68
А Ваш муж срывается, грубит,хамит???
Навеяло прочтением топов. Неужели это болезнь???
Вот мой муж "взрывается, срывается, хамит" по любому пустяку, поводу.Любимые фразы "ты сама во всем виновата" "ты искала,что я просил,но ты же не нашла, ты виновата" "поехала покупать что то детям= ненагулялась/развлекалась еще..."
и всё это грубо, с недовольством, плюс хамский тон/слова....
Расскажите это у многих так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло прочтением топов. Неужели это болезнь???
Вот мой муж "взрывается, срывается, хамит" по любому пустяку, поводу.Любимые фразы "ты сама во всем виновата" "ты искала,что я просил,но ты же не нашла, ты виновата" "поехала покупать что то детям= ненагулялась/развлекалась еще..."
Нет, у нас так не принято. Кстати, муж склонен к гундежу, у него отец такой, все критикует вечно и норовит похамить матери.
Но мне где похамишь, там и слезешь :).
Я либо пошучу так, что расхочется хамить, либо рявкну сама.
А вообще - как позволишь с собой общаться, так и будут. Это не только к мужу относится, а вообще к любым отношениям.
Но мне где похамишь, там и слезешь :).
Я либо пошучу так, что расхочется хамить, либо рявкну сама.
А вообще - как позволишь с собой общаться, так и будут. Это не только к мужу относится, а вообще к любым отношениям.
скорее я срываюсь...
Не хамит.
Срываться может, но не касательно меня или вообще кого-то дома. Хотя ...ребенок может довести, но дети кого угодно могут довести.
Это от воспитания зависит. Но хамло нужно различать еще до свадьбы, чтобы потом не было мучительно больно. Многим же разум застилает блеск обручального колечка в перспективе.
Срываться может, но не касательно меня или вообще кого-то дома. Хотя ...ребенок может довести, но дети кого угодно могут довести.
Это от воспитания зависит. Но хамло нужно различать еще до свадьбы, чтобы потом не было мучительно больно. Многим же разум застилает блеск обручального колечка в перспективе.
Не хамит, но взрывается (впрочем, я тоже). Пока не было ребенка, мы периодически устраивали "настоящие" скандалы с битьем посуды и прочих предметов. Вообще, это было хорошей разрядкой, правда зачастую не дешевой :-)
Anonymous
Нет,не хамит.Голос может повысить,если уж очень допеку его.С моей стороны также.
Нет. Такие отношения, ИМХО, НЕнормальны.
А вот у нас по всякому бывает))) Не то что бы хамит,но когда сто раз одно и то же говорю либо спрашиваю,начинает просто орать!!!! И меня это злит!
нет.
Нынешний не хамит и никогда не пытался. Предыдущий хамил по поводу и без, хамил безобразно. Ушла. Рассказы о том, что "надо было сразу поставить на место" - разговоры в пользу бедных. Человека не переделать. Даже если поставить на место один раз, рано или поздно говно из него обязательно вылезет.
Anonymous
Нет, за два года да же ни разу голос не повысил. Я могу повысить голос. Бывают моменты, срываюсь, ну это последствия специфики моей работы (часто приходится рабочими на стройке командовать: типа, как в «нашей раше» общение между джумшудом и прорабом получается, один в один). Но я считаю, что это не допустимо для семейного общения, работаю над собой. После таких выпадов перед мужем извиняюсь.
Предыдущий муж 5 лет то же не хамил. Начались оскорбления взаимные только к разводу, но это уже был конец…
Предыдущий муж 5 лет то же не хамил. Начались оскорбления взаимные только к разводу, но это уже был конец…
первые 4 года никогда не хамил и не распускал руки, во время беременности началось(((( сейчас в стадии развода, но он "пытается мне доказать что изменился" может и верю из последних сил ему потому, что раньше был другим человеком. Говорят люди не меняются - но в нашем случае поменялся к худшему.
практически нет. (постучу по дереву)
да, сука. один раз после такого я ушла с вещами. но не надолго, часов в 10 вечера, когда я не пришла после показательного номера с уходом, звонит: привет.....(долгая пауза)...................ты где? а чего ты уехала?...... и т.д. думаю, вот дрянь, типа под дурака косит! ну ладно, все-таки дите большое, кучу лет в браке. я вернулась, но не "до конца простила", в кавычках потому что в душе простила, но урок должен быть завершен и итоги подведены, а иначе в следующий раз будет думать, типа "да куда она денется", сложно будет поддерживать серьезность. поэтому еще долго ходил за мной по пятам, не унижался, но ходил, присматривался, прислушивался, какая-от новая женщина" у него, ведет себя странно и ведь и вправду может уйти..... это им полезно, но без перегибов, чтобы не прослыть пустобрехой.
Сорваться может, правда скорее на ребенка, чем на меня и это редчайший случай. Не хамит и не хамил никогда. Нагрубить может. С тех пор как стали жить отдельно, все гораздо лучше стало. Раньше на маму собак почти каждый день спускал и меня строить пытался по любому поводу.
При похожем поведении всегда говорю - ты невротик, мы тебя лечить скоро повезем. Очень сложно жить с таким человеком. За пять лет приучила его к тому чтобы после своих взрывов не обижался, вернее он взрывается, я ему отвечаю, он затыкается и обижатся по три дня. Не раздражать это точно не выход - чокнитесь остерегаться и обдумывать на что еще его может занести. Но разводиться я не думаю, он хороший человек - хотя сложно в это поверить, надежный и меня любит, в добавок у него работа очень нервная - судьба любит над людьми шутить. На его выпады просто говорю спокойно "заткнись" начало действовать как заговор, не обижаюсь вообще, его лечить надо, чего обижаться то
Anonymous
не хамит и практически не срывается, у него очень спокойный уравновешенный характер и терпение - почти ангельское :)............
Никогда. Только если совсем доведу.
Катя
В прошлую субботу отметили 10 лет нашего знакомства :) Бешеным скандалом, разумеется :Р
Не думайте, автор, что "надо себя поставить", блаблабла.... Хамство со стороны мужа совершенно новое - с июня 2009 года, угумс, всего несколько месяцев, можно сказать...
А до этого я думала, что мы любим друг друга, трали-вали, понимаем друг друга офигительно и все такое.
Не-а, вот менее чем за полгода от любви моей к нему остался только пшик :) Что заставляет задуматься - а была ли любовь? Или это он думал, что я такая, что буду всегда подчиняться, а в тот день, когда я сказала "стоп" кое-чему, то уже и семья рушится, ну кто бы мог подумать?
Я - не бессловесная кукла, кот. всегда поддакивает. Чаша полна, сказала "нет" в ответ на многое - вот результат ;)
Не думайте, автор, что "надо себя поставить", блаблабла.... Хамство со стороны мужа совершенно новое - с июня 2009 года, угумс, всего несколько месяцев, можно сказать...
А до этого я думала, что мы любим друг друга, трали-вали, понимаем друг друга офигительно и все такое.
Не-а, вот менее чем за полгода от любви моей к нему остался только пшик :) Что заставляет задуматься - а была ли любовь? Или это он думал, что я такая, что буду всегда подчиняться, а в тот день, когда я сказала "стоп" кое-чему, то уже и семья рушится, ну кто бы мог подумать?
Я - не бессловесная кукла, кот. всегда поддакивает. Чаша полна, сказала "нет" в ответ на многое - вот результат ;)
Не хамит никогда. Ни мне, ни вообще никому. Интеллигенция :) Срывался 2 раза за 10 лет - я довела. Т. к. пальцем в жизни слабого не тронет - была в первый раз промята кулаком раковина на кухне, на след. день пыхтел выправлял, во второй раз побил кулаками по стенам. Но вообще он флегматик, поэтому это нужно было долго копить и потом очень сильное давление от меня, чтобы так сорваться. Слава богу, этим случаям по нескольку лет уже. А так может раздражаться на ситуации, когда тупо теряет время (пробки, очереди) или когда что-то не получается (типа стена не дрелится, а крошится), но вообще ооочень спокойный. Я раздражаюсь гораздо чаще, чистый холерик.
Я хамов, быдло и пр. терпеть не могу, боюсь и вообще не перевариваю, в моем близком окружении таких ттт нет, если по жизни приходится с такими сталкиваться, теряюсь :(
Я хамов, быдло и пр. терпеть не могу, боюсь и вообще не перевариваю, в моем близком окружении таких ттт нет, если по жизни приходится с такими сталкиваться, теряюсь :(
Нет
а мой муж может наорать и обозвать, в основном из-за ребенка (ему 1,2г), что мол ударился и я не уследила или если старший ребенок маленького обидит, тоже может высказаться, что я не научила старшего не обижать, старший не его сын, хотя муж и говорит, что разницы нет, просто один маленький, а другой уже большой (4,5г)! когда муж дома, я в постоянном напряге, так и озираюсь, чтобы его не разозлить и чтобы старший ребенок младшему ничего не сделал! может пора мужу чемоданы собирать...?
скроюсь, стыдно!
Не, он спокойный, как удав.
Нет. Никогда в жизни!
А мой орет и мебель пинает. Не сдерживается. Распущенный.
Anonymous
Очень редко на меня кричит, и то когда я достану очень сильно.На детей тоже бывает,когда они не просто не понимают как выполнить задание,а и не хотят слушать как выполнить верно, посылают папу с его объяснениями.
Никогда никого не бьет,никогда не ругается матом и не обзывается,но вот голос иногда повышает(врочем такое кол-во женщин в доме может кого угодно достать:)).
Никогда никого не бьет,никогда не ругается матом и не обзывается,но вот голос иногда повышает(врочем такое кол-во женщин в доме может кого угодно достать:)).
И хамит бывает,и виновата всегда я-раздражаю его, правда я не всегда понимаю, чем. И его точно не исправить. Когда встречались себя никак не проявлял - все было нормально, а вот через года 2-3 полезло из всех дыр (в браке уже 6л), иногда придушить хочется, но вот что интересно - когда на него не обращаешь внимания(при его гуньдеше)- помогает-отстает и успокаивается. Самое главное не ответить - тут же скандал с оскорблениями, но вот промолчать редко у меня получается.
Anonymous
Мне хамит иногда,а я ему в ответ. Заведемся как две собаки. Противно и грустно. Так быть не должно.....
Все чаще хочется бросить его (есть возможность), но что-то все время удерживает (привычка, ребенок, страх - не знаю). Да еще мои все будут радоваться - вот видишь мы были правы, он тебя не любил, слушай нас всегда и т.д. и т.п.:(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения