Как поступить мудро?
Моему мужу время от времени пишет одна девушка 38 лет, замужем, с ребенком 9 лет. Типа дружеская переписка. Последний раз писала 4 месяца назад и звала с собой в поездку, обещала сказочный отдых ))), потом пропала (муж отказался), сейчас прислала фотографии так очень скромненько, типа вот... Белых полосок там нет, фигурка так себе, мордочка тоже временем немного потрепаная... но ничего...
Явно девушке мой муж нравится и она хочет с ним переспать.
Муж отвечает ей нейтрально, самому конечно, приятно внимание. Собирается отвечать ей на письмо (сказал). На вопрос, а может отвечать не стоит, сказал, что ну как же, нельзя так.
У меня вопрос. Как повести себя мудро в этой ситуации. Может ей тоже написать?
Девушка рассчитывает на общение с моим мужем, а в перспективе уж не знаю не что.
Очень жду Ваших советов... Спасибо...
Явно девушке мой муж нравится и она хочет с ним переспать.
Муж отвечает ей нейтрально, самому конечно, приятно внимание. Собирается отвечать ей на письмо (сказал). На вопрос, а может отвечать не стоит, сказал, что ну как же, нельзя так.
У меня вопрос. Как повести себя мудро в этой ситуации. Может ей тоже написать?
Девушка рассчитывает на общение с моим мужем, а в перспективе уж не знаю не что.
Очень жду Ваших советов... Спасибо...
Побольше МЫ-кайте, это раздражает :)
10 лет прошло.
Она недавно приезжала в наш город, муж должен был кое-что ей передать, но мы в отпуске как раз были. Поэтому моя мама ждала ее у нас дома. Она пришла и увидела на стене наши с мужем портреты. Студийные, фотошоп, то-се:) Мама говорит, что у девушки челюсть отпала, она даже не представляла, какая жена красивая.
С тех пор не пишет и не звонит. Ей сейчас под 50, мне 37.
автор, будете сильно дергаться новые острые ощущения могут заставить мужа уйти в подполье. вам и правда надо набравшись сил и терпения сделать вид как будто вы его друг.
будет ей писать подойдите и начните задавать вопросы мол спроси там погода как, а салоны красоты в гостинице были, а магазины далеко? и вобщем массу похожих женских вопросов...муж может вам предложить мол сама напиши...
удачи вам
Я напишу, когда он ей ответит, ок?
Пока письмо без ответа. Есть шанс написать еще: Мы посмотрели, Я хотела бы так сохраниться и тд ))))
Устроила истерику, сказала, что мне это чрезвычайно не приятно. А потом сказала, если так сильно хочется можешь написать.
Муж сказал, что не хочет моих терзаний. И ему эта переписка нафик не нада. Я удивилась, честно, даже не интересно стало. Я то уже видела другое развитие событий.
думаю на этой неделе должен что-то написать )))