41
:(
Брак
25.10.09 09:23

Это причина для развода?

В браке чуть больше 3 лет.
Считала, что брак у нас очень счастливый.
Мужу доверяла, в его телефон никогда не полезла бы, по карманам тоже...
Вчера случайно выяснила, чт он мне врет. Это не измена. И не ужас-ужас ситуация, но сам факт. Просто так соврал там, где легко можно было сказать правду.
Врал последние полгода глядя мне в глаза.
Сразу мысли, в чем еще он меня обманывает.
Доверия нет, чувствую, что я от него внутренне полностью закрылась, появилась брезгивость, отвращение, да и просто злюсь за ту боль, которую он причинил.
Предложила пожить как соседи. По-другому с ним просто не могу.
Рубить с плеча не хочется. Ребенок папу обожает, дом - полная чаша, родители мои мужа любят как сына...
Но и жить с ним, как раньше не могу.

Вот еще что - он говорит, что ему стыдно. Просит прощения. Но смотрю на него и понимаю, что сожалеет он только о том, что все вскрылось.
У нас венчаный брак. Плачу. Не могу его понять и принять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке чуть больше 3 лет.
Считала, что брак у нас очень счастливый.
Мужу доверяла, в его телефон никогда не полезла бы, по карманам тоже...
Вчера случайно выяснила, чт он мне врет. Это не измена. И не ужас-ужас ситуация, но сам факт. Просто так соврал там, где легко можно было сказать правду.
Врал последние полгода глядя мне в глаза.
Сразу мысли, в чем еще он меня обманывает.
Доверия нет, чувствую, что я от него внутренне полностью закрылась, появилась брезгивость, отвращение, да и просто злюсь за ту боль, которую он причинил.
Предложила пожить как соседи. По-другому с ним просто не могу.
Рубить с плеча не хочется. Ребенок папу обожает, дом - полная чаша, родители мои мужа любят как сына...
Но и жить с ним, как раньше не могу.

Вот еще что - он говорит, что ему стыдно. Просит прощения. Но смотрю на него и понимаю, что сожалеет он только о том, что все вскрылось.
У нас венчаный брак. Плачу. Не могу его понять и принять.
:(
у меня наверное хуже ситуация,мой щас утром сбежал из дома под предлогом сходить в магазин(в 9 утра в воскресенье!!!!)чтобы писать или звонить уж не знаю смс-ки одной мадаме,про которую он говорит что это его очень хороший друг,которой он при мне звонил из нашего дома и спрашивал-ну что сходила к парикмахеру?купила пуховик?и это тот человек,которого в принципне не волновала никогда такая фигня,я ему устроила истерику-на что он мне ответил,что я все не правильно поняла и что он общается с ней как друг(слава богу что она хоть в другом городе живет),хотя мне от этого ничуть не легче..это его бывшая любовь(есть ребенок,муж)но их КАЖДОДНЕВНОЕ общение меня очень напрягает!!
че делать то??
ну и что мне делать то,евы??
Anonymous
А что муж автора наделал?
ничего непонятно.
Автор, опишите что случилось, или зачем тему создали?
если не измена, то ЧТО? заначку что ли прятал?
Автор.Какая же это причина??? Да еще для развода!Вам че больше делать нечего чем хуйней страдать?
mous
"Современный человек в среднем лжет три раза за 10 минут разговора". Автор, не можете так дальше с мужем жить-разводитесь. Незачем ипать мозг себе и ему.
Anonymous
Автор были, знаем... недавно обнаружила кое-что у своего мужа о чем никогда не подозревала и была какое-то время в шоке... проходит все, если любите не надо рубить с плеча, попытайтесь понять и простить. Ошибаться своейственно всем, мужчинам почему то чаще, ну да что уж тут поделаешь.
Anonymous
Для развода врял ли это причина, однако прична задуматься об отношениях. Я считаю, такие вещи должны обсуждаться семейно. А были какие-то причины, что потребовалось увеличить сумму? Ну там проблемы со здоровьем, необходимость срочного ремонта и тд
ну матери помогал все таки.. не любовнице..
Автор, погодите разводиться. Скажите, а в итоге муж отказался от идеи давать маме 20 тыс? Если нет, то можете спокойно ему посчитать. Например. у него зп 60 тыс. Значит, 20 тыс - это его половина ипотеки. Еще 15 тыс. по закону положено на ребенка (как минимум, 25%). Итого уже 35 тыс. Если он дает маме 20 тыс., то получается, он живет на оставшиеся 5 тыс.? И ест, и пьет, и коммуналку платит? Нет конечно. Значит, получается, это Вы кормите либо его, либо его маму. И это еще при том раскладе, что унего такая зп. Если меньше - то получается, что его маму кормите целиком Вы. А с какой такой стати?
Автор, а у Вас родители есть? Предложите отдавать такую же сумму и своей маме, ей тоже нужно помогать. В моем случае это не много отрезвило мужа.
Anonymous
Интересно, на что мама эти деньги тратит? В таком количестве для пенсионерки в Калининграде не много?
Вы зря сразу венчались. Нужно было подождать лет 5-7, посмотреть как Вы друг другу подходите. Скорее всего, вранье - неотъемлемое качество Вашего супруга. Я знаю таких людей. Для них не соврешь - день не проживешь. Увы, это гадкое омерзительное качество, возможно в Вашем супруге. Воспринимайте это как недостаток, поменяйте к нему свое отношение. Я понимаю, это не легко, но венчаясь, вы дали обет быть и в горести и в радости, значит, на всю жизнь. Значит, надо терпеть, по другому нельзя. Скажите мужу, что в Вас он может видеть поддержку и опору и что врать ему не нужно.
Автор, а Вы уверены, что эти деньги он маме отдаёт? Может Вы только выяснили,ч то зарплату ему не урезали, а про маму он сам сказал? Тогда возможно, что и это ложь
Anonymous
Это всё, конечно, не причина для развода. Но вообще подло. Если, конечно, у мамы там не было какой-то экстренной ситуации (нужна мед. помощь и пр.)
Даже если просто посчитать. Вам на семью из трех человек 40 тыс. (не знаю, в каком городе вы живете, но если в Москве - жить тяжело на такие деньги). И маме мужа на нее лично - 40 тыс. Мне кажется, перебор.
Обиделась бы тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения