87
Aвтор
Брак
22.10.09 12:40

7 лет в браке, измена.

Не могу разобраться в себе.

Живу с мужем уже более 7 лет.
Буквально этим летом у нас произошло нечто ужасное.. Ни с того ни с сего муж перестал приезжать домой с работы (я с ребенком живу в области, а он в Москве, от работы снимают квартиру). Находил причины типа пробки, устал и т.п. Я приняла как должное.
Вскоре мы поехали в отпуск, как только сели в поезд - я хочу его обнять, а он шарахается от меня. Заявил, что после отпуска мы разводимся..Человек поставил меня в тупик прямо в поезде.. 1,5 суток я мучилась. Там же ехали ещё люди - возможности для разговора не было.

Весь отпуск проревела. Он созванивался с НЕЙ, уходил по вечерам чтобы поболтать с ней по телефону. Это оказалась его коллега. Старше его на 5 лет. Вернувшись из отпуска начался настоящий ад. 2 месяца он издевался надо мной, мучил своими то ДА, то НЕТ. Из семьи не уходил. Я не давила на него, терпела всё. Но силы подходили к концу.. в конце сентября он приехал как ни в чем не бывало, лег со мной. Был отличный секс. На утро ему надо было уезжать на работу - начал звонить его будильник. Я захотела отключить, и наткнулась на ИХ переписку: мне холодно, жду тебя, согрей меня, скучаю и всё в этом роде. Мне настолько было больно видеть это самой, а не намеки с его слов, что я разбудила его (6 утра), собрала все его вещи и выгнала. Чтобы ни себя ни его не мучить больше. Это было в наш юбилей, 7 лет.

(мы как-то заговорили об этом с ним в машине ещё до расставания, я сказала что не вижу в ней соперницу, по крайней мере внешне - видела её на одноклассниках. А он сказал, что она хороший человек, что очень переживает и что ему с ней очень хорошо.)

Так получилось что в тот же день меня один МЧ пригласил на деловой обед. Мы встретились, пробыли вдвоём 1 час в суши-баре и поняли, что что-то между нами пробежало такое... Было ещё свидание через день (ужин и... секс в его роскошном авто).. в общем начиналось что-то хорошее.. Я сменила имидж, одежда перестала быть черной и мрачной, духи, макияж... Мне стали делать комплименты что хорошо выгляжу...
И тут я поехала к клиенту на встречу в Москву и позвонил муж. Говорит, что едет сейчас к нам чтобы со мной съездить заявление подать на развод, что заберет меня в Москве и поедем вместе. Из-за пробок он задержался, я не стала его ждать и поехала домой на автобусе. Он догнал автобус и я пересела к нему в авто. Стала с ним разговаривать так, как с другом.. Спросила как дела, где живет сейчас.. рассказала о себе. ... в Итоге мы помирились. В тот же вечер он поговорил со своей, я позвонила своему.
На следующий день мы купили кольца новые, поехали в кино, боулинг, потом сауны, ещё кино, рестораны, кафе.. Цветы.. начался полный романти'к. C работы не уволился, т.е. продолжает с ней сталкиваться.
Еще мы ходили с ним к психологу, не очень понравился сеанс, но что-то более менее ему прояснили. Мне ничего не дало (я сама по себе очень рассудительный человек, занимаю домтаточно высокую должность для своих лет, добиваюсь всё сама. Посчитала этот сеанс вообще глупым, если честно. поехала ради интереса и ради мужа. Он был инициатором.)

Но тот МЧ с которым я почти начала отношения влюбился. Он не может оставить меня в покое. Он мне пишет, звонит. Он настойчивый и всегда привык добиваться своего (он приехал 7 лет назад издалека, устроился грузчиком и в итоге сейчас у него 74 своих офиса по Москве.). Мне с ним очень интересно. Он на втором свидании держал меня всё время за руку и не отпускал.. не хотел из машины выпускать.. Я скучаю по нему. Я запуталась, не знаю что делать. Мне нравится что он мне звонит и пишет. Но как же муж? Он мне изменял, но 7 лет тоже не вычеркнешь, тем более ребенок к нему тянется. Я сейчас в тупике. Помогите пожалуйста разобраться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу разобраться в себе.

Живу с мужем уже более 7 лет.
Буквально этим летом у нас произошло нечто ужасное.. Ни с того ни с сего муж перестал приезжать домой с работы (я с ребенком живу в области, а он в Москве, от работы снимают квартиру). Находил причины типа пробки, устал и т.п. Я приняла как должное.
Вскоре мы поехали в отпуск, как только сели в поезд - я хочу его обнять, а он шарахается от меня. Заявил, что после отпуска мы разводимся..Человек поставил меня в тупик прямо в поезде.. 1,5 суток я мучилась. Там же ехали ещё люди - возможности для разговора не было.

Весь отпуск проревела. Он созванивался с НЕЙ, уходил по вечерам чтобы поболтать с ней по телефону. Это оказалась его коллега. Старше его на 5 лет. Вернувшись из отпуска начался настоящий ад. 2 месяца он издевался надо мной, мучил своими то ДА, то НЕТ. Из семьи не уходил. Я не давила на него, терпела всё. Но силы подходили к концу.. в конце сентября он приехал как ни в чем не бывало, лег со мной. Был отличный секс. На утро ему надо было уезжать на работу - начал звонить его будильник. Я захотела отключить, и наткнулась на ИХ переписку: мне холодно, жду тебя, согрей меня, скучаю и всё в этом роде. Мне настолько было больно видеть это самой, а не намеки с его слов, что я разбудила его (6 утра), собрала все его вещи и выгнала. Чтобы ни себя ни его не мучить больше. Это было в наш юбилей, 7 лет.

(мы как-то заговорили об этом с ним в машине ещё до расставания, я сказала что не вижу в ней соперницу, по крайней мере внешне - видела её на одноклассниках. А он сказал, что она хороший человек, что очень переживает и что ему с ней очень хорошо.)

Так получилось что в тот же день меня один МЧ пригласил на деловой обед. Мы встретились, пробыли вдвоём 1 час в суши-баре и поняли, что что-то между нами пробежало такое... Было ещё свидание через день (ужин и... секс в его роскошном авто).. в общем начиналось что-то хорошее.. Я сменила имидж, одежда перестала быть черной и мрачной, духи, макияж... Мне стали делать комплименты что хорошо выгляжу...
И тут я поехала к клиенту на встречу в Москву и позвонил муж. Говорит, что едет сейчас к нам чтобы со мной съездить заявление подать на развод, что заберет меня в Москве и поедем вместе. Из-за пробок он задержался, я не стала его ждать и поехала домой на автобусе. Он догнал автобус и я пересела к нему в авто. Стала с ним разговаривать так, как с другом.. Спросила как дела, где живет сейчас.. рассказала о себе. ... в Итоге мы помирились. В тот же вечер он поговорил со своей, я позвонила своему.
На следующий день мы купили кольца новые, поехали в кино, боулинг, потом сауны, ещё кино, рестораны, кафе.. Цветы.. начался полный романти'к. C работы не уволился, т.е. продолжает с ней сталкиваться.
Еще мы ходили с ним к психологу, не очень понравился сеанс, но что-то более менее ему прояснили. Мне ничего не дало (я сама по себе очень рассудительный человек, занимаю домтаточно высокую должность для своих лет, добиваюсь всё сама. Посчитала этот сеанс вообще глупым, если честно. поехала ради интереса и ради мужа. Он был инициатором.)

Но тот МЧ с которым я почти начала отношения влюбился. Он не может оставить меня в покое. Он мне пишет, звонит. Он настойчивый и всегда привык добиваться своего (он приехал 7 лет назад издалека, устроился грузчиком и в итоге сейчас у него 74 своих офиса по Москве.). Мне с ним очень интересно. Он на втором свидании держал меня всё время за руку и не отпускал.. не хотел из машины выпускать.. Я скучаю по нему. Я запуталась, не знаю что делать. Мне нравится что он мне звонит и пишет. Но как же муж? Он мне изменял, но 7 лет тоже не вычеркнешь, тем более ребенок к нему тянется. Я сейчас в тупике. Помогите пожалуйста разобраться!
Aвтор
Круто!
Автор, это и называется жизнь. ИМХО ничего страшного не происходит. Просто время расставляет все по своим местам. Просто накопились нерешенные вовремя проблемы, требующие разрешения сейчас. Да, больно, сложно, но как говорится, если изнасилование неизбежно, то надо расслабиться и постараться получить удовольствие. Так что, наслаждайтесь:-)
И еще, если сейчас весь круг вопросов не решите, проблемы вернутся и аукнутся. И помните, вы то не в чем не виноваты. Вы оставались со всеми действующими лицами честной.
..."На следующий день мы купили кольца новые, поехали в кино, боулинг, потом сауны, ещё кино, рестораны, кафе.. Цветы.. начался полный романти'к. "

А где в это время был ребёнок? И сколько лет ребёнку?
Ой, я плохой совет дам, но от души. Я бы покА осталась с мужем и общалась бы с тем, другим. Села бы на 2 стула. Ну, а когда приперло бы принимать решение, решила бы по обстоятельствам. В любом случае то, что муж еще с ТОЙ работает и продолжает общаться не исключает новой измены и вообще ухода от Вас. Так чего расставаться с хорошим человеком?
Агнетта
Ничего не делать. Встречаться с обоими, когда ВАМ хочется, а жить отдельно от обоих. объявить обоим, что берёте тайм-аут на раздумья (долгий). Кстати, посмотрите, кто первый не сдаст назад.
И думать. Холодно и здраво.
...Муж чудной какой-то - сам не знает, чего хочет. ИМХО, такие примирения надолго не бывают.

Если это всё не разводка, конечно. :)
Прямо сериал "БоХатые тожА плачутЬ".:( :( :(
A
Не знаю как-кто, но по мне - не правильно сидеть на двух стульях. Если Вы в состоянии прокормить себя и ребенка - поживите отдельно от всех, пусть голова встанет на место после таких переживаний. Хотя мужу, после его поступков я бы не советовала доверять, он ненадежный и подлый человек.
Мне кажется у вас 3 проблемы:

1) Вы боитесь остаться одна, хотя понимаете, что с мужем уже ен будет как прежде (вопрос, а если уйду от мужа, а там не получится наверняка вас гложет)
2) Вы втретили мужчину полнопротивоположного вашему мужу - надежного и уверенного в себе и боитесь, что не достойны его, что все слишком хорошо, чтобы быть правдой
3)Скорее всего вы страдаете заниженной самооценкой?

А мне кажется, раз вы смогли простить мужа, а ведь он сделал вам очень больно, то вы сильный человек. Вы уверены, что он сейчас не встречается с этой кралей? Мне кажется, не стоит отказывать во внимании этому молодому человеку, а время все расставит на свои места. Муж вам изменил, значит, у вас тоже есть такое право, если захотите.
Anonymous
У меня с бм было нечто похожее. Вот все вроде в порядке, считаешь, что у тебя есть семья -как вдруг -тебя ставят перед фактом -семьи нет. Со всеми вытекающими разборками, издевательствами почти как у вас. Примешь сей факт как данность и начинаешь смотреть по сторонам. Причем успешно - дома начинается прям медовый месяц. Еще вчера ты была абсолютно не нужна, тебе старательно расписывали, как ему хорошо без тебя -как "снова здорово" ,и сегодня -ты Богиня. Но стоило -повестись и переключиться на него (а я его очень любила), как через какое-то время все начиналось сначала. Вы засверкали для своего мужа новыми красками, но засверкали именно потому, что у вас появился поклонник. И это бы полбеды. Беда в том, что ваш муж человек жестокий и непорядочный. Ну зачем было тащиться с вами в отпуск и портить его вам изо всех сил? Если уж случилось новое чувство, совсем не значит, что можно издеваться над женой. И приличный мужчина - пощадит женщину. Подумайте, может не стоит так рвать-то с поклонником? И бежать за мужем...
Не верьте мужу! Мой, когда пришел с корпаратива в засосах, уволился на следующий день, а я даже не успела скандал закатить. Ему семья нужна была.
Anonymous
На самом деле все проще пареной репы: стройте новые отношения с мужем, а для души ходите иногда на свидания с МЧ:)
Своим недавним поведеньицем муж дал вам полное добро на небольшой роман. Да и неизвестно, завершил ли он с коллегой.
1
да ясно все, как Божий день... нафига наступать на грабли одни и теже? мужа в сад, однозначно... на пепелище рая не простроишь, ИМХО
автор, да встречайтесь Вы с тем МЧ на здоровье, муж-то встречался с любовницей, значит и Вам можно!
А муж пока пусть будет тоже.
Ой, ну увлекся муж. Весь етот стресс вас встряхнул:) Пора уже приходить в себя и заключить договор больше чудес не вытворять:)

Вы же друг друга в основном устраивали 7 лет? Ну развеялись, пора успокоиться. Моему тоже коллега на 7 год брака нравилась, но он такой положительный, что каждый день мне рассказывал во что она одета и чем от нее пахнет:) Успокоился как-то через несколько месяцев. То мы гриппом заболели, то бронхитом, отвлеклись как-то от етого всего. С того времени 10 лет прошло...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения