Муж поделился планами на развод
Недавно с мужем были на грани развода. Обсуждали весьма конкретно. Сейчас помирились, но все-таки неприятный осадок остался. Муж сказал, что в случае развода уедет из города, где мы живем навсегда. Т.е. будет платить алименты и все, видеться с детьми он не будет. Я была просто в шоке. Как можно бросить детей? И это говорил человек, который только год назад уверял меня, что детей он не бросит никогда, пока они маленькие, будет заботиться о них.
Это нормально, что он думает так, еще не разведясь даже, спокойно допуская, что больше никогда не увидит детей? Он хороший отец, заботливый, внимательный всегда - и такие планы? Я сейчас смотрю как он возится с детьми, с каким удовольствием он смотрит на них и не понимаю - как можно добровольно отказаться от этого, только потому что не можешь жить с бывшей женой в одном городе, не хочешь встречаться с ней?
Это нормально, что он думает так, еще не разведясь даже, спокойно допуская, что больше никогда не увидит детей? Он хороший отец, заботливый, внимательный всегда - и такие планы? Я сейчас смотрю как он возится с детьми, с каким удовольствием он смотрит на них и не понимаю - как можно добровольно отказаться от этого, только потому что не можешь жить с бывшей женой в одном городе, не хочешь встречаться с ней?
Не думайте об этом, решили склеить - пытайтесь, а поедом есть себя и его не выход.
И, кстати, отчасти я с этим согласна.