22
Anonymous
Брак
19.10.09 02:00

Срочно, что сказать отцу (фингал под глазом)!!

Утром рано отец мой приедет на 5-7 дней потом уедет далеко в мой город родной, к моей маме.
Ругалась вчера с мужем "предметами" быта он начал обороняться, толи вырвать у меня хотел толи что, вобщем суть - этот же предмет попал мне возле глаза (по кости скраю), вчера была только маленькая припухлость типа шишки, а сегодня нд глазом и под ним посинело. Я НАДЕЯЛАСЬ СОВРАТЬ ОТЦУ, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ у мужа почти тоже самое на другом глазу.
ВОТ КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ?? Может и можно что-то придумать и при таком раскладе?? Не представляю как отец правду перенесет, боюсь могут с мужем оказаться в травме. А если все и обойдется, то все равно мне жизни потом спокойной не будет МАМА У МЕНЯ СЛИШКОМ ОГНЕННАЯ В ТАКИХ ВОПРОСАХ и со мной ругаться бедет, и с папой бурные обсуждения этой темы приведут к постоянным конфликтам, а у них и без меня всегда их хватало...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром рано отец мой приедет на 5-7 дней потом уедет далеко в мой город родной, к моей маме.
Ругалась вчера с мужем "предметами" быта он начал обороняться, толи вырвать у меня хотел толи что, вобщем суть - этот же предмет попал мне возле глаза (по кости скраю), вчера была только маленькая припухлость типа шишки, а сегодня нд глазом и под ним посинело. Я НАДЕЯЛАСЬ СОВРАТЬ ОТЦУ, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ у мужа почти тоже самое на другом глазу.
ВОТ КАК ТЕПЕРЬ БЫТЬ?? Может и можно что-то придумать и при таком раскладе?? Не представляю как отец правду перенесет, боюсь могут с мужем оказаться в травме. А если все и обойдется, то все равно мне жизни потом спокойной не будет МАМА У МЕНЯ СЛИШКОМ ОГНЕННАЯ В ТАКИХ ВОПРОСАХ и со мной ругаться бедет, и с папой бурные обсуждения этой темы приведут к постоянным конфликтам, а у них и без меня всегда их хватало...
Anonymous
Алллллергия
аллллллерголог
у меня\ мама ночью в темноте шла в туалет и не заметила дверь полуоткрытую - так на ребро носом и.... тоже был фингал.
Как только увидит синяки, скажите серьезным наигранным тоном, что вот, папа, у нас тут бойня каждый день, так и живем. А потом рассмейтесь и скажите, что нелепость прям случилась, убирались, разбесились и вдвоем с обеих сторон наткнулись на ... (любой предмет из вашей комнаты). Зато вы настоящая любящая семейная пара, даже стукаетесь вместе и с одинаковыми синяками ходите. А еще лучше, скажите, что вы случайно стукнулись, выплыл синяк, а Ваш муж, чтобы поддержать Вас, тоже себе синяк сделал, чтобы Вам одной стремно не было.
Anonymous
Что бы вы ни сказали, я бы не поверила. Сразу бы подумала именно о драке, а оправдания еще больше меня бы в этом убедили.
Anonymous
Скажите что лбами с мужем ударились ))) у нас так было)) бежали с разных концов комнаты к пульту от телика и каааакк.. бац ... )))
Ну скажите,что дурачились,мол вы ему нечаянно в глаз дали-он обиделся и вам хотел показать ,как больно было:)
Anonymous
Купите грамоту в магазине, напишите сами себе благодарность от Милиции за помощь в поимке и задержании опасного преступника. Поставьте подпись, дату, печать.. :)))
А если серьезно, то лучше правды ничего нет, тем более правда у вас на лице написана ))
я на подземной парковке запнулась и упала скулой, тоже был фингал щека +глаз.
У меня мама лампу настольную из розетки выключала, но вставать лень было, она за шнур дёрнула, а вилка резко в область глаза припечаталась... Назавтра такой синячище был :-(. Я сама всё это видела.
Правду надо сказать,не надо из папы делать валенок.
нужно сказать чтов подворотне побили неизвестные
Anonymous
Хоть уже и не надо. Я на роликах раз неудачно грохнулась - вообще нос сломала, так что пришлось в стационаре выправлять. Так и в больнице, и, как оказалось, у меня на работе до сих пор все уверены, что это мне муж носик поправил.
Попытки объяснить, что это не так ни к чему не привели, ну и хрен с ними.
Автор, как дела? Все живы?
У меня фингал был под глазом от ботокса так всем сказала что снимала кофту с вешалки и она дернулась и попала под глаз.Все сочувствовали.
а я бровью ударилась об коленку. вся школа в шоке была от фингала.
подруга потом легенду придумала про драку.она это сделала, чтоб народ разные версии не придумывал.
хотя весь класс видел, как я неудачно прыгнула в сугроб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения