109
Anonymous
Брак
26.10.09 10:15

Как поступить мудро?

Моему мужу время от времени пишет одна девушка 38 лет, замужем, с ребенком 9 лет. Типа дружеская переписка. Последний раз писала 4 месяца назад и звала с собой в поездку, обещала сказочный отдых ))), потом пропала (муж отказался), сейчас прислала фотографии так очень скромненько, типа вот... Белых полосок там нет, фигурка так себе, мордочка тоже временем немного потрепаная... но ничего...
Явно девушке мой муж нравится и она хочет с ним переспать.
Муж отвечает ей нейтрально, самому конечно, приятно внимание. Собирается отвечать ей на письмо (сказал). На вопрос, а может отвечать не стоит, сказал, что ну как же, нельзя так.
У меня вопрос. Как повести себя мудро в этой ситуации. Может ей тоже написать?
Девушка рассчитывает на общение с моим мужем, а в перспективе уж не знаю не что.
Очень жду Ваших советов... Спасибо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моему мужу время от времени пишет одна девушка 38 лет, замужем, с ребенком 9 лет. Типа дружеская переписка. Последний раз писала 4 месяца назад и звала с собой в поездку, обещала сказочный отдых ))), потом пропала (муж отказался), сейчас прислала фотографии так очень скромненько, типа вот... Белых полосок там нет, фигурка так себе, мордочка тоже временем немного потрепаная... но ничего...
Явно девушке мой муж нравится и она хочет с ним переспать.
Муж отвечает ей нейтрально, самому конечно, приятно внимание. Собирается отвечать ей на письмо (сказал). На вопрос, а может отвечать не стоит, сказал, что ну как же, нельзя так.
У меня вопрос. Как повести себя мудро в этой ситуации. Может ей тоже написать?
Девушка рассчитывает на общение с моим мужем, а в перспективе уж не знаю не что.
Очень жду Ваших советов... Спасибо...
Anonymous
Пусть напишет " Посмотрели твои фотки с женой, нам тоже захотелось туда поехать. Может, когда-нибудь и вырвемся" и в таком духе.
Побольше МЫ-кайте, это раздражает :)
Поставьте ваши с мужем фоты совместные самые лучшие себе в паспорт, зайдите к ней в гости и наставьте ей пятерок.
Anonymous
У нас была такая настырная девушка. Тоже моему мужу писала, фотографии присылала, на день его рождения открытки с сердечками, звонила иногда...
10 лет прошло.
Она недавно приезжала в наш город, муж должен был кое-что ей передать, но мы в отпуске как раз были. Поэтому моя мама ждала ее у нас дома. Она пришла и увидела на стене наши с мужем портреты. Студийные, фотошоп, то-се:) Мама говорит, что у девушки челюсть отпала, она даже не представляла, какая жена красивая.
С тех пор не пишет и не звонит. Ей сейчас под 50, мне 37.
Anonymous
Уж не знаю, мудро ли я поступила... тоже одна писать начала, муж отмахнулся в первый раз - ответь сама. Ну я ответила что-то нейтральное, а она давай сообщениями заваливать, я и поставила ее в черный список, потом сняла, но девушку как отрезало.
да, ситуация .... проблема не в том что у мужа вашего могут планы быть на ее счет, а просто мужикам хоть косая, хоть кривая...главное льстит, и его мужское достоинствое повышает.
автор, будете сильно дергаться новые острые ощущения могут заставить мужа уйти в подполье. вам и правда надо набравшись сил и терпения сделать вид как будто вы его друг.
будет ей писать подойдите и начните задавать вопросы мол спроси там погода как, а салоны красоты в гостинице были, а магазины далеко? и вобщем массу похожих женских вопросов...муж может вам предложить мол сама напиши...
удачи вам
Anonymous
Девушки, все спасибо огромное за советы! Я всегда все ценное копирую в док-т ворд и перечитываю, когда нужны рекомендации.
Я напишу, когда он ей ответит, ок?
Пока письмо без ответа. Есть шанс написать еще: Мы посмотрели, Я хотела бы так сохраниться и тд ))))
Anonymous
Пока не ответил...
Anonymous
То есть терпеть переписку с потенциальными любовницами у себя под носом - это мудро??? Ну и ну... С каких пор? Мудро заставить мужа себя уважать и не флиртовать с кем попало.
Я вот поступила не мудро в подобной ситуации, но сработало.
Устроила истерику, сказала, что мне это чрезвычайно не приятно. А потом сказала, если так сильно хочется можешь написать.
Муж сказал, что не хочет моих терзаний. И ему эта переписка нафик не нада. Я удивилась, честно, даже не интересно стало. Я то уже видела другое развитие событий.
я приняла решение не писать ей ничего. посмотрю, что ответит муж и буду действовать в зависимости от обстановки.
Anonymous
Вашему мужу нужно дать понять ей, что без ВАС он никуда, приглашает отдохнуть вместе - Да,конечно, дорогая, только вот с женой поговорю получится у нее поехать или нет; сходить в ресторан - отличная идея!моя жена давно хотела в ресторан! (или нет, спасибо, моя жена хочет больше в кино) и т.д и т.п Я думаю парочки таких ответов будет достаточно!) И посылать не надо, она все сама поймет
Однажды было такое у нас. Одна мадам которая была влюблена в моего мужа еще до нашего с ним знакомства разыскала его через соцсеть. Ну и началась переписка. У самой тоже ребенок,муж...но видимо не справилась она со своими чувствами и этот поток сообщений был просто неиссякаем. причем обо всем подряд. муж от меня не скрывал ничего, тоже вежливо отвечал. Но меня это в какой то момент стало бесить. И тогда мне пришла в голову гениальная мысль, как я считаю :-) С разрешения мужа я написала этой мадам с его же аккаунта. Он к тому времени сам задолбался от ее внимания навязчивого. Не ответил ей на пару сообщений, она забросала его-мол что случилось,че не пишешь? И тут то я ей с его странички и написала-мол все нормально уважаемая, он много работает и в сеть не заходит. Как появится-ответит, а пока я передам ему от нее привет! Все вежливо без издевки. И как отрезало! она удалилась из его друзей и перестала писать. Даже в гости не заходит больше.
Anonymous
мне почему-то кажется, что лучше в такие дела не лезть. и не читать что там пишут мужу и не спрашивать его особо. пусть сам разбирается. он же взрослый человек.
Маша
пока не ответил...
думаю на этой неделе должен что-то написать )))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения