15
Брачные аферисты
Почему наши женщины, заглушая страх одиночества, выходят замуж за козлов? Знакомая моей подруги( пенсионерка, москвичка)вышла замуж за гражданина Украины, а тот оказался настоящим брачным аферистом. Прописался у нее в квартире на Кутузовском проспекте (!), уговорил эту квартиру продать и приобрести похуже. На оставшиеся деньги он купил "трешку" на Украине, а квартиру в Москве(купленную) грозится отобрать. Мол, она приобретена в браке и неважно кем. Женщина рискует остаться на улице: обращалась в суд, но все безрезультатно. Расскажите, у кого-то похожие истории есть? Почему русские женщины так доверичвы и наивны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему наши женщины, заглушая страх одиночества, выходят замуж за козлов? Знакомая моей подруги( пенсионерка, москвичка)вышла замуж за гражданина Украины, а тот оказался настоящим брачным аферистом. Прописался у нее в квартире на Кутузовском проспекте (!), уговорил эту квартиру продать и приобрести похуже. На оставшиеся деньги он купил "трешку" на Украине, а квартиру в Москве(купленную) грозится отобрать. Мол, она приобретена в браке и неважно кем. Женщина рискует остаться на улице: обращалась в суд, но все безрезультатно. Расскажите, у кого-то похожие истории есть? Почему русские женщины так доверичвы и наивны?
У меня есть похожая история, но там вообще ахтунг. лежала на сохранении, а ко мне в палату положили женщину лет 45. Очень внешне интересная, милая такая..но по жизни дура, сорри. У нее была операция. Также у нее двое детей, уже взрослых - сын 22 и дочка 16. Сын жил с папой на Севере, как я потом поняла он разочаровался в матери. В общем после развода эта женщина осталась в двушке с двумя детьми, муж ей оставил квариру и уехал на Север начинать жизнь заново. Эта влюбилась в мужика и привела к себе. Мужик стал ей петь лапшу что мол двушка мала, что у него однушка, у нее двушка им надо купить больше и пусть она оформит на него доверенность на свою двушку и он всем займется. И она так и сделала. По итогу он к ней потом пришел и сказал, что вс квартира теперь его и если она хочет то может ее выкупить либо пусть с детьми уматывается. Ну ес-но и жить он с ней отказался. Она занла в долг и выкупила в своей квартире комнату + бывший муж помог. И стала там жить с двумя детьми, а вторая комната сдавалась другим. В итоге сын уехал поблагодарив маму что она лишила их жилья, и мама осталась с дочкой в этой комнате. Когда мы с ней познакомились она была в стадии оформления очередного кредита дл своего текущего любовника. Мне было очень жаль ее дочку которая приходила и навещала маму дуру!
Это подлец просит у бедной женщины половину нынешней трехкомнатной квартиры... А имеет он права, пусть и сомнительного характера, потому что незаконно(ведь он был гражданином Украины, а не России) поучаствовал в незаконной приватизации. Пенсионерка этого не знала, потому что оформлением документов занимался он. А она по беспечности ему доверилась
Всегда были, есть, и БУДУТ дуры и дураки, и свою голову им не приставишь. Это их жизнь.
Потому что искренне любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения