Прошла любовь?
Неужели так всегда? Неужели любовь может кончиться? Или это мои личные тараканы и простая усталость? Короче нужен взгляд со стороны. С мужем 4 года, есть дети, всегда был очень внимательным и заботливым. А тут... Работаем оба, он сейчас в отпуске - прихожу домой с детьми, дома бардак, я на кухню, одновременно застирать детскую уличную одежду, готовлю, мою посуду, снимаю - раскладыааю белье, развлекаю детей, короче скачу аки бешенный конь - любимый уже прилип к компу, играет в войнушку - на детей ноль внимания - попросила помощь - сходил помыл обувь, но так что она внутри сырая, а на полу от нее грязные лужи...любимый уже у компа. Сели ужинать, у меня от усталости уже головокружение, подташнивает(ВСД) есть тупо не могу. Спросила его - что ты помочь не хочешь? я вымоталась, день был очень тяжелый. МУж: а что ты устала? Вагоны разгружала? Я тоже дела делал, тоже устал... Надоели твои непонятные претензии! Что истерику закатываешь - подумаешь сел поиграть! Не понимаю откуда это, не так раньше было -всегда с пониманием друг к другу относились. Муж не так давно в Питер ездил, по работе, но и на экскурсии ходил и в парк аттракционов. Вчера мне сказал - на работу тебя возить не буду, надо бензин экономить, а мне при этом всего на час раньше вставать...В плане отдыха - у него по месяцу два раза отпуск, у меня по 2 недели два раза, но реально я за 2 года была в отпуске 2 раза по неделе - один отпуск дети заболели ветрянкой, мы сидели дома и мазались зеленкой, второй отпуск - разгребала разные бумажные дела, ходила по врачам и сама и с детьми. Вот. Накатило. Мне просто больно, что прежние доверительные отношения умирают, я отдаляюсь от него. Может, написанное кому -то покажется ерундой, но что меня всегда поддерживало - именно ощущение надежной опоры, любви и заботы уходит, наверное так и рушатся семьи.