48
Куда тебе, мама, замуж!!!
Так мне сегодня ребенок сказал :)
- Мама! Ну куда уже тебе замуж! Тебе же уже 35 лет!
- Думаешь, не возьмет никто?
- Ты же не молодая уже, да и потом - не надо замуж, а то мы Золушками с сестрой будем...
Вот, блин, читай детям сказки :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак мне сегодня ребенок сказал :)
- Ты же не молодая уже, да и потом - не надо замуж, а то мы Золушками с сестрой будем...
размышляю...
Читала когда-то выдержки из детских высказываний "Баба Яга была очень старая, ей было 30 лет". Не знаю, какой смайл поставить :) или :(
Да я даже на 1 курсе универа в 17 лет думала, ну и нахрена парням после армии (у нас были в группе) учиться то еще! старперы уже. :) А вы про детей...
Моя зато говорит папе "наша мама - девушка", а этот гад грит, какая ж она девушка, она тетка :-)
и ещё однажды(может я здесь рассказывала уже)
-мама, нам нужен новый муж
-как?а папу куда?
-пусть тоже будет
-так он обидится, и вообще зачем нам два?
-папа будет спать, а новый муж тебе будет всё помогать и чинить
ну это всё конечно в свете того,что папа наш настолько неподъемный на какие-либо домашние дела, что даже ребенок понимает,что проще нового мужа найти,чем папу что-то заставить сделать
дочке 3 с половиной
и буквально недавно, таки сорвало давно текущий кран, я собираю воду, а дочь говорит:
мама, ну я же говорила, нужен новый муж!
при том,что я вообще никак не комментировала произошедшее, просто собирала воду!!
и ещё однажды(может я здесь рассказывала уже)
-мама, нам нужен новый муж
-как?а папу куда?
-пусть тоже будет
-так он обидится, и вообще зачем нам два?
-папа будет спать, а новый муж тебе будет всё помогать и чинить
ну это всё конечно в свете того,что папа наш настолько неподъемный на какие-либо домашние дела, что даже ребенок понимает,что проще нового мужа найти,чем папу что-то заставить сделать
дочке 3 с половиной
и буквально недавно, таки сорвало давно текущий кран, я собираю воду, а дочь говорит:
мама, ну я же говорила, нужен новый муж!
при том,что я вообще никак не комментировала произошедшее, просто собирала воду!!
Если вам придаст оптимизма, то мой муж собрался уходить к любовнице, которая его на 6 лет старше, ей как раз 35! И его не пугает даже то, что он будет 3 мужем, ну по-порядку конечно:)
О, мне мой 5тилетний сынок заявил недавно, что у меня попа, как у "Еластагёрл" из мультика "Инредиблс" :) Приятно! :)
Anonymous
Сказки как раз читайте, пусть внимательно слушают:Золушками становятся не те, чьи мамы замуж выходят, а те, у кого папы женятся. Мамины дочки Марфутаками становятся (или как там в сказке звали дочку золушкиной мачехи):-).
Да, дети отжигают про возраст мам - будь здоров!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения