109
И кто я после этого?Ваше мнение?
прошу не переносить в Любовный треугольник.Итак ситуация -есть у меня друг(вместе работаем,он общается и с моиммужем)недавно он мне предложил сыграть роль ее любовницы,позвонить его жене и рассказать о нашей с ним связи в "красках".Жена по его словам сидит дома с двумя детьми и бьет баклуши,захотел мол проучить недалекую...Я его просьбу с радостью выполнила:)затем наш коллега у которого жена в "положении"тоже завел эту пластинку,но и его жене позвонила....Совесть меня стала мучать,хотя с моим мужем и коллегами мы долго перетерали и прикалывались над этими дурочками.Я конечно понимаю,что если не я,они нашли б другую подставную.Но на ваш взгляд,кто я после этого?Или ради дружбы вы тоже пошли на такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрошу не переносить в Любовный треугольник.Итак ситуация -есть у меня друг(вместе работаем,он общается и с моиммужем)недавно он мне предложил сыграть роль ее любовницы,позвонить его жене и рассказать о нашей с ним связи в "красках".Жена по его словам сидит дома с двумя детьми и бьет баклуши,захотел мол проучить недалекую...Я его просьбу с радостью выполнила:)затем наш коллега у которого жена в "положении"тоже завел эту пластинку,но и его жене позвонила....Совесть меня стала мучать,хотя с моим мужем и коллегами мы долго перетерали и прикалывались над этими дурочками.Я конечно понимаю,что если не я,они нашли б другую подставную.Но на ваш взгляд,кто я после этого?Или ради дружбы вы тоже пошли на такое?
Anonymous
Перед мужиками стелитесь, думаете они вами восхищаться будут, как у вас язык поворачивается их жён дурами называть, вы сама лохундра тупая.
Anonymous
Прикалывались над этими дурочками говорите?:) А мужья у этих дурочек, друзья ваши, наверное себя интеллектуалами мнят! А ведь муж да жена одна сатана... Глупо Вы поступили. И низко. И совершенно несмешно. ИМХО
похоже на дикий развод. но если нет.. боже, я была не беременной, но с новорожденными, когда узнала, что муж изменил. мне хотелось умереть. жизнь закончилась. я хотела , чтобы мне было физичеки больно, чтобы заглушить боль моральную. желаю вам испытать подобное, чтобы у вас потом мозги появились в голове.
Anonymous
Если бы это реально был друг - я бы ему доступно и подробно объяснила, почему он идиот, а не стала бы названивать домой и помогать ему разваливать его семью.
Реально дура. Объяснять, почему, нет желания... И так все всем понятно. Остается только надеяться, что Ваш муж, вооруженный знаниями о таком хитром трюке, не поиздевается так над Вами в период сложной беременности или грудничкового возраста малыша. Потому что известие о л-це в самый беззащитный для женщины период может привести к любым последствиям.
Мля, встречаются же на свете идиотки, кому такие вещи в развлекалово /удалилась в полном офигении :bye .../
Мля, встречаются же на свете идиотки, кому такие вещи в развлекалово /удалилась в полном офигении :bye .../
Глупая недалекая (точнее просто тупая) женщина это вы, а не их жены.
Если не разводка, то вы после этого идиотка, да и до этого ею были.
А жёны не будь дурами (как я)подумают "ага, значит и мне можно" и тогда ваш коллега вас забодает.
Anonymous
разводка точно! не верю что есть такая низость и тупость(((
Не знаю как по форме, но по сути - если жена фигней страдает и баклуши бьет, не грех ее и припугнуть, потому что в каждой шутке есть доля шутки. Пусть ценит мужика, боится потерять его и не распускается.
Anonymous
Фигня какая-то! Так не уважать свою жену! Вы бы их лучше образумили! А вы "с радостью" согласились на этот бред! Что тут скажешь?!
Кстати, автор, а почему бы Вам не предложить друганам своим позвонить Вашему мужу и представиться любовниками? Причем желательно. чтобы позвонили сразу все друзья - во эффект то будет!
Во муж то начнет Вас ценить и завоевывать! Не расслабился он там, часом?
Во муж то начнет Вас ценить и завоевывать! Не расслабился он там, часом?
конченные вы все трое - вы и ваши коллеги-мужчины. еще и над беременной девушкой так поиздеваться. суки. и вы тоже сука.
редкостная мразь, которая ради "одобрения" и "восхищения" мудаков готова на все :) советую позаниматься сексом с этими коллегами, чтобы потом более убедительной быть в разговорах с их женами :))
Разводка. Таких дур, какой притворяется автор, не бывает.
разводка наверняка
Вы именно что недалекая, очень. Но не после этого. Подозреваю с вами это давно.
Кошмар какой. Как вам не стыдно!
А если вам такая же "пождруженька" позвонит?
А если вам такая же "пождруженька" позвонит?
Я в шоке! Смотрите, как бы вы на этом месте не оказались.И почему вы решили, что женщины сидящие с детьми - дурочки. Хотя если с такими мужьями живут, то может быть.
идиотка. Надеюсь и тебе позвонят когда-нибудь такие же подруги
Бред какой-то, что за шутки у ваших друзей. А какова была реакция жен?
Бабоньки, а вам не кажется, что топик-стартер это не женщина? Какие-то мужицкие рассуждения у автора... Автор, признайтесь, да?
не автор Anonymous
Вы маленькая - лет 17-21? Подростковый максимализм + желание быть своим парнем. Это пройдет, будет отчаянно стыдно. Вы поверьте женщины (как пол) вам не враги, не соперники. Ну есть же просто женская солидарность. Вы доростете - поймете
Актрисой быть хотите? И не мечтайте. С таких ролей не начинают. Лет-то Вам сколько? И друзьям-мудакам вашим?
Anonymous
Я бы написала "дура", если бы не одна деталь... У второго мужика жена была в положении и даже этот факт не остановил? Тогда напишу "мразь".
Удивилась я сначала такой странной теме.. а потом вспомнила: сегодня же пятница! :-)
Автор, напрягите ум... или что там у Вас еще.. придумайте что-то поинтереснее!
Автор, напрягите ум... или что там у Вас еще.. придумайте что-то поинтереснее!
Я так поняла,что большинство здесь считают что нет оправдания моему поступку.В конце концов отношения с друзьями у меня нисколько не изменилось,а эти женщины мне посторонние,тем более они еще имели наглость обзывать меня,как большинство здесь ответивших...
Aвтор
В принципе когда на мою голову сыпались проклятия,я перезванивала и отвечала тем же...две тупые клуши-если муж гуляет это их проблемы,а не мои.Надо иметь гордость чтобы выгнать мужа за такие поступки...В
Anonymous
Я не верю, что в природе существуют такие хммммм... дамы, с таким хмммм... уровнем интеллекта. Так не бывает!
"две тупые клуши-если муж гуляет это их проблемы,а не мои" - вот именно! Если это не Ваши проблемы, то какого черта Вы вообще в это полезли? Складывается впечатление, что Вы ждете к себе отношения как к другу семьи (кем Вы по идее и должны являться), в то время как им Вы представлялись любовницей мужа и отношение к Вам было вполне логичное. У Вас какая-то каша в голове.
"две тупые клуши-если муж гуляет это их проблемы,а не мои" - вот именно! Если это не Ваши проблемы, то какого черта Вы вообще в это полезли? Складывается впечатление, что Вы ждете к себе отношения как к другу семьи (кем Вы по идее и должны являться), в то время как им Вы представлялись любовницей мужа и отношение к Вам было вполне логичное. У Вас какая-то каша в голове.
Вообще, если честно, мы можем даже не изощряться в изложении автору своих мыслей на тему ее поступков.
Жизнь все по местам расставит.
Я не о законе бумеранга - просто если человеку не свойственны такие качества как ум и порядочность, это завсегда аукнется :). Особенно отсутствие мозгов :)
Жизнь все по местам расставит.
Я не о законе бумеранга - просто если человеку не свойственны такие качества как ум и порядочность, это завсегда аукнется :). Особенно отсутствие мозгов :)
Девочки ,всем спасибо за ваши мнения:)Я бывшая подруга ...главного персонажа этих событий и писала за автора.Все факты и события РЕАЛЬНЫ.,я была свидетелем всей этой истоии.Как и вы к этому "человеку" кроме брезгливости и гадкости ничего не испытываю.
Aвтор
Интересно и что Вы теперь делать будете? Дадите бывшей подруге топ перечитать? Зачем Вам это было нужно?
Вы позвонили БЕРЕМЕННОЙ женщине и сказали, что у её мужа есть любовница???? Ну вы, блин, даёте:( А если на нервной почве у неё случится выкидыш? Пипец просто. Мозгов нет ни у вас ни у мужа той беременной девушки. Какая дружба? Ужас просто.:(
Простите, но дура.
На мой взгляд вы тупая разводчица. Или разводчик. Но тоже тупой. На Еве, конечно, немало идиоток. Но над убогими издеваться - надо самому быть убогим.
Вот уже не первую тему здесь читаю, и почти в каждой написано, что развод. Развод на что и зачем? Объясните, я не понимаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения