36
Муж - деспот!
Есть товарищи по несчастью?
Как вы живете с такими или быть может уже не живете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть товарищи по несчастью?
Aвтор
а мой - подкаблучник. Мечтаю о деспоте!
Anonymous
Тоже любовь была зла))) Прожили почти 4 года.
Уже не живу.
Слишком я самостоятельная, со своим мнением на всё, что окружает и подмять меня оказалось невозможно!))) Вся семья его старалась)))
А до свадьбы - был зайчиком таким, бляяяяяя)))
Уже не живу.
Слишком я самостоятельная, со своим мнением на всё, что окружает и подмять меня оказалось невозможно!))) Вся семья его старалась)))
А до свадьбы - был зайчиком таким, бляяяяяя)))
Пока терпеть можно ,но с годами кажется это невыносимым и хочется спокойной жизни.
Anonym
Добрый вечер!Я вот читаю и думаю,это же женский сайт,нет,чтоб поддержать человека, наши русские "ДОБРЫЕ"бабы, а их только так можно назвать пишут гадости!Фу противно!Слушай я тоже неудачник!Живу с мужем 5лет,он работать не хочет,целыми днями и ночами только сидит и играет в комп!Постоянно унижает меня и издевается!!!Личной жизни НЕТ!Что такое цветы вообще забыла)Каждый день,только плачу и просто нет сил!!!Всё тяну на себе,порой бывает и хлеба в доме нет!!!Уйти тоже не могу,квартирный вопрос!Ну это неважно!Держись солнышко!!!Всё должно быть хорошо!Я это называю жизненным испытанием!!)));)
Дамы,это ТД,а не добивательства и издевательства.Вы добиваете и унижаете,чем вы лучше мужа деспота.Вы бабы деспоты.
здесь бабы деспоты
Не нравится-разводитесь
Уже не живу, были 7 лет вместе, ребенок. Сейчас смотрю на него, ну что я в нем нашла. Комплекс на комплексе, человек сейчас показал себя во всей красоте, непорядочный, двуличный, манипулятор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения