59
А ваши мужья вам дарят подарки?
Просто хочу узнать, у кого как, может я зря циклюсь. В общем, в последний раз мне муж дарил цветы на поза-то мое день рождение. С подарками примерно та же история. Про годовщины свадьбы, 8 марта и тем более просто так я вообще молчу. И не потому, что нет денег. А так просто. Причем в годовщину весь день ждала хоть цветочек, даже намекала – бесполезно. Что это и как с этим бороться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто хочу узнать, у кого как, может я зря циклюсь. В общем, в последний раз мне муж дарил цветы на поза-то мое день рождение. С подарками примерно та же история. Про годовщины свадьбы, 8 марта и тем более просто так я вообще молчу. И не потому, что нет денег. А так просто. Причем в годовщину весь день ждала хоть цветочек, даже намекала – бесполезно. Что это и как с этим бороться?
Дарит и на все праздники и знаменательные события (рождения сына, годовщина знакомства и прочее)и просто так, и цветы и хорошие подарки. Никогда не намекаю и не прошу. Правда, я всегда ТАК радуюсь подаркам и цветам (очень искренне, ну люблю я их), муж говорит, что мне очень приятно дарить.
Если в остальном отношения устраивают, не заморачивайтесь.
Все остальное ок. По поступкам видно,что я для него что то да значу. Например, недавно отдал мне машину, а сам добирается на метро. Просто наверное человек такой. Если я что то хочу, это покупается без повода(в пределах разумного конечно).Подарки в принципе не обязательно... Но, когда вижу мужчин идущих с цветами, тоже так хочется, хотя бы пару раз в год.
я ненавижу цветы в день 8 марта, поэтому муж мне дарит их в любой другой день. когда есть возможность дарит и другие подарки, в основном ювелирку.
Ну, дарит. Всё, что я захочу. Точнее дарил. Вон целая шкатулка золота. Ноутбук. Шуба. Море. Машина. А хули толку? Разводимся.
Anonymous
Дарил и дарит на все праздники:)И просто так может подарить и цветуёчки принести.
Мне мой дарит, и я ему дарю. Но не понимаю как это вам может помочь.
Не дарит. На данном этапе нашей жизни нам не до подарков ))) Есть более важные статьи расходов, с одной то мужниной зарплаты.
Не дарит. Че-нить приятное может купить - и по случаю, и просто так.
Но какие-то значительные покупки "к датам" - мы планируем и совершаем вместе.
Цветы может купить... Если попрошу:-)
Но какие-то значительные покупки "к датам" - мы планируем и совершаем вместе.
Цветы может купить... Если попрошу:-)
дарит. когда только поженились все время причитал что ему не нужны праздники чтоб дарить подарки и вообще эти ритуалы и обязаловки он не признает. а потом потихоньку втянулся и стал покупать мне подарки на д.р, новый год, иногда просто так по настроению ... мне это очень нравится конечно.
я лично вообще не понимаю сути подарков при совместном бюджете, а поскольку раздельный бюджет для меня в принципе не приемлен, то см. пункт 1
Цветы и подарки мне муж только по праздникам дарит,просто так никогда.Но я не считаю это недостатком,ну такой человек просто.Зато все свои деньги приносит в семью,я могу покупать для себя и дочери всё,что угодно и никогда не услышу упрёка со стороны мужа в том,что зря потратила деньги.
Дарит что попрошу. Всегда. (Но я аккуратна и не прошу невозможного). Цветы - раз в месяц, в определенный день и опеделенное количество + на ДР и на 8-е марта. По собственной инициативе уже давно ничего не дарил. Бюджет - раздельный.
Вот как-то раньше не задумывалась. Мой мне часто открыточки забавные покупает по поводу и без - это взаимно, у нас их целая коробка за 10 лет брака, а вот подарки дарит крайне редко, про ДР мой часто просто забывает (но он и про свой тоже не помнит, как-то звонил мне с работы - уточнял, когда у него ДР). Просто бюджет общий, поэтому все, что я хочу и считаю нужным купить, покупаю. Детям подарки дарит обязательно, долго готовится, планирует, и обставляет все по-праздничному. Вспомнила, на последнее 8 марта купил мне ведро красных роз, штук 40, принес в такой большой коробке типа как для транспортировки, я испугалась:) Он объяснил - на работе оптом заказывали женщинам к празднику, заодно и своим женам взяли:) Вот так романтично...
подарки на праздники или из командировок всегда дарит/привозит (просто так - нет), цветы регулярно.
Периодически что-то покупает для меня, но больше по делу, цветы крайне редко :(
Цветы- на все основные праздники.Подарки- на д.р.,8 марта и из командировок постоянно что-то привозит. Может на выставку какую заехать и мне одежду купить- это для меня подарок, т.к. его вкус безупречен.
Мой дарит, особенно цветы - на все праздники, в т.ч. день нашего знакомства, без напоминаний. Уже шесть лет.
Это очень-очень приятно!
Это очень-очень приятно!
Эх, раньше мне и чужие дарили,а теперь только мои.
Может, стоит напоминать, подготавливать мужа, чтобы подарил, как бы организовывать незаметно, а потом привыкнет. Хотя не со всеми это работает, я знаю, или надо так извертеться, что и подарок не в радость будет.
Может, стоит напоминать, подготавливать мужа, чтобы подарил, как бы организовывать незаметно, а потом привыкнет. Хотя не со всеми это работает, я знаю, или надо так извертеться, что и подарок не в радость будет.
Сегодня, целуя мужа спящего перед выходом, сказала "а купи мне че-нить В ПОДАРОК, ок?"... Муж неожиданно проснулся и отреагировал: "А что? Не знаешь? Ну когда придумаешь - черкни на мыло" - "А я хочу, чтобы ты сам придумал" - "Ну... мороженое устроит?" - "Нет, что-нибудь поинтереснее"...
Вот... буду ждать вечера:-D
ЗЫ: а вообще мне не совсем понятно, зачем я этот тестик мужу задала:-D Мороженое я сама купила уже ... итальянское фисташковое, на всю семью:-9
Вот... буду ждать вечера:-D
ЗЫ: а вообще мне не совсем понятно, зачем я этот тестик мужу задала:-D Мороженое я сама купила уже ... итальянское фисташковое, на всю семью:-9
Надо будет мне своего также протестировать!;-)
Только на ДР, день свадьбы и 8 марта..Просто так без дела - и не припомню уже(((((
Ага, в пршлую субботу комнатный цветок как сюрприз приподнес Паслен (зелененькое деревце с красненькими плодами-шариками), книгу по уходу за комнатными растениями и набор инструментов для комнатных цветов(мини лопатка, мини грабли, мини вилы). И повода никакого небыло. Приятно черт побери
жадность присуща не всем мужчинам.Мой муж жадина. Его друзья женам дарят брюлики и все что с ними.А у него это ,,пустая трата денег,,.Лучше сходить на блядки потратить.
У знакомой муж переодически дарит то брюлики то вот Верту за 8 тыс евро.При этом ругаются в семье мира нет но он все равно дает деньги на дорогие шмотки и сам всегда выбирает ей подарки.
счастья особого у знакомой нет, но подарков - кучи.
У знакомой муж переодически дарит то брюлики то вот Верту за 8 тыс евро.При этом ругаются в семье мира нет но он все равно дает деньги на дорогие шмотки и сам всегда выбирает ей подарки.
счастья особого у знакомой нет, но подарков - кучи.
Anonymous
Дарит. Цветы довольно часто. Иногда скажу, что чего-то хочется и забуду, а муж потом дарит - очень приятно. Недавно подарил электронную книгу. Еще брелок подарил с эмблемой машины - я такой давно хотела, не могла найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения