Как реагировать?
Девчонки пишу сюда так как нужен объективный совет, такая ситуация: живу с молодым человеком пол года уже, отношения серьезные как мне кажется и как он говорит. В прошлом у обоих были браки. Вот он у меня очень общительный, хорошо общается с женским полом, делает комплименты девушкам. Работает инкасатором, собирает деньги у клиентов в розничных точках, т.е. общения с женским полом предостаточно, вот вообщем недавно начала ему писать одна дамы смс с таким содерждание "спокойной ночи, приятного аппетита, как спалось", я очень разозлилась на такие смс, поругались, он стал дома отключать телефон, я перестала про нее спрашивать все улеглось, недавно едим домой с ним, ему приходит смс "спасибо солнышко за шампанско целую крепко крепко" уже от другой дамы, он объясняет тем что у клиентки день рождение с напарником скинулись и купили ей шампанское, она наверно выпила и так написала, говорит что тебе нужны поводы для ссоры, ты одна единственная для меня,а это просто общение, я не куда не хожу без тебя не изменяю и не собираюсь, просто мне приятно женское внимание. Я схожу с ума от ревности, я вполне привликательная девушка проблем с мужчинами не было, не была одна, но такого обащения себе не позволяю, пытаюсь ему объяснить он переводит все в шутку говорит, чтобы я себе ничего не накруичвала он выбрал меня и все хорошо, а я не могу ни как успокоится, мы даже не женаты с ним, а он позволяет себе такое общение, чтоже будет дальше, говорят ревность от не уверенности, вроде я уверена в себе просто я для себя такое общение не приемлю, как на это все реагировать боюсь, что если буду не обращать внимание, будет еще хуже потом, если буду реагировать ссорами, то тоже это плохо скажется на наших отношениях. Что посоветуете может у кого были такие мужчины в жизни, чем закончилось?