11
Автор
Брак
29.10.09 16:56

Не хочет меня.

Расстались из-за того что ОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ. За плечами 5 лет и ребенок... Это конец или можно еще все вернуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались из-за того что ОН НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ. За плечами 5 лет и ребенок... Это конец или можно еще все вернуть?
Автор
скорее всего тут есть другая женщина
Насильно мил не будешь,увы.
Дорогая Автор, представляю, какие не самые лучшие мысли сейчас крутятся у вас в голове, и от нас любой укор вы будете воспринимать болезненно..
Жестоко обвинять кого-то одного, когда люди расстаются. Чаще всего все шишки сразу летят в жену, она виновата во всем. Мужик он и в Африке мужик... Это всего лишь стереотип.
Еще больнее, если вы все еще любите, привязаны к человеку.. это все понятно, но..
То, что он вас не хочет, это его проблемы. Не вините ни в чем себя, не ищите причину в себе. Просто возьмите и отпустите этого человека. Если есть любовь, то есть и страсть и уважение и т.д. и т.п.
Психологи говорят, что если вас что-то неприятно тревожит, просто не думайте об этом.
Мне кажется, не надо пятиться назад. Возможно, это не ваш человек. Встряхнитесь, расправьте плечи, и не думайте о плохом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения