муж начинает раздражать
для начала вопрос: как часто ваши мужья ездят к своим родителям?
мы с мужем живем в моей квартире,в области, до его родителей ехать 2 часа. муж работает в Москве, от работы ему до родителей 1,5 часа. В выходные, 2-3 раза в месяц мы вместе с ребенком к ним ездим в гости.
Последний месяц муж стал мне часто звонить с работы,предупредить: я сегодня поздно, заеду к маме. Ну ладно, ехай, мне то что. Но это "заеду" повторяется 2 раза на неделе.И так уже второй месяц.Меня начинает бесить его эти поездки к маме. Потом вечером звонит от мамы-я выезжаю, через 2 часа буду и т.п. Т.е. то, что он у мамы а не где-то еще, этоточно.Приезжает , я готовлю ему ужин, а он мне-не буду, я у мамы поел. на фига тогда, спрашивется, я теряла время и ему готовила(ему готовлю отдельно, я ем все паровое, у меня желчный удалили недавно.)
еще от мамы всякую ерунду привозит-капусту квашеную(мне ее нельзя, а он ее не любит), варенье(тоже не едим), огурцы в 3-литровых банках(стоят у нас месяцами, пока он их съест), травы лекарственные сушеные всякие..
Я его спрашиваю: зачем так часто ездишь, давай в выходной вместе поедем, а вечером лучше с ребенком займись, а я делами по дому. Нет, говорит, хочу к маме ездить(зачем не понимаю, чесслово, мужику 35 лет).
Девушки, вы мне или мозги вправьте, скажите что я не права,это его мама и пусть ездит дальше, или все-таки объясните, что 35-летнему мужику надо так часто делать у мамы.
Уже бесят его эти поездки. Вчера поругались, сказала если поедешь-домой вообще не приезжай(приехал все равно)
мы с мужем живем в моей квартире,в области, до его родителей ехать 2 часа. муж работает в Москве, от работы ему до родителей 1,5 часа. В выходные, 2-3 раза в месяц мы вместе с ребенком к ним ездим в гости.
Последний месяц муж стал мне часто звонить с работы,предупредить: я сегодня поздно, заеду к маме. Ну ладно, ехай, мне то что. Но это "заеду" повторяется 2 раза на неделе.И так уже второй месяц.Меня начинает бесить его эти поездки к маме. Потом вечером звонит от мамы-я выезжаю, через 2 часа буду и т.п. Т.е. то, что он у мамы а не где-то еще, этоточно.Приезжает , я готовлю ему ужин, а он мне-не буду, я у мамы поел. на фига тогда, спрашивется, я теряла время и ему готовила(ему готовлю отдельно, я ем все паровое, у меня желчный удалили недавно.)
еще от мамы всякую ерунду привозит-капусту квашеную(мне ее нельзя, а он ее не любит), варенье(тоже не едим), огурцы в 3-литровых банках(стоят у нас месяцами, пока он их съест), травы лекарственные сушеные всякие..
Я его спрашиваю: зачем так часто ездишь, давай в выходной вместе поедем, а вечером лучше с ребенком займись, а я делами по дому. Нет, говорит, хочу к маме ездить(зачем не понимаю, чесслово, мужику 35 лет).
Девушки, вы мне или мозги вправьте, скажите что я не права,это его мама и пусть ездит дальше, или все-таки объясните, что 35-летнему мужику надо так часто делать у мамы.
Уже бесят его эти поездки. Вчера поругались, сказала если поедешь-домой вообще не приезжай(приехал все равно)
Мой муж к маме один вообще не ездит,только со мной,и это бывает не чаще одного раза в месяц.
Меня бы такие поездки бесили только потому, что моя свекровь меня откровенно не любит и знаю, что пилит мужа, что мы (т.е. Я) Фсё делаем неправильно (не по-её т.е.):), а значит муж там не отдыхает, а только негатива набирается. Слава Богу, что мы живём в 1700 км от них:)))
Если что помочь ей нужно, то это всегда пожалуйстО, и она нам тоже помогает, кота, например, нашего кормит когда мы уезжаем куда-нибудь.
Она на живёт в двух станциях метро от нас.
А так чтобы вот так вечерком к маме заехать и дома ужинать не стать, то такого не случалось, да и получил бы он у меня за такие вот темы.
Просто я этого изначально не позволю, если даже вдруг он и захочет так поступить:)))
Сразу пойдёт жить к маме!
Он это тоже знает, да и не хочет он к маме.
Ему и дома хорошо и вкусно:)
Правда, пока что у нас детей нет, это тоже я учитываю.
Но если даже они и будут, то я ещё раз повторюсь, такого не позволю ему.
И я бы напряглась очень в такой вот ситуации, мама может его прикрывать по полной.
Уж простите, Автор.
Капусту и морковку вот возит для отвода глаз.
А каких то правил и норм быть не может. У каждого по разному.
Если Ваш супруг действительно навещает маму, то своими скандалами вы добьетесь только раздора в Вашей семейной жизни. Если же мамой только прикрываеются, то пересмотрите свою жизнь в семье и срочно меняйте что-то, иначе есть шанс остаться в одиночестве. Но в любом случае скандальность играет Вам только в минус при любом варианте.
Просто вот "хочу к маме" и всё?
И на ваши выпады как реагирует?
"Я его спрашиваю: зачем так часто ездишь, давай в выходной вместе поедем, а вечером лучше с ребенком займись, а я делами по дому. Нет, говорит, хочу к маме ездить(зачем не понимаю, чесслово, мужику 35 лет)." - вы писали про то, что второй месяц так. Может он не хочет уроки делать с ребёнком? (не знаю сколько лет, не написано было, не даёте ему дома отдохнуть может наседая с уроками и тд...). Вот блин цаца какой)))))
Про капусту и огурцы вообще молчу. Мама хочет как может угостить, помочь. Мне свекровь постоянно что-то дает, что мне сто раз не надо, но я ее благодарю, человек хочет сделать что-то хорошее, не со зла ведь. Отстаньте от мужа-пусть ездит.
офф. После удаления желчного не обязательно есть все паровое. Ну максимум неделю.
2. Не готовить ему в те дни, когда он ездит к маме. Пожалейте себя и употребите время на что-то более нужное ВАМ.
3. Требовать заранее вас извещать о его поездках к маме, если он ещё этого не делает, чтобы вам не надо было затеваться с лишней готовкой и чтобы вы могли запланировать себе что-то другое.
4. То, что даёт с собой его мама регулярно выставляйте на стол для него же - нечего продуктам пропадать. :)
5. На всякий случай подумать, есть ли у вас личная денюжка и своё жильё на чёрный день (об этом подумать в наше время никому не вредно).
и скатертю дорога! отдыхаю)))))
и ребёнка ему даю.
уж лучше, если б ОНА к нам каждую субботу
Мои родители очень далеко от нас и мамы очень не хватает.
мож у мамы менопауза и нехватка общения и она истерит сыну,мол, бросил меня и ты пы...
кароч,автор, в положение мужа не пробЫвали войти,спросить, по-человечьи поговорить,вдруг проблема у мужа и он вам из-за вашей агрессии не говорит о маме.
у вас у самой ребенок - проецируйте на себя ситуацию.
Я забила на это, скандалила только пару раз, когда просила его подъехать к магазину постоять с коляской на улице, чтобы мне за продуктами спокойно сходить без коляски с ребенком, а он все не ехал (ехать было 5 мин.) и в результате ребенка уже пора было везти домой кормить и я не успевала в магазин. И не успела чтобы он меня сфотографировал с ребенком на фоне красивого осеннего пейзажа. Вот на это я до сих пор обижаюсь, фоток совсем нет, потому что дома я не хочу фотографироваться, а то что хотела не получилось из-за того что он не мог подъехать от родителей, а ведь был в отпуске и совсем рядом, но именно в это время им почему-то приспичило вести переговоры с сантехником и т.д., а без него не могут...
я уж начала думать про любовницу, но проанализировала все - совсем непохоже, потом он обычно звонит от родителей. Мужу 33 года.
А так поел у мамы - и хорошо, мне готовить меньше. Да еще с собой гостинцы привозит от них, я и рада.