452
Естественно Anonymous
Брак
22.10.09 18:44

Не люблю мыться!!!!

Навеяно"Муж не желает мыться перед сном"
Я поняла примерно год назад ,что вообще мыться не люблю.Мне мокро,холодно и не комфортно.Летом еще более-менее,а зимой каждый раз просто силой себя в ванну загоняю.Полностью моюсь примерно раз в 10-15 дней.Потливостью не страдаю.Хочу заметить ,что зубы ,интимная гигиена каждый день,голову мою через день.А вот залезть под душ и гелем,мочалкой это фууууу.
Есть еще такие как я люди?Или все уснуть не могут не помывшись досканально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно"Муж не желает мыться перед сном"
Я поняла примерно год назад ,что вообще мыться не люблю.Мне мокро,холодно и не комфортно.Летом еще более-менее,а зимой каждый раз просто силой себя в ванну загоняю.Полностью моюсь примерно раз в 10-15 дней.Потливостью не страдаю.Хочу заметить ,что зубы ,интимная гигиена каждый день,голову мою через день.А вот залезть под душ и гелем,мочалкой это фууууу.
Есть еще такие как я люди?Или все уснуть не могут не помывшись досканально?
Естественно Anonymous
А холодно-то почему?
ага, а потом еще сохнуть надо :)
Я мыться люблю, но не люблю вытираться. Халат надеваю всегда на мокрое тело. Это связано с моей ВСД, у меня после душа такое состояние обморочно-сонное, поэтому не вытираясь просто надеваю халат и выхожу из ванны.
Не вытираюсь
Может вам обогреватель в ванную комнату поставить, чтоб приятнее выходить было? Все-таки раз в 10-15 дней-редко :) Тем более отдельные части все равно мыть прийдется, это же неудобно :)
Я вот не представляю, как можно утром мыться-бр-р. А без вечернего душа-не усну ни за что, люблю просто постоять под горячими струями-расслабиться.
Я вообще душ не принимаю. Никогда. Пипиську мою в биде после каждого посещения туалета. По возможности конечно. При наличии биде. Дома - есть. Подмышки, ноги - по мере необходимости быстро в раковине. Не реже одного раза в день. Лицо до последнего времени не умывала, бррр... 2 раза в день специально подобранным тоником протирала.
Голову мою раз в 1-2-3 дня, параллельно принимая ванну. Иногда ванну принимаю просто так, вообще люблю ванну попринимать, но не мыться одновременно с этим. После спорта душ в спорклубе. Мочалкой моюсь очень редко. Иногда гелем для душа по телу пройдусь по желанию. Зубы чищу не реже 2 раз в день, могу чаще. Если чувствую, что я где-то вспотела, стремлюсь сразу это вспотевшее обмыть. Но потеть не люблю. Поэтому принимаю меры загодя:-) Руки тоже не люблю мыть, у меня специальный гель антисептический всегда с собой. Да, хожу в бассейн несколько раз в неделю с обязательной сауной и душем после - иначе неприятно для себя пахну хлоркой:-)
Anonymous
Я не люблю мыться. Но выработала в себе рефлекс: моюсь 2 раза в день. Всегда. Настроение при этом унылое, т.к. водные процедуры меня не радуют.
Anonymous
Какой хороший топик. А то после того, про мужа... Я подумала, что все - мне в бомжи пора :(
Душ люблю. Ванну люблю. Но с детьми сейчас маленькими получается раз в 2-3 дня.
И я не люблю мыться... И именно из-за замерзания в ванной комнате, по-максимому быстро закутываюсь в полотенце и стою греюсь. (обогреватели не люблю, не люблю сухой горячий воздух)
Заставляю себя полюбить водные процедуры, но увы...
Катерина
И я не люблю. Хотя моюсь ежедневно, утром с головой, вечером ополаскиваюсь. Мне просто скучно мыться. Когда в душе радио было, было веселее.
Ну обьясните мне бестолковой КАК можно вымыть голову не влезая под душ?? А интимная гигиена как, тряпочкой что ли протираете?
Моюсь каждый день,в ванной, душ только летом, когда жарко. Голову мою тоже каждый день, интимная гигиена 3 и как получится раза в день. Зубы чищу 3 раза в день.
Тоже ненавидела мыться из-за того, что холодно. Сейчас в конце обливаюсь холодной водой и всё стало ок. Потом сразу тепло, даже жарко :).
Anonymous
Я такая же как автор. Душ полностью где-то раз в неделю, интимная гигиена каждый день, голову через день. Чистая вполне.
Я не люблю душ и ванну.
а я не могу не мыться. Утром - не могу проснуться, пока целиком (с головой) по струями воды не постою. Вечером хочется смыть с себя не столько грязь, сколько усталость... Я люблю воду, она мне энергию дает, плохое все смывает. Люблю умываться, мыться, плавать... Я, наверное, русалкой когда-то была :)
Ванная комната с подогревом и ХОРОШИЕ (большие, просто огромные, пушистые!) полотенца спасут Вас и Ваших близких ;-).
А я не моюсь,зубы не чищу,письку не мою и довольно счастлива.То есть делаю это редко,потому что лень!Во какая свинья,ща камнями закидают:(При том есть муж и две дочери,которые все это делают неск.раз в день.Как мне быть?Как начать мыться?
Anonymous
И я тоже редко довольно моюсь. Но как узнать, что ты пахнешь? Как ты воспринимаешься другими? Никто из друзей ничего не говорил, но наверное на то они и друзья?
Муж тоже. Как бы узнать, может я тоже пахну, а все молчат?
Anonymous
Девы, вот мои наблюдения. Посещая разных косметологов, все они в один голос твердят, что моя кожа в отличном состоянии. И я сама это замечаю сравнивая себя со своими сверстницами. Причем не кожа лица, а именно состояние кожи тела. Может это от того, что я редко моюсь? Мочалкой, к слову, я не моюсь никогда. Делаю только раз в месяц, а то и реже, легкий пилинг у косметолога и все.
Anonymous
как можно лечь спать не помывшись, пусть не мочалкой, просто в душе быстро???после пыли-грязи города+туалет не один раз за день
Anonymous
Не представляю как можно мыться по частям, когда есть все удобства. Даже если голову мыть в раковине все равно вода по спине потечет, а ноги с задницей в тазу мыть вообще нонсенс, когда ванна под боком, воды много на полу окажется.
Пипец, сколько свинюх грязных!!! Как не стыдно, женщины ведь! Какой "холодно" может быть в тёмлой ванне?? Или вы чукча в чуме, в иглу? Одежду вы тоже носите одну и ту же не снимая всю неделю? Или больше?
Anonymous
Частями я мылась только один раз в жизни - после кесарева. Как вечером после операции встала - первым делом в душ побрела по стеночке. Вымылась, надела чистую рубашку и стало так хорошо, даже болеть все перестало....
В принципе, вымыться частями - не проблема.
Раньше все так мылись... когда раковина только на коммунальной кухне... А в баню - по субботам;-)
Вот бабушки меня и научили... На даче теплый душ у нас только седьмой год. До этого были: раковина с холодной водой и тазик + ковшик с теплой.
Не проблема.
Но ... под душ - гораздо удобнее и БЫСТРЕЕ:-)
У меня кожа очень сухая зимой и осенью... поэтому я под душем МЫЛЮ ... отдельные места только. Плюс через день крем-гель... Раз в неделю моюсь с мочалкой и мылом.
Зато я в течение минуты стою под холодной водой (летом это +15 примерно... а зимой - почти ледяная:-0
Какой все-таки тошнотворный топик:-(
Причем, тошнотны и грязнули... и чистюли:-0
А у психотерапевтов нежелание мыться явлеется одним из признаков депрессии
А я наооборот не могу с утра не помытся...у меня психоз начинается....из за этого раньше на работу встаю....и вечером тоже принимаю душ....
А я моюсь не потому, что грязная и воняю... а потому, что мне психиатр рекомендовал лить холодную воду на темечко:evil
Моются те, кому чесаться лень, да? :)))
Я тоже ненавижу мыться!Причем у меня это с подросткового возраста, в детстве в ванне любила сидеть.Хотя все в семье чистюли.
моюсь раз в месяц целиком, голову 2 раза в неделю отдельно и то настраиваюсь пару часов-мытье еще ничего, но потом приходится сушить голову феном, вот это я ненавижу.Интимная гигиена 1 раз в 2 дня(а бывает и реже).Тело отдельно под душем мою раз в 10-14 дней.
Муж на запах не жалуется.
Мучает чувство вины
Anonymous
А люблю теплый душ, могу час-полтора мыться/драиться выхожу счастливаяяяяяяя, а вот в ванной терпеть не могу сидеть, а последнее время стала после душа холодной водой из кувшина обливаться так вобще кайф, дыхание перехватывает. Никогда от себя не ожидала такого. Теперь вот думаю как приучить сына и мужа. Мужа облила, не понравилось, вопиллллл, вот думаю как бы к детю подобраться:))))
А вобще все люди разные, неужели так уж важны ежедневные водные процедуры? НУ, если от человека пахнет - тогда ДА. А все остальное индивидуально.
Я иногда перед сном устаю, падаю в кровать без душа, потом просыпаюсь от того что все тело чешется и прям психоз какой-то , бегу в душ и все проходит. Ужас короче...
Нда...сколько грязнух-то во круг. А я-то думала, что же так в общественном транспорте разит...
Как не стыдно быть такими чушками!?
:P
Эт я - один в один... Голову через день, утренний, вечерний туалет... Но вот зимой моюсь раз в неделю где-то... Тоже особо не пахну, одежду меняю регулярно... Но зимой просто холодно, а у нас еще душ, особо не расслабишься, не погреешься...
Вооот... а летом охота мыться на день несколько раз, особенно, когда жарко и липко...
у нас на работе была одна мадам = от нее так разило - пипец, уж не знаю сколько раз она мылась, но про дезодорант точно ничего не слышала, так вот у нас ксерокс стоял в отдельном кабинете и после нее там можно было задохнуться - никто туда заходить не хотел, бедные люди которые с ней в одном кабинете работали (( каменный век чтоли, это как надо себя не уважать и окружающих чтобы вот так на работу ходить...
Anonymous
Я даже не подозревала, что такое количество женщин есть на свете, которые не любят мыться. Думала только мужики этим страдают...
Да,мне тоже не комфортно заходить в душ, и лениво, но зато когда помоешься под душем, совсем другим человеком себя чувствуешь!
Anonymous
А я обожаю мыться. С трудом заставляю себя ИЗ душа вылезти. И да, не могу уснуть не мытая. А частями мыться и голову под краном мыть по моему крайне не удобно, душ гораздо комфортнее.
Прелесть какая!Дааже не смогла все прочитать (блюющий смайл) Девоньки, что за проблема помыться, в душике поплескаться? В транспорте редко бываю, а вот в магазинах такое амбре, а еще курточку пятилетней выдержки растегнут, да в перемешку с духами хранцузкими, шикарно барышни!А еще приятно зайти после такой свинюхи в кабинку для примерки. Что ж вы голову через день моете, а ж... раз в месяц, охереть...А уж как от ваших мужиков воняет, аааа они с ними сексятся... Вы попробуйте мыться, может понравится! Окружающие оценят!
Anonymous
Читаю и не верю, что у нас столько женщин нечистоплотных... Отвратительно.
А вы зарядочку с утра делать не пробовали?после неё обычно в душ оччень хочется.Ну или уборочку активно поделать тоже можно, тоже сразу в душ захоцца

так я в спортзале ещё одуреваю,когда девчонки после занятий переодеваются, не сходив в душ
Теперь я поняла. Много лет назад когда я только приехала в Штаты, то довелось мне поработать в госпитале, так вот на ориентации нам (мне и целой группе иммигрантов) говорили, что все работники должны принимать ежедневный душ, пользоваться антиреспирантами, не пользоваться резкими духами, кремами и т.д. Тогда это звучало для меня просто оскорбительно! Я думала ну неужели это надо говорить. Мы же не в 19м веке, в конце концов. А теперь вижу что надо, действительно у людей нет привычки к личной гигиене.
прочитала весь топ. никого не осуждаю. тк психологи считают что и воинствующие чистюли не грязь на теле отмывают под душем, и вызвающие грязнули не чистотой своего тела пренерегают... у людей могут быть психологические проблемы, которые они не осознают... дерматологи, особенно детские категорически против мытья каждый день, особенно с мочалкой и тела и головы с шампунем! (вас всех в детстве мыли по 2 раза в день?) не то что бы сама мытья не люблю(у меня есть обогревать ванной и удольствие от мытья получаю), но родители в детсве пугали (книги соответствующие читали типа "мой до дыр" и что муж менаня бросит, если буду грязнулей") вообщем у меня стойкое чувство вины, если не помоюсь. но иногда приходится делать выбор. или с чистыми волосами лежать с темературой 40, потом 2 недели лечить гайморит. или ехать 2 часа на поезде встречать родственников с гязной головой. боюсь заболеть больше, чем стыда. + страшно ребенка оставить без присмотра пока я в ванной+ ребенок просыпается от шума воды. моюсь в обед полностью(с волосами через день), тело каждый день, + интим и ноги перед сном (боюсь грибков). белье и одежду меняю каждей день. муж чистюля. тело моет каждое утро, голову через день. ребенка можно не мыть недею - грязи не видно, но мою каждый день с вечера, после садика(боюсь вшей), болеет постоянно. родители меня ругают. вот такие двойные стандарты.
stydno
Штрафы за немытый а\м есть, а человеки ходят неделями и не напрягаются )))
Забавно. Выпивохи считают, что от них не пахнет спиртным и перегаром и никто не замечает, что они пьют. Курящие уверены, что зажевали жвачкой и никакого запаха никотина. Немытые бьют себя пяткой в грудь, что от них не пахнет, дескать, пота нет, голову под краном сполоснула. Ну не моетесь\пьете\курите - никто не вправе запретить. Но при этом доказывать чистым людям с нормальным обонянием, что им все мерещится - это уже смешно. Не один пот дает неприятный запах он грязнули. Немытое тело - есть немытое тело. А если еще туалетной водой запрыскали - и вовсе дивное "амбре".
У меня другая напасть, часто моюсь, мне врач сказал, узнав, что душ три раза в день(как минимум)- С сума сошли(утрирую)! От того и проблема с кожей, высушила. Теперь душ разрешил применять без мыла, только вода. У меня ломка вторую неделю, рученьки то к гелям, мыльцу тянутся. Нет конечно, руки с мылом и интимная гигиена со специальными средствами, а все остальное, увы.
Не люблю мыться под душем, но мылась ежевечерне, для мужа. Он чистоплюй еще тот, моется и моется. Пока не начал гнать - я твоего запаха не чувствую, ты кого-то смываешь с себя, я тебя уже не чувствую, мне твоя мыльность ни уму ни сердцу, ты меня не любишь. Перестала, все стало хорошо.
Anonymous
Уй, сколько, оказывается, вокруг засранцев:-О
Вообще то нельзя часто мыться. А точнее надо по степени загрязнения.
Кожа это наша зищита и на ней тоже есть полезные бактерии, которые при частом мытье смываются, что наносит вред коже.
Если у когото физическая работа или человек занимается спортом то конечно надо почаще. А если извините мы свою попу до машины и в офисе сидим целый день, то какое нафиг загрязнение за 1 день.
Да и вообще здоровый организм не воняет.
Нельзя часто мыться !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения