74
Брак без любви
Ситуация: 8 лет брака, ребёнку одному год и 10, другой в пузе, живём дружно, ссор, споров НИКОГДА нет, со стороны всё прекрасно. НО прошла любовь. Я его не люблю. Так вот внезапно, причина вроде как была, но достаточной её ни кто не сочтёт. Уже два месяца живём отдельно. Я его выгнала. Сначала кричал: я сюда никогда не вернусь! А теперь кидает намёки что пора бы и обратно звать. (Я его звать должна). А я не хочу. Может я дура? Может можно и без любви жить? Как живут без любви? Что тогда является основой брака? (уважения у меня к нему тоже не очень осталось).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: 8 лет брака, ребёнку одному год и 10, другой в пузе, живём дружно, ссор, споров НИКОГДА нет, со стороны всё прекрасно. НО прошла любовь. Я его не люблю. Так вот внезапно, причина вроде как была, но достаточной её ни кто не сочтёт. Уже два месяца живём отдельно. Я его выгнала. Сначала кричал: я сюда никогда не вернусь! А теперь кидает намёки что пора бы и обратно звать. (Я его звать должна). А я не хочу. Может я дура? Может можно и без любви жить? Как живут без любви? Что тогда является основой брака? (уважения у меня к нему тоже не очень осталось).
Avtor
что за фанатизм рожать от нелюбимого человека? зачем?
может так хотели ребенка что все остальное на второй план отошло??? и чувства тоже. на мой взгляд, недавно беременной, это частично и гормоны и нервы. Даже если любви нет часто спокойно браки не распадаются - слишком много связывает и рвать всегда тяжело. Думаю Вам надо было просто отдохнуть, вы сосредоточены на другом)))))) Быть может стоит попробовать пока быть вместе? ребенок общий, и ведь так здорово радоваться животику, наблюдать за изменениями в Вас! и помощь со старшим ребенком наверняка понадобится - для него рождение младшего тоже своеобразный стресс, папа будет рядом и поможет!
конечно все семьи разные, но если от мужа не тошнит и нет желания его убить)))) то попытаться разобраться в своих желаниях БЕЗ влияния гормонов думаю стоит. Моя мама каждую беременность разводилась)))) но ее мой папа начинал раздражать! я обе беременности ненавидела всех мужчин))) - но это особенности наших организмов видимо!
какое бы решение вы не приняли - всего вам самого-самого хорошего! легкой беременности и родов)))
конечно все семьи разные, но если от мужа не тошнит и нет желания его убить)))) то попытаться разобраться в своих желаниях БЕЗ влияния гормонов думаю стоит. Моя мама каждую беременность разводилась)))) но ее мой папа начинал раздражать! я обе беременности ненавидела всех мужчин))) - но это особенности наших организмов видимо!
какое бы решение вы не приняли - всего вам самого-самого хорошего! легкой беременности и родов)))
не пойму зачем тогда было беременеть от человека которого не любите, может вы любите другого мужчину?
Anonymous
Знаете, я Вас, конечно, не могу осуждать, но в Вашем поступке есть какая-то доля подлости.
Забеременеть вот так, цинично зная, что он Вам нужен как спермодонор, а потом пинка под зад. А он в это время ни сном, ни духом не знал, что его выбросят как старую тряпку? По-моему, это как-то нечестно, не по-человечески, что ли.
Чем он заслужил такое отношение?
Забеременеть вот так, цинично зная, что он Вам нужен как спермодонор, а потом пинка под зад. А он в это время ни сном, ни духом не знал, что его выбросят как старую тряпку? По-моему, это как-то нечестно, не по-человечески, что ли.
Чем он заслужил такое отношение?
Автор, у вас комбинация кризиса 7 лет и рождения первого ребенка. В такой ситуации чувства могут притупиться, остается только раздражение. А любовь - улица с двусторонним движением. Вы не любите - он не любит. В браке надо над чувством работать. Сегодня вы к нему по-человечески отнесетесь, завтра он зад от дивана оторвет, благо, мужчинам для дел вдохновение нужно, т.е. - любовь женщины.Попробуйте брак сохранить и восстановить отношения.Сделайте сами несколько или даже много шагов, чтобы исправить свое отношение к мужу. Любовь можно и нужно вернуть, вы все-таки не чужие люди.
Очень странный и непонятный топ. 8 лет брака, а ребенку от первого брака 1г и 10м?
ССор и споров никогда нет, но 30 тысяч долга?
ССор и споров никогда нет, но 30 тысяч долга?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения