покупала.Один раз привезла розовые :0 И говорит"Ой,такие красивые-не могла мимо пройти... потом выяснилось,что она их старшей внучке купила,а той они малы оказались,вот она и передарила-мальчику. У нас свекровь всегда так делает,сначала собирает со всех подарки,потом что ей не подошло-дарит другим с лучшими пожеланиями.
Наша свекровь так для внука ползунки покупала.Один раз привезла розовые :0 И говорит"Ой,такие красивые-не могла мимо пройти... потом выяснилось,что она их старшей внучке купила,а той они малы оказались,вот она и передарила-мальчику. У нас свекровь всегда так делает,сначала собирает со всех подарки,потом что ей не подошло-дарит другим с лучшими пожеланиями.
А вы не думали что это "пожарное " средство должно быть в арсенале любой женщины??? например после весело ночи на работу выйти?! А?!
Не,ну я конечно все понимаю,но я считаю,что от свекрови такие подарки получать не очень приятно.Особенно,если учесть тот факт,что живем мы ну оочень далеко.Могла бы лучше коробку конфет передать,а то гель от мешков:(Я бы от мамы своей могла такой подарок принять.И потом ее распросы,как мне это гель?:-0Я честно говоря в ауте:-(
Автор
лично я бы такого рода подарок от своей свекрови приняла бы и поняла бы, что у меня действительно либо проблемы по этой части, которые я не замечаю, либо она дарит, чтоб предотвратить эти проблемы. Но это у меня свекровь такая, она опытная и я знаю, что действительно желает мне красоты, и хорошо все замечает. То есть после родов она мне подарила крем от растяжек, дарила крем от "черствых" пяток (я не знала что такие кремы есть, терла пемзой:)), крем от прыщей и тп. Последний раз тушь подарила. Ну и еще у моей свекрови финансовые возможности в разы лучше , чем у нас, я такого сама себе позволить не могу:)) Правда дарит очень тактично, заводит в комнату "показать что-то" и потихоньку всунет мне и на ухо пошепчет, что это и зачем. А мужу мы обе потом хитрыми глазками "это у нас женские секретики":))))
Anonymous
Ну ей видимо самой понравилось - решила вам прислать на пробу. Не парьтесь.
Атличный подарок! Это говорит о том, что она вам хотела подарить самое лучшее, что увидела :-)
Передарите маме и успокойтесь! :-)
Передарите маме и успокойтесь! :-)
Не обижайтесь, она "ничего такого" не имела в виду, просто хотела сделать вам приятное, может даже, сама этот крем получила в подарок, себе пожалела и передарила вам. Мы тут в выходные заскочили к свекрови (ездили по строительным магазинам), она в коридоре взяла мои туфли в руки, долго их рассматривала, поинтересовалась (с сарказмом, как мне послышалось) - "Это у тебя праздничные?" И предложила мне в подарок свои "замечательные светлые туфельки". Я отказалась, сославшись на то, что светлые мне не с чем носить. Туфли мои, на минуточку, куплены в прошлом году в Париже за 200 евро, а свекрови 80 лет (туфли соответствующие) ...
Anonymous
О ужас. А я свекрови дарила дорогущий крем от морщин. Думаете, она обиделась?
Anonymous
Мне бы кремик. А свекровь просто о Вашей красоте позаботилась.
Отвечу всем и сразу.Во-первых,я не считаю себя глупой женщиной,это раз!Во-вторых я считаю,что дарить такие подарки малость бестактно,даже если бы у меня эти самые мешки были.В-третьих денег у нее предостаточно,а этот гель НЕ дорогой,как я уже писала,это гарнье.К тому же она знает,что я пользуюсь дорогой косметикой,такую покупала разве что в юности.
Так что меня этот подарок обидел,во-первых тем,что живем мы далеко и не так часто она нам что-то дарит.Та же коробка российских конфет была бы мне приятней:)
И еще,я ей никогда ничего подобного не дарила,хотя в ЕЕ возрасте и мешки и морщины в комплекте.Я ей послала со своей мамой крем для рук хороший,помаду и вино.
А подарки я передаривать не привыкла,ибо считаю это не очень хорошим тоном.Пусть лежит,может когда нибудь и пригодится....
Спасибо за понимание!:)
Так что меня этот подарок обидел,во-первых тем,что живем мы далеко и не так часто она нам что-то дарит.Та же коробка российских конфет была бы мне приятней:)
И еще,я ей никогда ничего подобного не дарила,хотя в ЕЕ возрасте и мешки и морщины в комплекте.Я ей послала со своей мамой крем для рук хороший,помаду и вино.
А подарки я передаривать не привыкла,ибо считаю это не очень хорошим тоном.Пусть лежит,может когда нибудь и пригодится....
Спасибо за понимание!:)
Автор
Не,она не думает,она его уже выпила со свекром.
Автор
Слухайте,ну какие вы тут все понимающие-это что-то!
И это вам не так и то не эдак.Вино,не нравится,кремом для рук не пользуемся.А я значит должна пищать и прыгать от ее геля от мешков.Если бы это был обычный гель хоть и гарнье,я бы ничего не говорила,но зачем присылать от мешков?
Желаю вам девочки,чтобы ваша свекровь тоже так же заботилась о вашей красоте как и моя:)
И это вам не так и то не эдак.Вино,не нравится,кремом для рук не пользуемся.А я значит должна пищать и прыгать от ее геля от мешков.Если бы это был обычный гель хоть и гарнье,я бы ничего не говорила,но зачем присылать от мешков?
Желаю вам девочки,чтобы ваша свекровь тоже так же заботилась о вашей красоте как и моя:)
Автор
И Вы обиделись?? Вот когда мой братик в школе еще учился, классе в 8 уже, они мужским коллективом собрались на 8 марта и училке своей подарили дорогую зубную щетку и зубную пасту (т.к. от щетки деньги оставались). Так она ничего, вроде не обиделась:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения