13
Anonymous
Брак
25.10.09 13:57

Брат мужа!

Незнаю как себя вести?!У мужа есть родной брат, старше на 1.5 года!Блядун еще тот и про все его похождения я знаю....в отличии от его жены...Короче говоря он может и тон свой на меня повысить и грубо говоря на ...послать..не зачто, в ответ мой муж молчит...мол этож брат родной!Но мой муж его жену не оскорбляет и не унижает!А за мужа обидно, что не может брату ответить!Не хочу больше общаться с его братом, и жена его хитрая как лиса!!!Так на душе противно!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Незнаю как себя вести?!У мужа есть родной брат, старше на 1.5 года!Блядун еще тот и про все его похождения я знаю....в отличии от его жены...Короче говоря он может и тон свой на меня повысить и грубо говоря на ...послать..не зачто, в ответ мой муж молчит...мол этож брат родной!Но мой муж его жену не оскорбляет и не унижает!А за мужа обидно, что не может брату ответить!Не хочу больше общаться с его братом, и жена его хитрая как лиса!!!Так на душе противно!
Anonymous
Не получается не общаться!!!Мой муж никак не поймет....что брат у него...мудак!
Anonymous
Может намекнуть, что жене-то глаза откроете если не перестанет на вас наезжать?
Или уже подстройте как-нить чтоб муж услышал.
а чего вам за мужа обидно? ему не обидно когда вас вдоль по Питерской можно сказать посторонний мужик посылает (вам то он не брат).... а там следуя его примеру может и ваш муж начнет иногда такое применять...раз вы молчите и терпите.
Я бы мужа такого поставила в курсе дела, брата этого послала бы и с женой его пообщалась бы на тему "мужа вашего здесь видеть никто не хочет", и между делом намекнула бы что и ей есть о чем поволноваться.
Я понимаю что кто-то скажет мол как можно раздор в семье?! вобщем-то когда это нормальная семья не стоит, но в нормальной семье при всех расхождениях во вкусах и во мнениях принято поддерживать друг друга и уважать выбор близких, если мне не нравится муж сестры или жена брата я могу тактично ему сказать что и почему, держаться ровно и сдержанно, на расстоянии, а унижать человека никогда не стану, хотя бы ради того же брата или сестры. Ну а если ваш родственник этого не понимает то скатертью ему дорога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения