59
Anonymous
Брак
25.10.09 22:00

Муж не отпускает на работу

Ребенку скоро 1,5 годика, хочу на работу выйти, 1) зовут, 2) выпаду совсем из тематики. А муж категорически против. Говорит сиди до 3-х, а там может второго ребенка заведем, но я не хочу, хочу выйти на работу. Доводов моих не слышит, а главное бабушки и дедушки его поддерживают. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку скоро 1,5 годика, хочу на работу выйти, 1) зовут, 2) выпаду совсем из тематики. А муж категорически против. Говорит сиди до 3-х, а там может второго ребенка заведем, но я не хочу, хочу выйти на работу. Доводов моих не слышит, а главное бабушки и дедушки его поддерживают. Как быть?
Anonymous
Правильно муж вам говорит, посидите до 3 лет, если позволяет материальное положение. Мне вот тоже к 2 годам надоело дома сидеть, рвалась на работу. Вышла. В итоге мой запал прошел через 2 месяца, как раз у ребенка начался суперинтересный возраст, стало гораздо легче. А во-вторых, он весь год проболел, ходя в детсад. И его измучила, и сама измучилась. Со вторым буду сидеть до 3. Работа никуда не убежит
Anonymous
ой,я вам так завидую,какой хороший муж! у самой дочка,ей тоже 1,5 годика,с одной стороны очень хочется на работу,а с другой...посидите,пока есть возможность,еще наработаетесь))))
выходите, порабатаете там видно будет, у вас что права голоса нет
Если вам лично очень хочется работать,выходите и работайте,это ваша жизнь и вы сами должны решать,как вам поступить.Не позволяйте никому принимать за вас важные для вас лично решения.
Меня тоже муж не пускал, а я вышла. Поругались в хлам. Я поняла, что сидение дома - это не мое. Я весь день носилась с тряпкой в зубах и с ребенком в руках, как угорелая. Приготовить-накормить-погулять- притереть-помыть и т.д. и т.п. Изо дня в день, Свихнуться можно. А там еще и второго ваш муж хочет, не отходя от кассы. Пипец, житуху вам готовит. Поработайте, конечно. Смените хоть обстановку перед следующей беременностью. И, не побоюсь этого слова, отдохнете :-)
Поступать так, как Вы считаете нужным.
Объяснить ему, что решения в своей жизни он может принимать какие хочет, а в чужую жизнь его никто не приглашал в качестве консультанта.
Надо идти работать, а второго ребенка можно и позже завести!
Построить такого мужа, который смеет куда-то там вас не пускать. Это принципиальный вопрос. Выходите на работу и все. Аргументы серьезные - сейчас кризис - потом с трудоустройством могут быть проблемы. Поймите, проблемы не в работе и не в финансах, а в том, что муж вместо вас утверждает ваши жизненные сценарии. Такая модель семьи неправильна ИМХО.
Во блин, а бы счастлива была,если бы мне мой муж сказал сиди дома.У меня наоборот, муж и все родные твердят,что надо работать,а я бы сидела бы дома с удовольствием, и не работала.В итога я вышла в три года.
хочу дома
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения