15
Брак
21.10.09 13:45

Почему вы еще там работаете?

Тема по сути - продолжение денег и мужей :). навеяло ею.

Очень часто встретила в той теме примерно подобные высказывания - я так не люблю работу, начальник - самодур, коллектив поганый, работа скучна, дресс-код и т.п.
У меня вопрос - зачем вы ходите именно на ЭТУ работу?
Ну вот у меня была ситуация - я работала, все мне сначала нравилось, потом стали не устраивать темпы продвижения плюс отношения с начальником подпортились (он стал подозревать во мне соперницу). Я подумала, зачем нервы трепать - нашла другое место, где я - самый большой босс, зп больше, коллектив прекрасный, работа интересная. Вот мне интересно - зачем мучаться то и переживать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема по сути - продолжение денег и мужей :). навеяло ею.

Очень часто встретила в той теме примерно подобные высказывания - я так не люблю работу, начальник - самодур, коллектив поганый, работа скучна, дресс-код и т.п.
У меня вопрос - зачем вы ходите именно на ЭТУ работу?
Ну вот у меня была ситуация - я работала, все мне сначала нравилось, потом стали не устраивать темпы продвижения плюс отношения с начальником подпортились (он стал подозревать во мне соперницу). Я подумала, зачем нервы трепать - нашла другое место, где я - самый большой босс, зп больше, коллектив прекрасный, работа интересная. Вот мне интересно - зачем мучаться то и переживать?

Потому как хорошую работу надо еще поискать. Я так полтора года проработала прежде чем нашла то что нужно. Теперь наверно лет 10 другую работу искать не буду, я надеюсь.
до декрета 3 мес нет смысла уходить
Я тоже легко меняю работу котора меня не устраивает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения