19
Нет больше сил
На прошлой неделе он заявил мне что женился не для того, что бы самому стирать и гладить... С дуру я отказалась от работы своей и ушла работать туда, где начальник мой муж... Теперь наши отношения в полной ж..пе. Я полностью завишу от него материально - он мой шеф., а в период кризиса работу не найти. Если раньше зоть госслужба была на 5-6 тысяч рублей в месяц, то сейчас в случае развода вообще ничего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа прошлой неделе он заявил мне что женился не для того, что бы самому стирать и гладить... С дуру я отказалась от работы своей и ушла работать туда, где начальник мой муж... Теперь наши отношения в полной ж..пе. Я полностью завишу от него материально - он мой шеф., а в период кризиса работу не найти. Если раньше зоть госслужба была на 5-6 тысяч рублей в месяц, то сейчас в случае развода вообще ничего...
Anonymous
Насчёт работы ничего сказать не могу, не была в такой ситуации. А насчёт стирки не вижу ничего страшного. Я тоже могу мужу сказать, что не для того замуж выходила чтобы самой гвозди забивать :)
Люди, о чем вы? Неужели все женятся и выходят замуж, чтобы решать хозяйственные проблемы?! В стирке и забивании гвоздей ничего плохого не вижу, но зачем ставить это во главу угла? Это все по доброй воле должно быть, как мне кажется.
Anonymous
Вы руками стираете?
Не в работе с мужем дело, а что-то неладно у вас в королевстве))
У меня тоже муж можно сказать мой начальник, на отношения это не влияет. Гоняет иногда, конечно, но по делу, если лентяйничаю. Ну а как сделаю что-то хорошо, то всегда хвалит и говорит, какая я молодец:)
У меня тоже муж можно сказать мой начальник, на отношения это не влияет. Гоняет иногда, конечно, но по делу, если лентяйничаю. Ну а как сделаю что-то хорошо, то всегда хвалит и говорит, какая я молодец:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения