12
От предложения до свадьбы
По следам некоторых топов стало интересно как проживается этот промежуток времени. Расскажите все! :-) Как делалось предложение и кем, как заявление подавали, к свадьбе готовились, кто участвовал в подготовке. Интересны любые подробности!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам некоторых топов стало интересно как проживается этот промежуток времени. Расскажите все! :-) Как делалось предложение и кем, как заявление подавали, к свадьбе готовились, кто участвовал в подготовке. Интересны любые подробности!
Не будущая жена, но потенциальная :)
Я сказала, что жду ребенка. Он два дня созревал, чтобы предложить оформить отношения (это не значит, что он ребенку не обрадовался). Свадьбы не хотел, потому как не в первый раз и денег у него не было. А я сказала, что если сейчас не будет свадьбы, то у меня ее не будет уже никогда и настояла... 2 месяца готовились, покупали платье, заказывали машины, букеты, торты и т.п. Помещение снимали, готовили сами мои родственники, т.к. экономили. Деньги на свадьбу были мои и моих родителей. Его родители вообще никак ничем не поучавствовали, кроме застолья.
Anonymous
мы решили пожениться в апреле, женились в начале июля. занимались тем, что экзамены сдавали, я с мамой платье ещё шила, по салонам бегали с женихом, талоны отоваривали - ничего особенного.
а руки дочери у нас попросили в мае, потом они долго выбирали дату ( нужна была определённая), а между этим метались, как подстреленные - платье-сюртук-ресторан-лимузин-куча мелочей. мы к этому проще относились ))
а руки дочери у нас попросили в мае, потом они долго выбирали дату ( нужна была определённая), а между этим метались, как подстреленные - платье-сюртук-ресторан-лимузин-куча мелочей. мы к этому проще относились ))
Мы с мужем познакомились 8 марта, а 1 апреля я уезжала по распределению очень далеко. Этот неполный месяц мы встречались с перерывом в 1 неделю - я ездила на свадьбу к подруге.
Уехала я по своему распределению и началась у нас с ним сумасшедшая переписка. Настоящая, с письмами в конвертах, телефонов даже обычных не было, оба жили в общагах. После почти двух месяцев такой переписки мы не сговариваясь приезжаем в Ленинград, узнаём о приезде друг друга буквально накануне, встречаемся на вокзале и он сразу же делает мне предложение. И я сразу же соглашаюсь.
Проводим вместе 3 дня (без интима, заметьте), разъезжаемся. Правда он успел у моих родителей попросить моей руки, всё, как положено.
Он берёт бланк заявления в своём ЗАГСе, заполняет и заверяет его, отправляет по почте мне. Я заполняю свою половину, заверяю её и отправляю моей маме, туда, где будет свадьба. Мама несёт в ЗАГС и по телефону сообщает нам о дате нашей свадьбы.
Встречаемся мы в следующий раз за две недели до свадьбы у его мамы, куда я приезжаю специально познакомиться.
С этого времени уже не расстаёмся и дней 10 до самой свадьбы уходит на то, чтобы купить кольца (4 города объездили), помочь родителям с подготовкой к свадьбе, разнести приглашения родственникам....
С момента знакомства до свадьбы прошло 5 месяцев и 5 дней, из них виделись мы реально меньше месяца.
Женаты 21 год
Уехала я по своему распределению и началась у нас с ним сумасшедшая переписка. Настоящая, с письмами в конвертах, телефонов даже обычных не было, оба жили в общагах. После почти двух месяцев такой переписки мы не сговариваясь приезжаем в Ленинград, узнаём о приезде друг друга буквально накануне, встречаемся на вокзале и он сразу же делает мне предложение. И я сразу же соглашаюсь.
Проводим вместе 3 дня (без интима, заметьте), разъезжаемся. Правда он успел у моих родителей попросить моей руки, всё, как положено.
Он берёт бланк заявления в своём ЗАГСе, заполняет и заверяет его, отправляет по почте мне. Я заполняю свою половину, заверяю её и отправляю моей маме, туда, где будет свадьба. Мама несёт в ЗАГС и по телефону сообщает нам о дате нашей свадьбы.
Встречаемся мы в следующий раз за две недели до свадьбы у его мамы, куда я приезжаю специально познакомиться.
С этого времени уже не расстаёмся и дней 10 до самой свадьбы уходит на то, чтобы купить кольца (4 города объездили), помочь родителям с подготовкой к свадьбе, разнести приглашения родственникам....
С момента знакомства до свадьбы прошло 5 месяцев и 5 дней, из них виделись мы реально меньше месяца.
Женаты 21 год
Мы познакомились в феврале, муж где-то через полтора месяца сделал предложение, мне тогда было 17 лет, пришлось ждать месяца 4, всё это время встречались, а в 18 лет пошли заявление подали, особо не готовились к самой свадьбе.
я сказала, что жду ребёнка, он тут же ответил, что "давай поженимся" вместе жили уже 4 месяца до этого. Он тут же развёлся с давно потерявшейся женой и ещё через 2 месяца мы поженились. Просто пришли вместе, без свидетелей, я в белой маечке и брюках, он тоже просто одет , а потом поехали есть мороженное в любимо кафе и купаться на море .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения