32
Автор
Брак
24.10.09 23:09

Отношения с бм

Девочки! есть тут кто выходил замуж второй раз за своег БМ? Знаю, кому-то покажется вопрос абсурдным, что два раз в одну реку... Но тем не менее...
У меня такая ситуация: мы развелись, две маленькие дочки. Причину развода писать не хочу, долго и сил нет. Бм приезжает раз в 1,5-2 недели. Остается на ночь.Он супер папа (коим особо не являлся за годы брака). И гуляет и играет и купает и спать кладет. У нас все хорошо, не ругаемся, все мило и хорошо. Секс (порой за вечер-ночь 3 раза). Потом он уезжает. Он мне не звонит вообще. только в день приезда.( если я куда-то уезжаю , то он не приезжает). Я не сижу и не рыдаю как несмеяна в ожидании его приезда. Стараюсь жить полоноценной жизнью. Но меня тяготит ситуация. Я его очень люблю. Но то, что мы не общаемся , заставляет думать, что он приезжает, играет в папу, в мужа и уезжает. А КАК мы живем в остльное время его не волнует (мол сама развелась вот и думай сама, я разводиться не собирался.) (Заранее добавлю, что в основе развода стояли его многолетние измены и у меня просмто сил не было терпеть. И мне кажется, что ему только секс и нужен. Когда озвучила свои сомнения, сказал, что не звонит, т.к. не хочет огорчаться, а меня и детей огорчать. И говорит, что он позволил мне с ним разестись, чтобы мы стали просто общаться, не было чувства собственничества друг над другом и мол потом потихонечку привыкнем и и потом опять поженимся. Я понимаю, что я дура, что ведусь на это. На я правда так запуталась, не знаю , что им руководит. Любит ли он меня или просто таким образом держит на коротком поводке, у самого кто-то есть, а я как дополнени к программе, привчычка или привычный и удобный секс.Не знаю как себя вести. умом понимаю, что нужно его оттолкнуть, и сказать, что хватит, но руководит мной страх, что пресловытого "потом" не будет. Да, если не будет меня добиваться, значит оно ему и не особо надо, а если будет, то да. И вот у меня такое распутье как дальше поступать. Сорьки, что длинно, если я неоднозначно объяснила, то все поясню :)
меня просто сдерживает одно, перед разводом я была у Старца прозорливого, кот. сказал, что нужно венчаться. И меня держит это. Вот он сказал мне волю Господа, а я взяла и развелась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! есть тут кто выходил замуж второй раз за своег БМ? Знаю, кому-то покажется вопрос абсурдным, что два раз в одну реку... Но тем не менее...
У меня такая ситуация: мы развелись, две маленькие дочки. Причину развода писать не хочу, долго и сил нет. Бм приезжает раз в 1,5-2 недели. Остается на ночь.Он супер папа (коим особо не являлся за годы брака). И гуляет и играет и купает и спать кладет. У нас все хорошо, не ругаемся, все мило и хорошо. Секс (порой за вечер-ночь 3 раза). Потом он уезжает. Он мне не звонит вообще. только в день приезда.( если я куда-то уезжаю , то он не приезжает). Я не сижу и не рыдаю как несмеяна в ожидании его приезда. Стараюсь жить полоноценной жизнью. Но меня тяготит ситуация. Я его очень люблю. Но то, что мы не общаемся , заставляет думать, что он приезжает, играет в папу, в мужа и уезжает. А КАК мы живем в остльное время его не волнует (мол сама развелась вот и думай сама, я разводиться не собирался.) (Заранее добавлю, что в основе развода стояли его многолетние измены и у меня просмто сил не было терпеть. И мне кажется, что ему только секс и нужен. Когда озвучила свои сомнения, сказал, что не звонит, т.к. не хочет огорчаться, а меня и детей огорчать. И говорит, что он позволил мне с ним разестись, чтобы мы стали просто общаться, не было чувства собственничества друг над другом и мол потом потихонечку привыкнем и и потом опять поженимся. Я понимаю, что я дура, что ведусь на это. На я правда так запуталась, не знаю , что им руководит. Любит ли он меня или просто таким образом держит на коротком поводке, у самого кто-то есть, а я как дополнени к программе, привчычка или привычный и удобный секс.Не знаю как себя вести. умом понимаю, что нужно его оттолкнуть, и сказать, что хватит, но руководит мной страх, что пресловытого "потом" не будет. Да, если не будет меня добиваться, значит оно ему и не особо надо, а если будет, то да. И вот у меня такое распутье как дальше поступать. Сорьки, что длинно, если я неоднозначно объяснила, то все поясню :)
меня просто сдерживает одно, перед разводом я была у Старца прозорливого, кот. сказал, что нужно венчаться. И меня держит это. Вот он сказал мне волю Господа, а я взяла и развелась
Автор
А для чего разводились то тогда? Если ничего не поменялось, только он может теперь жить и не чувствовать себя кому-то обязанным, Вам то он теперь ни кто – претензий предъявить по неверности не имеете права. А слова старца Вы, как мне кажется, не совсем так истолковали. Ведь в православной вере гражданский брак не признается, как и верность в нем, потому, как вы по церковным правилам никто друг другу, живете во грехе, а венчавшись признаете правила церковного брака, то есть ОБА принимаете верность друг другу. А церковный брак, кстати, можно аннулировать только при одном обстоятельстве, и это измена. Боюсь, что Ваш муж не то что венчания, но и официальной регистрации не захочет. Зачем?
не понимаю таких отношений. или досвидос или быть вместе. третьего не дано! вы так не построите свою жизнь
Anonymous
Да он наверное только за сексом и приезжает. Для разнообразия время от времени, и чтоб рыбка с крючка не сорвалась. А вы - идеальный отец, люблю. Посмотрите правде в глаза. Он вами не дорожит.
Anonymous
Постойте-постойте. А ОН вам предлагал сойтись (в смыслснова замуж со всеми прибабахами?) Думаю, что нет. Скорее всего просто использует как...гм...базу: ну там дитифки, домафний уют, секис совершенно бесплатный и без требований (ну как же: свои же!). А Вы уже все в мечтаниях...Вот попробуйте его спросить: мол, ну че, Вася, жаницца-то будем? - И посмотрите на реакцию.
Или же, раз он за "отношения без обязательств и без собственничества" - то попробуйте завести кавалера илит хотя бы дать понять, что собираетесь завести (ну там на сайте зарегистрироваться или просто сказать ему: Вась, вот я что подумала: с тобой хорошо, но раз мы никаких обязательств - то мож мне завести себе кого для души? - и тож посмотреть на реакцию, ага.
Много лет изменял Вам. Теперь изменяет с Вами другой женщине. А накуй он Вам сдался вообще?
А старец он на то и старец, чтобы ошибаться и плохо видеть. Может надо с другим венчаться, а не с этим? Только Вы его не найдете, пока с этим спать будете и ждать его.
Оттолкните. ЗАодно посмотрите - нужна ли Вы ему хоть чуточку. Только не перепутайте его чувство собственности относительно Вас, с чувствами.
Прозорливая старушка
я еще раз выхожу за БМ, но уже нет тех чуств что в первый раз и вобще в душе я свободна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения