29
Автор)
Брак
28.10.09 13:27

Просто поделюсь по заданой теме,а вы покидайте тапки)))

В браке 5 лет, двое маленьких детей. 2 месяца назад узнала о существовании у мужа другой женщины. Для меня верность (доверие) партнеру всегда были одной из составляющих семьи. Сама не допускала даже "намеков", чтоб не сделать больно (мужу)человеку рядом.
Поговорили, муж сказал "Люблю другую, хочу жить с ней и воспитывать её ребенка. Наши дети остануться с тобой". При этом пыталася пару раз уйти, но не осбо резво собирал чемодан и разбирал обратно (правда и я его останавливала.)Так мы и жили/живем хорошим треугольником.
Другая конечно "нетакаяиждеттрамвая",у неё ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ характер и ЕСТЬ чувство такта. А я "совсем гайки закрутила и поэтому в его измене виновата сама".
Эта "нитакая" забрасывала мужа СМСками, звонила когда я рядом, типа очень скучала, вообщем всячески давила на мозги.
Мой муж при этом говорил,что любит её, но от меня уходить особо не собирался (приходил домой после работы,проводил все выходные с нами), сказал "к её раодителям я не хочу, и съемная квартира меня тоже не устраивает". А любимая моего мужа притом снимала квартиру и жила гражданским браком с другим (зы и его выгонять тоже особо не торопилась).

Вообщем съездила я к адвокату, узнала все прелести развода и дележа имущеста, поговорила с мужем всё ему рассказала. Дала понять,что не готова мириться с другой и попросила принять окончательное решение или я или она. Выбор пал в мою сторону "Понял, что люблю детей, что у нас семья с ней всё закончено".

Вот сижу и думаю, почему я сразу не дала ему "мужчине с ангельским характером" пинка под зад, на какой куй оставила. Никто мне этот человек НИКТО. Не могу и не хочу прощать ему такое предательство. Детей жалко.Он много времени с ними проводит, занимается, гуляет,кормит...Старший сын в нем души не чает....только ради сына, не смогла я сделать своему ребенку больно..

Правильно ли всё это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 5 лет, двое маленьких детей. 2 месяца назад узнала о существовании у мужа другой женщины. Для меня верность (доверие) партнеру всегда были одной из составляющих семьи. Сама не допускала даже "намеков", чтоб не сделать больно (мужу)человеку рядом.
Поговорили, муж сказал "Люблю другую, хочу жить с ней и воспитывать её ребенка. Наши дети остануться с тобой". При этом пыталася пару раз уйти, но не осбо резво собирал чемодан и разбирал обратно (правда и я его останавливала.)Так мы и жили/живем хорошим треугольником.
Другая конечно "нетакаяиждеттрамвая",у неё ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ характер и ЕСТЬ чувство такта. А я "совсем гайки закрутила и поэтому в его измене виновата сама".
Эта "нитакая" забрасывала мужа СМСками, звонила когда я рядом, типа очень скучала, вообщем всячески давила на мозги.
Мой муж при этом говорил,что любит её, но от меня уходить особо не собирался (приходил домой после работы,проводил все выходные с нами), сказал "к её раодителям я не хочу, и съемная квартира меня тоже не устраивает". А любимая моего мужа притом снимала квартиру и жила гражданским браком с другим (зы и его выгонять тоже особо не торопилась).

Вообщем съездила я к адвокату, узнала все прелести развода и дележа имущеста, поговорила с мужем всё ему рассказала. Дала понять,что не готова мириться с другой и попросила принять окончательное решение или я или она. Выбор пал в мою сторону "Понял, что люблю детей, что у нас семья с ней всё закончено".

Вот сижу и думаю, почему я сразу не дала ему "мужчине с ангельским характером" пинка под зад, на какой куй оставила. Никто мне этот человек НИКТО. Не могу и не хочу прощать ему такое предательство. Детей жалко.Он много времени с ними проводит, занимается, гуляет,кормит...Старший сын в нем души не чает....только ради сына, не смогла я сделать своему ребенку больно..

Правильно ли всё это.
Автор)
Наверное,когда мужчина хочет уйти его дети не держат, а раз не ушел, значит и не хотел до конца этого.
Знаете в чем дело? Вы пока еще сами себе противоречите. Вы пишете, что он вам НИКТО и тут же говорите, что не сможете ему простить. То есть значимость этого человека для вас пока актуальна. И потом 2 месяца очень небольшой срок, увы. Когда (или если) вы дойдете реально до состояния, что он вам НИКТО, поверьте, не будет ни обид, ни сожалений, ни разочарований. И вот тогда на трезвую спокойную голову будете принимать то решение, которое для вас и детей наиболее оптимальное. А пока...ну просто "отодвиньте" от себя эту проблему, думайте о ней дозированно, отделите эмоции от реальности.
Ребенка не впутывайте в Ваш сериал.
Anonymous
Прочитала в соседнем вашем топе, что он еще и хамит постоянно.Детям в первую очередь нужен пример гармоничных отношений в семье, так что ради детей в такой ситуации жить вряд ли стоит, на мой взгляд.
Я сама была в абсолютно такой же ситуации, так что понимаю ваши чувства.Я в итоге отправила с вещами на выход, но уже через год. До сих пор жалею, что не послала сразу - очень много потрачено нервов, ощущение, что переступаешь через себя незабываемо. Тем более если вы материально только выиграете - зачем себя мучить?
И вряд ли там любовь большая, когда она есть - уходят, невзирая на детей и жилищные условия.
Anonymous
Как бы ни банально это звучало. Попробуйте не относится так, что он НИКТО, он отец ВАших детей. Что бы детям было хорошо, имхо, стоит сохранить дружеские отношения. Жить при этом вместе совсем не обязательно. Удачи Вам)
если у вас есть работа или иной вид дохода,то таких как вы я искрене не понимаю,надо было сразу дать пинка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения