153
Эпидемия разводов?
Не врублюсь, что твориться?
Я развожусь (7 лет в браке, сыну 3,5 года), моя тетя разводится (26 лет в браке, трое детей), моя подруга разводится (18 лет в браке, трое детей), моя соседка разводится (5 лет в браке, дочке 3 года), моя коллега разводится (6 лет в браке, двое детей) еще одна коллега развелась (8 лет в браке, сыну 5 лет), моя одноклассница разводится (10 лет в браке, дочь 8 лет) - всё это за последние полгода.
Все выходили замуж по любви.
Причин две - другая баба или "задолбал этот козел, который делать ничерта не хочет, только ноги об меня вытирает".
Это у кого надо в консерватории что-то подправить - у мужиков или у нас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе врублюсь, что твориться?
Я развожусь (7 лет в браке, сыну 3,5 года), моя тетя разводится (26 лет в браке, трое детей), моя подруга разводится (18 лет в браке, трое детей), моя соседка разводится (5 лет в браке, дочке 3 года), моя коллега разводится (6 лет в браке, двое детей) еще одна коллега развелась (8 лет в браке, сыну 5 лет), моя одноклассница разводится (10 лет в браке, дочь 8 лет) - всё это за последние полгода.
Причин две - другая баба или "задолбал этот козел, который делать ничерта не хочет, только ноги об меня вытирает".
Извиняюсь, что анонимно
По этим двум причинам у баб в голове беда.
Anonymous
Кризис-не только в экономике.
У меня такая же фигня:(
Хотя ,знаете,вот хочу чтоб сестра с мужем развелась,но ситуация совсем безвыходная.Он бывший зэк,пьет,гуляет,бьет,постоянно отдает бывшим сокамерникам деньги(типа выручает пацанов).У нее нормальная работа ,сын 6-ти лет.Развода этот козел не дает,говорит ей-ты от меня никуда не денешься(вплоть убью,порежу).Она просто ангел,красавица.Я уже думаю выкрасть их с ребенком,поменять им фамилии ....
Хотя ,знаете,вот хочу чтоб сестра с мужем развелась,но ситуация совсем безвыходная.Он бывший зэк,пьет,гуляет,бьет,постоянно отдает бывшим сокамерникам деньги(типа выручает пацанов).У нее нормальная работа ,сын 6-ти лет.Развода этот козел не дает,говорит ей-ты от меня никуда не денешься(вплоть убью,порежу).Она просто ангел,красавица.Я уже думаю выкрасть их с ребенком,поменять им фамилии ....
А те, кто сейчас разводится - какие у кого причины?
Anonymous
мужики сошли с ума, в моем окружении это так. Может потому что кризис 30 лет подошел, от комплексов, от недостаточной самореализации, от кризиса, бьют по самому уязвимому - семье, не пытаясь разобраться в себе и оберегая близких. Глупые, короче :-) Безответственные. Избалованные женами. И самое главное непонимающие, куда свою энергию можно применить, кроме как на развод.
Anonymous
Ой, ну не знаю... В моем окружении только кузина мужа развелась. Причина - не тот человек, не сошлись характерами. :) Ни измен, ни всего остального не было. Сейчас счастливо замужем, растят ребенка. Вроде Фсе. :))
Про Одноклассники: читаю форумы, создается впечатление, что 99,5 процентов народу там сидит. Я права? Что в них такого? Я вот зарегилась пару лет назад, так до сих пор там и не была ни разу. И мужу тоже эта хрень до фени. Мы одни такие непонятливые?
Я уже 2 раза разводилась...хехе, у меня иммунитет и стойкое понимание что после развода жизнь только начинается...
Я 2 раза разводилась - первый раз ушла к другому, которого, как оказалось так и не смогла разлюбить за несколько лет. Помню свое состояние когда встретила его вновь - насрать стало на все, что было с мужем, словно ластиком стерли последние 4 года...
Прошло какое-то время и он погиб.
Прошло еще какое-то время и я опять вышла замуж. Муж не был козлом и ноги не вытирал. Только когда случилась беда в семье он умыл руки, жил рядом, жрал, то что я готовила, уходи утром, приходил вечером, а я металась как белка в колесе с больным ребенком.
Молчала, пока не начал выносить мозг, просто не до него было, а когда и он еще начал выносить мозг, то просто попросила его уйти. Не сразу, но ушел. Стало легче.
Равнодушие, бездействие - худшее, что может быть в семье.
Сейчас я вышла замуж в третий раз... Надеюсь разводиться больше не придется, ибо все что может быть в жизни - уже было. И при повторении ситуации, при условии, что любовь не пройдет к тому времени, мы оба будем просто разговаривать, не сможем сами - пойдем к психологу.
По опыту скажу, что каждый раз одно и то же, нюансы есть, но маленькие. И по опыту подруг и знакомых - от кого гуляли в предыдущих браках, все повторяется, кто гулял, тот не сможет долго хранить верность.
Прошло какое-то время и он погиб.
Прошло еще какое-то время и я опять вышла замуж. Муж не был козлом и ноги не вытирал. Только когда случилась беда в семье он умыл руки, жил рядом, жрал, то что я готовила, уходи утром, приходил вечером, а я металась как белка в колесе с больным ребенком.
Молчала, пока не начал выносить мозг, просто не до него было, а когда и он еще начал выносить мозг, то просто попросила его уйти. Не сразу, но ушел. Стало легче.
Равнодушие, бездействие - худшее, что может быть в семье.
Сейчас я вышла замуж в третий раз... Надеюсь разводиться больше не придется, ибо все что может быть в жизни - уже было. И при повторении ситуации, при условии, что любовь не пройдет к тому времени, мы оба будем просто разговаривать, не сможем сами - пойдем к психологу.
По опыту скажу, что каждый раз одно и то же, нюансы есть, но маленькие. И по опыту подруг и знакомых - от кого гуляли в предыдущих браках, все повторяется, кто гулял, тот не сможет долго хранить верность.
AnonymКА
Действительно, какая-то полоса разводов! В нашем окружении за последние полгода развелись 4 пары!!!!
Сама я дважды разводилась...загадывать на перед не хочется. Кто его знает, как жизнь сложится. Может еще парочка разводов впереди....
Сама я дважды разводилась...загадывать на перед не хочется. Кто его знает, как жизнь сложится. Может еще парочка разводов впереди....
А те, кто разошлись - дальше как живут? Устроили свою жизнь? Или как обычно - мужики по бабам, а БЖ с детьми на шее с ног сбиваются?
Автор
Все это так печально! Думала со мной это никогда не случится. Прожили с мужем 10 лет, а теперь стоим на грани развода. Все банально - я полюбила другого. И мужа жалко бросать, и дальше жить так тошно!
просто женщина
дураки,а не эпидемия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения