Годовщина свадьбы (((((
Вот вчера было 6 лет супружеской жизни. .........и не цветочка,о подарке даже и не зарекаюсь(((((((((((((((((((((((((((((((((( А самое тоскливое,что на ту годину(5 лет как ни как) тоже не подарил цветы! (((((( Не ругалась,не обижалась.Но вот честно - хочется собрать вещи и уйти! Но у нас ребенок и я его люблю,поэтому прощаю! Вроде и он меня любит,мои желания выполняет,купил мне машинку швейную недавно,о которой я мечтала,денежку всегда дает на косметику дорогую,на шмотки,дочку одеваем как куклу и игрухи покупает ей хорошие.Но вот до цветов мозги не допетрили ((((( Позавчера я купила себе дорогой крем для лица,и когда поняла,что цветы он не дарит,сама его выгородила - ну,крем будет твоим подарком.Он радостно выдохнул и пошел телек смотреть.Почему????Забить и не парится????
Ну вы же опытная, с чего вы взяли, что забыв один раз, он не забудет и второй и в третий?
Я из-за вашего топа вдруг вспомнила - через 2 дня у нас 5-летие будет)) А в том году вспомнила уже после годовщины. Теперь думаю - отмечать или нет...
а вообще - цените то, что имеете! у некоторых и такого нет! :)
Удачи Вам! и - с прошедшей годовщиной свадьбы!!!
У нас так.
Я и сама забываю.
Мне как-то мама звонит, говорит - гости у вас?, отвечаю - нет с чего это. Она - сегодня 2ое, я(смеясь) - а завтра 3е. Она мне у вас годовщина свадьбы очередная, поздравляю....
Положила я трубку, говорю мужу - :)дорогой сегодня 2ое и т.д. :))
По 50 коньяку выпили, друг друга с друг другом поздравили :))
И не раз уж забывали ( я, к слову, чаще, чем он)
Это типа навеяло, мысли вслух. :)
Поэтому у меня за месяц начинаются подъезды: "цатого числа такого-то месяца у нас годовщина... такая -то годовщина... надо подарить мне, любимой, цветуечков кучку"... :):):):):) Про дни рождения его родственников тоже напоминаю ему, потому что муж мой один раз дедушку поздравил с опозданием на месяц - день вспомнил, а с месяцев маху дал. :)
А обижаться - глупо. :) Тем более, как Вы пишете - он Вас и без повода часто подарками балует. Романтику иногда своими ручками создавать надо. :)
А почему МУЖ ДОЛЖЕН цветы и подарки, а ЖЕНА - нет...
До тех пор, пока думаете так - по-прежнему и будет...
Особенно поразила фраза - Я ЖЕ НЕ МОГУ ЕМУ ЦВЕТЫ ПОДАРИТЬ? А ПОЧЕМУ? Я вот могу:)) недавно на ДР букет красивый собрала и подарила:))и к кремам (мужские линейки) как-то приучила:)) правда и сама на отсутствие подарков не жалуюсь...