26
Anonymous
Брак
22.10.09 23:35

как это понимать?

Когда муж спрашивает а почему ты не занимаешься спортом и предлагает подарить карту в спорт зал-это нужно понимать как "я потолстела"?:( предлагает поэкспериментировать с цветом волос и салонными процедурами- "я подурнела"?:( или это признаки заботы и любви?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда муж спрашивает а почему ты не занимаешься спортом и предлагает подарить карту в спорт зал-это нужно понимать как "я потолстела"?:( предлагает поэкспериментировать с цветом волос и салонными процедурами- "я подурнела"?:( или это признаки заботы и любви?
Anonymous
Кстати, а муж сам-то на высоте? Подтянутый супермен с кубиками и хорошей стрижкой?
а я была бы рада...подарку в виде карты в фитнес-клуб...
Эх, а я бы как обрадовалась... Но мой муж, к сожалению, тяги к спорту не разделяет, поэтому отпускает не то, чтобы с неохотой, но с непониманием типа "и охота тебе туда тащиться?". И насчет красоты то же самое - "кисуль, посидишь завтра с детьми, я в парикмахерскую сгоняю?" - "а что, уже надо? ты вроде пару месяцев назад ходила"....
Я всё таки за второе :)
Осспидя, проблемы у людей. Ну даже если и потолстела - так что, ему говорить, мол, ну и корова ты стала? Или забил бы нафик или молчал бы в тряпочку/, а сам бы слюни пускал на красоток в бикини или обтягиваюших штанцах? Нет, чел заботится о здоровье жены - возможно, даже послушал умного совета на тему, как вести себя в таком случае. Вам же саму себя видно в зеркало, да? Если же Вы и так похожи на фитнесс-модель - то может считает, что такую красоту надо поддерживать.

То же самое цвет: ну может приелось ему одно и то же каждый день видеть. Если же считаете свой цвет идеальным - то так и скажите: мол, нихачу, мне и так все нравится.

А то предложите ему пойти в спортзал и в парикмахерскую вместе.
Забота ИМХО
Он хочет,чтобы вы стали ещё лучше.А у вас разве не такое же отношение к нему???Или он идеал, не дай Бог :-))

это намного лучше,чем когда мужик готов из жены чучело сделать и быть спокойным, что она никому не приглянется.Я немало таких примеров знаю, когда из красавиц в браке мужья делают лохудр, такими фразами, знаете, ты и так хороша, не нужен тебе макияж, а эта тряпка слишком яркая, ты что, на панель собралась? и т.д. и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения