37
Anonymous
Брак
19.10.09 22:46

Муж поделился планами на развод

Недавно с мужем были на грани развода. Обсуждали весьма конкретно. Сейчас помирились, но все-таки неприятный осадок остался. Муж сказал, что в случае развода уедет из города, где мы живем навсегда. Т.е. будет платить алименты и все, видеться с детьми он не будет. Я была просто в шоке. Как можно бросить детей? И это говорил человек, который только год назад уверял меня, что детей он не бросит никогда, пока они маленькие, будет заботиться о них.

Это нормально, что он думает так, еще не разведясь даже, спокойно допуская, что больше никогда не увидит детей? Он хороший отец, заботливый, внимательный всегда - и такие планы? Я сейчас смотрю как он возится с детьми, с каким удовольствием он смотрит на них и не понимаю - как можно добровольно отказаться от этого, только потому что не можешь жить с бывшей женой в одном городе, не хочешь встречаться с ней?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно с мужем были на грани развода. Обсуждали весьма конкретно. Сейчас помирились, но все-таки неприятный осадок остался. Муж сказал, что в случае развода уедет из города, где мы живем навсегда. Т.е. будет платить алименты и все, видеться с детьми он не будет. Я была просто в шоке. Как можно бросить детей? И это говорил человек, который только год назад уверял меня, что детей он не бросит никогда, пока они маленькие, будет заботиться о них.

Это нормально, что он думает так, еще не разведясь даже, спокойно допуская, что больше никогда не увидит детей? Он хороший отец, заботливый, внимательный всегда - и такие планы? Я сейчас смотрю как он возится с детьми, с каким удовольствием он смотрит на них и не понимаю - как можно добровольно отказаться от этого, только потому что не можешь жить с бывшей женой в одном городе, не хочешь встречаться с ней?
Anonymous
а что вас так удивило то?? мужчинам это просто -расстаться с женой=забыть детей для этогоне обязательно даже уезжать, вы как с луны ейбогу
Anonymous
на мой взгляд ерунда! вы сами написали что его обидели, вот он и пытается по-своему Вам отомстить.
Не думайте об этом, решили склеить - пытайтесь, а поедом есть себя и его не выход.
Вполне возможно, он считает, что воскресный папа для ребенка хуже, чем его отсутствие вообще.
И, кстати, отчасти я с этим согласна.
Anonymous
Сколько раз уже наблюдала - как только мужчина разлюбит женщину, он сразу теряет интерес к детям. И никто меня не убедит в обратном. Те мужики, что к детям ездят, уверяю, в душе еще не "расстались" с бывшей женой, или по крайней мере очень ее уважают и ценят.
Очень правильная позиция у вашего мужа, не терзать детей и себя этими встречами, он их просто очень любит! А все эти приходы и уходы бьют по психике с обоих сторон, проверено..
По мне так ничего удивительного. Чтобы ни говорили, но большинство мужчин не в состоянии обеспечить ребенка всем необходимым. Я имею в виду всем, кроме денег. Им наверно в снах ужасах снится, что они остались с ребенком и без матери.
А что вы ему на ето сказали? Скажите, чтобы даже и не думал, вы категорически против. Пусть знает вашу тз. Возможно он хотел вас припугнуть просто. А может и правда так думает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения