41
Вообще-то я нормальная
Брак
23.10.09 03:52

Ссора с мужем

Три дня назад поругались с мужем так, что он уехал на другую квартиру. Я не звоню, он тоже. В голове каша. В браке мы 12 лет, двое детей. Оба работаем с компами, поэтому компы дома обязательно, всегда, у каждого свой, в чужой комп не лазаем, там и личное творчество, и почта, и работа, это как сумка или карман.
Это предисловие.
Теперь суть: ИНОГДА (реально иногда, раз в полтора-два года) мы с мужем играем в какую-нибудь игру вместе. Мы не фанаты, но порой новинки интересные бывают.
И вот он приволок очередную новую. Начали. Играем парой. Скоро мне становится скушновато просто бегать по правилам, как муж. А он это обожает - дотошный жутко. Все по порядку, шаг за шагом, занудненько, все денежки скопить, все задания выполнить.
Ну, короч, я попросилась побегать отдельно, цветочки пособирать. Спецально создала нового человечка. Потом еще. Муж тоже создал другого и бегал им, здорово меня обогнал. Так вот неделю играли отдельно.
Я виновата конешно. Забыла уже про то, что надо было его предупредить. Вобщем, глянула вечерком - шотакое? Все человечки у меня прокачаны, а один нет? Ну и взяла его качать. Муж тоже сидит, после работы расслабляется. Вдруг говорит: ты, надеюсь, не качаешь того, который с моим в паре. МЛЯ! Ну да, вот как раз качаю. Забыла.
Что было! Я такая я сякая, я все испортила, я всегда так поступаю, я эгоистка, он все сотрет нахрен, и больше никогда. Я извинилась, я просила прощения, реально расстроилась. Я пыталась понять в чем проблема мне начать снова нового и быстро догнать того первого, чтобы была пара? Нет, сотру и все. Потом говорю - в конце концов я себе проблем нажила, мне с тобой бегать 4 уровня по второму разу а не тебе со мной. И меня не напрягает. Нет, все плохо.
Я не выдержала, говорю, это просто игра, отдых, я хочу от нее положительных эмоций. А если такие страсти из-за куска нарисованной говнятины, словно корову украли, то стирай, ну ее нахрен.
После этого он забрал ноутбук и укатил на другую квартиру.
А я сижу и охреневаю. Оба мы не подсевшие, игры просто отдых. Серьезно к этой прокачке я не отношусь. Поиграл час - лег спать. Днем так воббще не подойду, дел полно. А тут такие обиды, и зубами скрипел на меня, и отвечал в стиле "все, молчи, не о чем говорить".
У меня как-то нет больше даже желания извиняться, а есть желание правда все стереть и забыть. Вся радость от его подарка испарилась к черту. Хочется попросить больше игры домой не носить и мозги мне ими не ипать. С другой стороны так жалко - у нас с ним больше общих хобби нету, книги читаем разные, кино любим разные, спорт тоже любим разный. До сих пор меня это не напрягало. Может зря?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Три дня назад поругались с мужем так, что он уехал на другую квартиру. Я не звоню, он тоже. В голове каша. В браке мы 12 лет, двое детей. Оба работаем с компами, поэтому компы дома обязательно, всегда, у каждого свой, в чужой комп не лазаем, там и личное творчество, и почта, и работа, это как сумка или карман.
Это предисловие.
Теперь суть: ИНОГДА (реально иногда, раз в полтора-два года) мы с мужем играем в какую-нибудь игру вместе. Мы не фанаты, но порой новинки интересные бывают.
И вот он приволок очередную новую. Начали. Играем парой. Скоро мне становится скушновато просто бегать по правилам, как муж. А он это обожает - дотошный жутко. Все по порядку, шаг за шагом, занудненько, все денежки скопить, все задания выполнить.
Ну, короч, я попросилась побегать отдельно, цветочки пособирать. Спецально создала нового человечка. Потом еще. Муж тоже создал другого и бегал им, здорово меня обогнал. Так вот неделю играли отдельно.
Я виновата конешно. Забыла уже про то, что надо было его предупредить. Вобщем, глянула вечерком - шотакое? Все человечки у меня прокачаны, а один нет? Ну и взяла его качать. Муж тоже сидит, после работы расслабляется. Вдруг говорит: ты, надеюсь, не качаешь того, который с моим в паре. МЛЯ! Ну да, вот как раз качаю. Забыла.
Что было! Я такая я сякая, я все испортила, я всегда так поступаю, я эгоистка, он все сотрет нахрен, и больше никогда. Я извинилась, я просила прощения, реально расстроилась. Я пыталась понять в чем проблема мне начать снова нового и быстро догнать того первого, чтобы была пара? Нет, сотру и все. Потом говорю - в конце концов я себе проблем нажила, мне с тобой бегать 4 уровня по второму разу а не тебе со мной. И меня не напрягает. Нет, все плохо.
Я не выдержала, говорю, это просто игра, отдых, я хочу от нее положительных эмоций. А если такие страсти из-за куска нарисованной говнятины, словно корову украли, то стирай, ну ее нахрен.
После этого он забрал ноутбук и укатил на другую квартиру.
А я сижу и охреневаю. Оба мы не подсевшие, игры просто отдых. Серьезно к этой прокачке я не отношусь. Поиграл час - лег спать. Днем так воббще не подойду, дел полно. А тут такие обиды, и зубами скрипел на меня, и отвечал в стиле "все, молчи, не о чем говорить".
У меня как-то нет больше даже желания извиняться, а есть желание правда все стереть и забыть. Вся радость от его подарка испарилась к черту. Хочется попросить больше игры домой не носить и мозги мне ими не ипать. С другой стороны так жалко - у нас с ним больше общих хобби нету, книги читаем разные, кино любим разные, спорт тоже любим разный. До сих пор меня это не напрягало. Может зря?
Вообще-то я нормальная
А поутру они проснулись...
В том-то и дело, что мы НЕ игроманы. Тогда-то все понятно было бы. Я знаю, есть несколько знакомых, реально за какой-то там нарисованый мега-топор готовы 500$ отдать, а нам абонентку жалко платить за платные игры. Я специально начала с того, что играем мы РЕДКО. Поэтому причину такого кипежа у мужа я не понимаю. Буквально в шоке. Мне что эта игра, что тетрис, что пасьянс - убил час и пошел книжку читать. Да, вместе прикольнее. Иногда. К тому же, если кто понимает в этих играх, прокачка нового персонажа на 4 уровня - это максимум час. Из-за чего вообще голос повышать? 8О Я в полном раздрае. Звонила мужу, не берет трубку.
Вот что делать? С моей точки зрения это все равно что муж бы всбесился от того, что я без него не тот канал в телевизоре посмотрела.
Я сижу и думаю, что у него может быть назрели проблемы... со мной? Просто ситуя это все проявила так вот? И с его точки зрения это была какая-нибдь последняя капля? Хренотень, честно, бредовое состояние.
Вообще-то я нормальная
Думаю не в игре дело, ну или муж спятил:)
Хотя...
Мы тоже так поиграть можем. Мне вот муж дал шмотки своего персонажа погонять, так долго в глаза заглядывал верну ли я потом и не присвою ли:) Дети, что тут сделаешь:)
Он же не из-за игры, а из-за того, что вы о нем забыли, о том, что вы играете в паре, что начали одновременно, что врое нога в ногу должны идти. Ему именно это обидно, что вы пренебрегли своими обязательствами, переигрывать - уже не то.
извините,дураки вы господа и все, что тут еще скажешь?
Anonymous
Вы похожи на алкоголиков, они тоже не признаются что они алкоголики.
Есть такая прикольная серия Южного парка про Warcraft:))) Типа мир совсем сошел с ума:)
Anonymous
Мне кажется тут ошибка Ваша "Я не звоню, он тоже."
И зачем Вы пришли с этим сюда, я вообще понять не могу!

Ну, вот Вам Автор кажется глупой эта ссора, я так поняла, так пойдите Вы на примирение! Ну, переклинило его. Ну, бывает!
Я знаете, могу порой на таааакие вещи разобидеться таааак, что оххх и аххх всем! Потом самой смешно)

Позвоните! Приедьте сами!
Что за детсад!
И миритесь скорее!
Пусть это будет Ваша самая болшая ссора!
Автор, если не секрет, как игра называется???
Автор, если не секрет, как игра называется???
а мы с мч прошлым из за ВОВки расстались :D
У нас 10 лет брака, мой программист, игрушки любит, разные, ну и я тоже человек увлекающийся. Могла раньше и поссориться из-за игрушки, ага. Особенно стратегии. Ну не получается у меня на сложных уровнях, но всегда обыгрывает меня, а мы такие по характеру,ни я ни он не любим проигрывать. Если я проиграю - обидно, а уж если он проиграет... Тушите свет, господа. Хорошо, что это редко (почти никогда) случается. Да и не играем мы больше, слава богу.

К чему я это все. Дурью надо переболеть. Да и еще в в каждой причине ссоры, только доля причины. Поглубже надо копнуть. Почему вы читаете разные книги? А над шутками вы над одними смеетесь? Ну хоть что-то должно вас объединять, дети наконец. Просто надо повзрослеть, вам обоим. И искать истинные причины почему у вас нес общих интересов.
Да уж...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения