79
Брак
29.10.09 17:22

Как предохраняться

Девушки! Посоветуйте!
Кто какие использует методы предохранения?
Муж предложил мне самой предохраняться, до этого прерывались.Муж устал все время себя контролировать. Есть ребенок 4 года, пока второго не хотим.
Какие способы выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Посоветуйте!
Кто какие использует методы предохранения?
Муж предложил мне самой предохраняться, до этого прерывались.Муж устал все время себя контролировать. Есть ребенок 4 года, пока второго не хотим.
Какие способы выбрать?
не трахаццо
Anonymous
меня полностью устраивают гормональные таблетки
Резинки - самый простой выход)
Anonymous
таблетки. уже 13 лет на таблетках - никаких проблем.
Спасибо всем за ответы! Больше вопросов нет!
Спермициды - кремы, свечи, гели. Местное применение и никаких побочек. Мне подходят только они, так как от таблеток портиться кожа и снижается либидо, а спираль может привести к эндометриту
Anonymous
Наверное, все же лучше гормональные препараты. Но еще лучше на эту тему поговорить с хорошим гинекологом.
Мне больше всего нравится Новаринг. Встравляешь колечко внутЫрь и через 3 недели достаешь. Гормонов меньше, чем в таблетках, %% предохранения больше.. в процессе носки оно не заметно :-о
стерелизация в ближайших планах, пока таблетки
Anonymous
Спираль Мирена.
Anonymous
Простите мне мою некомпетентность, но всегда интересовало, если пьешь противозачаточные ср-ва,
то муж может смело в меня кончать не забеременеешь или это для того типа, если что-то и попадет то ничего страшного.... Просветите?
Мирена. + месячных почти совсем нет - ляпота..
Девушки, а у тех, кто постоянно на Новаринге или ОК, как с месячными? У меня после нескольких лет почти совсем их не стало.
Anonymous
Только один надежный способ - подобрать ОК. Методом проб и ошибок. Все остальные несостоятельны.
Anonymous
ДЕВОЧКИ,ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ!!!Есть СУПЕР средство-называется Loupe.Суть этого приборчика такая-с утра,ещё не чистя зубы Вы наносите слюну на этот прибор и он со 100% точностью показывает залётные у вас дни или нет(т.е. определяет вашу овуляцию). Благодаря этому прибору я хотела сына-пожалуйста,хотите дочь-тоже.Это классная штука,кстати наша разработка,всем рекомендую и прерываться не надо!!!
Перепробовали все. Самое лучшее-презерватив в пределах доступности (лучше на всяк случай под подушкой держать ))). От ОК слишком много побочных эффектов - у меня был полный набор: вес подскочил, настроение депрессивное, полное угасание либидо, непрекращающаяся молочница, боль в молочных железах, тромбофлебит нижних конечностей. Пробовала многие, подбирали с врачом. Побочные эффекты от всего, включая мини-пили
Anonymous
Блин, вас что, в Яндексе забанили? Средств куча! Таблетки, презики, всякие местные средства (но они не сильно надежные), спирали, пластыри, инъекции, кольца всякие - до хрена всего.
Бурка VIP,я такие каналы не смотрю, а предложила реальный метод.А от призервативов ВСЕГДА будет эррозия.
В месте проживания автора вымерли гинекологи?Идете в ЖК и от Ваших индивидуальных особенностей и потребностей вам подбирают контрацептивы.Если не мешает вероисповедание и здоровье-то спираль,или ОК.мне замечательно подходили иньекции.Да и ОК тоже подбирали неплохо.И презервативы шли на ура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения