Это причина для развода?
В браке чуть больше 3 лет.
Считала, что брак у нас очень счастливый.
Мужу доверяла, в его телефон никогда не полезла бы, по карманам тоже...
Вчера случайно выяснила, чт он мне врет. Это не измена. И не ужас-ужас ситуация, но сам факт. Просто так соврал там, где легко можно было сказать правду.
Врал последние полгода глядя мне в глаза.
Сразу мысли, в чем еще он меня обманывает.
Доверия нет, чувствую, что я от него внутренне полностью закрылась, появилась брезгивость, отвращение, да и просто злюсь за ту боль, которую он причинил.
Предложила пожить как соседи. По-другому с ним просто не могу.
Рубить с плеча не хочется. Ребенок папу обожает, дом - полная чаша, родители мои мужа любят как сына...
Но и жить с ним, как раньше не могу.
Вот еще что - он говорит, что ему стыдно. Просит прощения. Но смотрю на него и понимаю, что сожалеет он только о том, что все вскрылось.
У нас венчаный брак. Плачу. Не могу его понять и принять.
Считала, что брак у нас очень счастливый.
Мужу доверяла, в его телефон никогда не полезла бы, по карманам тоже...
Вчера случайно выяснила, чт он мне врет. Это не измена. И не ужас-ужас ситуация, но сам факт. Просто так соврал там, где легко можно было сказать правду.
Врал последние полгода глядя мне в глаза.
Сразу мысли, в чем еще он меня обманывает.
Доверия нет, чувствую, что я от него внутренне полностью закрылась, появилась брезгивость, отвращение, да и просто злюсь за ту боль, которую он причинил.
Предложила пожить как соседи. По-другому с ним просто не могу.
Рубить с плеча не хочется. Ребенок папу обожает, дом - полная чаша, родители мои мужа любят как сына...
Но и жить с ним, как раньше не могу.
Вот еще что - он говорит, что ему стыдно. Просит прощения. Но смотрю на него и понимаю, что сожалеет он только о том, что все вскрылось.
У нас венчаный брак. Плачу. Не могу его понять и принять.
че делать то??
ну и что мне делать то,евы??
ничего непонятно.
Автор, опишите что случилось, или зачем тему создали?
если не измена, то ЧТО? заначку что ли прятал?
Даже если просто посчитать. Вам на семью из трех человек 40 тыс. (не знаю, в каком городе вы живете, но если в Москве - жить тяжело на такие деньги). И маме мужа на нее лично - 40 тыс. Мне кажется, перебор.
Обиделась бы тоже.