124
Расскажите про ваши увлечения(хобби).
Девочки,вот многие на Еве пишут, что нужно найти себе увлечение(вот у мужа есть,а у вас нет, чтобы его не доставать)Вроде как муж при деле и у вас есть чем заняться.Расскажите про свое хобби(сколько времени ему посвящаете).Вообщем интересно очень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,вот многие на Еве пишут, что нужно найти себе увлечение(вот у мужа есть,а у вас нет, чтобы его не доставать)Вроде как муж при деле и у вас есть чем заняться.Расскажите про свое хобби(сколько времени ему посвящаете).Вообщем интересно очень...
Юля
1) горы и все что с ними связано, потому что живем недалеко от гор. Летом - скалы, альпен-вылазки (правда, больше "выходного дня": ломает надолго. Зимой - лед, горные лыжи, вот сноубордом занялась, хочу попробовать альпен-туры на лыжах, те же скалы, но в спортзале.
2) танцы: с мужем, когда выбираемся - то бальные, сама - современные и бурлеск, в планах - попробовать стрип-танец и может быть восточные танцы.
3) профессиональное развитие: сейчас типа занимаюсь развитием своего дела (профессмия новая в мире как таковая, потому приходится много тусоваться с себе подобными, искать контракты, волонтерить, заседать в разных советах - в меру, конечно).
Ну и там по мелочам: музыка, книги.
Муж разделяет только часть из этого, стараюсь его вытаскивать с собой. Сначала немного боялась, что будет "ревновать" (потому что на том уровне, на какмо я занимаюсь первой "когортой" увлечений - там в основном парни и в основном неженатые). Но...кажется, что его это только еще больше "заводит". И уж точно отношения улучшились по сравнению с теми временами, когда я сидела дома (и в инете) и парилась "по поводу наших отношений".
2) танцы: с мужем, когда выбираемся - то бальные, сама - современные и бурлеск, в планах - попробовать стрип-танец и может быть восточные танцы.
3) профессиональное развитие: сейчас типа занимаюсь развитием своего дела (профессмия новая в мире как таковая, потому приходится много тусоваться с себе подобными, искать контракты, волонтерить, заседать в разных советах - в меру, конечно).
Ну и там по мелочам: музыка, книги.
Муж разделяет только часть из этого, стараюсь его вытаскивать с собой. Сначала немного боялась, что будет "ревновать" (потому что на том уровне, на какмо я занимаюсь первой "когортой" увлечений - там в основном парни и в основном неженатые). Но...кажется, что его это только еще больше "заводит". И уж точно отношения улучшились по сравнению с теми временами, когда я сидела дома (и в инете) и парилась "по поводу наших отношений".
Камсамолка-спартсменка
Гордым словом хобби это не назовешь, но вот, что я делаю в свободное время
1) спорт 4 раза в неделю. Я это не считаю за хобби, времяпровождение скорее.
2) телек смотрю (только кино), вышивая. Иногда просто смотрю. Тоже за хобби не считаю
3) кулинарю по настроению и наличию свободного времени. Соответственно, шляюсь по кулинарным сайтам, покупаю всякие штучки-прибамбасы. Так же люблю принимать гостей, кормить.
4) читаю книжки
Мое свободное время, которого не много совсем, вот так проходит. Помимо быта, естественно.
Если есть пару деньков или больше, люблю куда-нибудь ездить.
1) спорт 4 раза в неделю. Я это не считаю за хобби, времяпровождение скорее.
2) телек смотрю (только кино), вышивая. Иногда просто смотрю. Тоже за хобби не считаю
3) кулинарю по настроению и наличию свободного времени. Соответственно, шляюсь по кулинарным сайтам, покупаю всякие штучки-прибамбасы. Так же люблю принимать гостей, кормить.
4) читаю книжки
Мое свободное время, которого не много совсем, вот так проходит. Помимо быта, естественно.
Если есть пару деньков или больше, люблю куда-нибудь ездить.
Танцую джазз, горные лыжи, коньки, ролики летом, тенис пытаюсь. Спортзал. Форумы :) Шоппинг. Социальные хобби совместные - друзья, кинотеатры, иногда предстваления и т.д.
Фортепиано. Но не сказала бы что это чтобы мужа не достовать. Его это достает как раз. Потому как сяду и полтора часа грохочу, кто угодно свихнется от такого. Но любовь, он терпит. Сказал что если я дойду до концерта грига он сбежит из дома.
Делаю фруктово-ягодные вина. Надеюсь, хобби в недалеком будущем перерастет в бизнес.
Еще хобби - сад, цветочки всякие, главное - полить успеть, пока не померли :-).
Еще хобби - сад, цветочки всякие, главное - полить успеть, пока не померли :-).
путешествия в одну опеделенную страну
Рукоделие: вышиваю, вяжу, поделки всякие. Стараюсь заняться этим в любую свободную минуту, это редко бывает, чаще, когда ребенка уже спать уложу. Еще танцами живота занимаюсь, но это в обеденный перерыв на работе...
Вышиваю, рисую.
Люблю читать,вязать,ходить в бассейн,в баньку и в спортзал на тренировки.Да,ещё кино хорошее люблю смотреть и рок музыку обожаю слушать.Готовить ещё люблю.Жаль только,что времени на всё это не хватает.
Фотографирую, занимаюсь аквариумом 240л. требует много внимания, с недавних пор увлеклась мыловарением, люблю читать, немного вяжу… как-то так.
Всякие путешествия и походы с палатками и байдарками, посещение бассейна и спортклуба, катание на коньках и т.п. тоже очень люблю, но не считаю что это хобби.
Всякие путешествия и походы с палатками и байдарками, посещение бассейна и спортклуба, катание на коньках и т.п. тоже очень люблю, но не считаю что это хобби.
Таро.
Anonymous
Очень хочу обучиться играть на фортепиано!!! А мне уже 27 лет, наверное поздно?
Anonymous
А я растения комнатные, кактусы, пальмы. Как зарплата так и цветочек в горшочке)) И мужа попросила цветы срезанные не дарить))) Благо квартира большая)))
Спорт, компьютерные игры. Хочу научиться рисовать, пробую..
У нас только совместные хобби :) Мужу одному скучно, он всю семью подключает, даже если хочет чего-то нового, то обязательно для всех должно быть доступно.
книги, путешествия и несколько своебразное хобби - судейство легкоатлетических соревнований :)...............
Собираю кактусы, суккуленты и всякие интерсные редкости... Муж присоединился ко мне и теперь увлекаемся этим вместе :-)
Пока не стала мамой увлекалась вязанием салфеток, комнатным цветоводством. Теперь - времени маловато, читаю много книг. Вязать салфетки больше некуда, немодно и нелепо. Часть цветов стали огромными монстера лет 10 жила и тд., 2 комнаты. Озеленила свою работу.))) Фото и ремонт (ещё подглядела).
1. Учу итальянский. 3 года 3 раз в неделю)) по утрам
2. Люблю "кулинарные посиделки", когда приходят друзья и вместе делаем что-то тематическое:)) или каждый свою "тему" делает... Манты, например... Китайскую кухню... Русскую еду...
2. Люблю "кулинарные посиделки", когда приходят друзья и вместе делаем что-то тематическое:)) или каждый свою "тему" делает... Манты, например... Китайскую кухню... Русскую еду...
мое хобби вязание, только детское
Декупаж, делаю сама бижутерию.
Фитнес
кошки, консервирование.
Вышиваю, вяжу.
Со вчерашнего дня придумала себе новое хобби. Крем блюде делать в разных видах. С блу чиз, например. Надо только прикупать газовый баллон.
Коллекционирую лягушек и все мои друзья и близкие втянуты в это(хи-хи-хи)
Теннис - на посмотреть в основном. Через неделю Paris-Bercy с моим кумиром, уже заранее сердце бьется - бух-бух. Прошлый финал с Tsonga - ВАУ! Зал стоя скандировал, массовый психоз :D
Аквагимнастика и бассейн - это на поделать. Еще талассотерапия - хотя бы два раза в год.
Рестораны тоже люблю, на побалдеть-поболтать. Тока не с мужем - мы там всегда цапаемся :-О
Аквагимнастика и бассейн - это на поделать. Еще талассотерапия - хотя бы два раза в год.
Рестораны тоже люблю, на побалдеть-поболтать. Тока не с мужем - мы там всегда цапаемся :-О
Танцы! (классические)
секс-марафоны, вот мое увлечение.
ну и еще секс-паркур..и секс-слалом...и секс-скалодром
ну и еще секс-паркур..и секс-слалом...и секс-скалодром
Я занимаюсь верховой ездой - выездкой.
2-3 раза в неделю, но тяжело найти время и деньги. Вся моя семья против.
Но я уже на хорошем уровне, скоро первые соревнования. Поэтому всем придется подвинуться.
2-3 раза в неделю, но тяжело найти время и деньги. Вся моя семья против.
Но я уже на хорошем уровне, скоро первые соревнования. Поэтому всем придется подвинуться.
Anonymous
Вязание крючком.
ремонт и строительство
Декупаж.
Автор, а что анонимно то? :-) Ваш опрос всяко лучше, чем "На каком году брака вы впервые изменили мужу" и прочие.
Автор, а что анонимно то? :-) Ваш опрос всяко лучше, чем "На каком году брака вы впервые изменили мужу" и прочие.
1) Уход за собой - для меня это именно хобби, так как люблю всякие процедуры дома себе устраивать, не важно, помогают они или нет, главное, чем-нить намазюкаться, новый комплекс упражнений подыскать и тд.
2) Читаю, как сумасшедший книжный червь, не могу без книг.
3) Помаленьку самостоятельно учу итальянский язык:)
Ну это помимо работы, дома и ребенка:))
2) Читаю, как сумасшедший книжный червь, не могу без книг.
3) Помаленьку самостоятельно учу итальянский язык:)
Ну это помимо работы, дома и ребенка:))
Anonymous
Музыка, фотожурналистика, книги (год назад начался очередной этап книжного "запоя"). Но это у нас общие с мужем увлечения. Долгое время занималась бальными танцами, с появлением ребенка пришлось на время забыть. Но ничего, наверстаю! :)
Вязание спицами. Был момент ,когда муж ОЧЕНЬ увлекался компьютерными играми в режиме онлайн, а я сидела и скучала, потом вспомнла, как мне нравилось вязать давно... Конфликт сошел на нет - он за компом, я перед телевизором со спицами, в постели встречаемся :)
Сейчас нашли совместное увлечение - пересматриваем LOST. А то прям от жизни отстали, не знали что это и о чем (скачали по сети все серии). Так увлеклись, что компьютер заброшен, правда я все равно со спицами.
Честно говоря, я не представляю себя без вязания. Даже когда нечего вязать, я в нитках ковыряюсь, продумываю новую модельку, в интернете что-то выискиваю.
Сейчас нашли совместное увлечение - пересматриваем LOST. А то прям от жизни отстали, не знали что это и о чем (скачали по сети все серии). Так увлеклись, что компьютер заброшен, правда я все равно со спицами.
Честно говоря, я не представляю себя без вязания. Даже когда нечего вязать, я в нитках ковыряюсь, продумываю новую модельку, в интернете что-то выискиваю.
Мыловарение, бижутерия из пластика, Таро.
Большие пазлы.
Восточные танцы, бижутерия, вязание, шитье и очень люблю заниматься с детьми любых возрастов.
Вышивка, бадминтон, ирландские танцы.
Anonymous
:)Из последних хоббей-пакетик семечек и почитать "Еву", и спаааааать!!! Если без шуток, увлечение-создание сайтов.
фотография.
домашние растения.
коллекционирование.
домашние растения.
коллекционирование.
Танцы на шесте ( стрип). даже дома шест установила.
Anonymous
- И последний вопрос: какое у вас хобби?
- Ну, вы спросили... сантиметров 30 примерно...
:-)
- Ну, вы спросили... сантиметров 30 примерно...
:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения