Он дурак или алкоголь - зло?
Я ничего не хочу. Мне вчера под пивом и бехеровкой тошнили про бывшую бабу. Как ей «абсолютно ничего не мешало!» трахаться с молоденьким мальчиком в той же комнате, где спал ее шестилетний сын. «Эх, молодой был, глупый..» - последовало пьяное и ностальгическое. Я проглотила слова и пошла их тошнить в ванную. Фууу…..
Я бываю пьяная иногда, да. Два или три раза в год, ага. Могу сдуру рассказать про свои средства от растяжек какой-нибудь случайно оказавшейся в нашей компании шалашовке, которая вполне вероятно может об этом растрепать. И даже про свой девичий роман с женатиком-коллегой, если чувства вдруг нахлынут аккурат в этот момент. Но я никогда ни под каким пивом не стану рассказывать об этом мужу, потому что это…потому что так не делается.
Сиди и думай, толи дурак он совсем, толи пьяный был в сильную сосиску. Мало того, что мне несколько лет назад добрые люди вообще рассказали про ту, скажем так, кхм, женщину, так тут еще и подробности их секса выплывают прямо их уст дорогого и любимого супруга. Идиот, нет?..Или может я чего не понимаю?
Я не против того, что была у него когда то Великая Любовь. У меня самой была такая, она у всех была. Я только хочу, чтоб меня избавили от подробностей этой любви. Я не в состоянии разделить умиление, сладость и «лехкую горечь» этих воспоминаний о женщине, к которой у меня - так сложилось, спасибо добрым людям - нет уважения. Какого, простите, х***? Люди остальные, зачем вы мне рассказали чо она такоэ? А ты, дорогой, нафиг мне про нее лечишь?
Тяжело, когда понимаешь что живешь с дураком. Или я чего-то не понимаю. Может меня неправильно с этого тошнит?...
Я бываю пьяная иногда, да. Два или три раза в год, ага. Могу сдуру рассказать про свои средства от растяжек какой-нибудь случайно оказавшейся в нашей компании шалашовке, которая вполне вероятно может об этом растрепать. И даже про свой девичий роман с женатиком-коллегой, если чувства вдруг нахлынут аккурат в этот момент. Но я никогда ни под каким пивом не стану рассказывать об этом мужу, потому что это…потому что так не делается.
Сиди и думай, толи дурак он совсем, толи пьяный был в сильную сосиску. Мало того, что мне несколько лет назад добрые люди вообще рассказали про ту, скажем так, кхм, женщину, так тут еще и подробности их секса выплывают прямо их уст дорогого и любимого супруга. Идиот, нет?..Или может я чего не понимаю?
Я не против того, что была у него когда то Великая Любовь. У меня самой была такая, она у всех была. Я только хочу, чтоб меня избавили от подробностей этой любви. Я не в состоянии разделить умиление, сладость и «лехкую горечь» этих воспоминаний о женщине, к которой у меня - так сложилось, спасибо добрым людям - нет уважения. Какого, простите, х***? Люди остальные, зачем вы мне рассказали чо она такоэ? А ты, дорогой, нафиг мне про нее лечишь?
Тяжело, когда понимаешь что живешь с дураком. Или я чего-то не понимаю. Может меня неправильно с этого тошнит?...
В общем, не вижу ничего страшного, что вам муж рассказывает. Может это у вас от низкой самооценки?
1. Раз уж такой инцидент произошел, то может стОит выбрать место, время и поговорить с ним на чистоту, высказав своё...эээ... недоумение и недовольство. А ещё лучше - задавайте конкретные вопросы, чтобы получать такие же ответы! Без агрессии! Без двусмысленности! Без обид! Как правило, по трезвости можно услышать что-то вроде "...эээ... не знаю... я не помню... это все мой пьяный язык... я не то хотел сказать" и т.д. и т.п.
Вместо жертвенности покажите свою заинтересованность в решении данного "вопроса" (главное слово - РЕШЕНИЕ): что не так? чем вызван такой всплеск (по пьяни, разумеется) воспоминаний? и т.д.
2. Раз и на всегда поставьте табу в Вашей семье на обсуждении прошлого. Исключением может составлять вопросы, касающиеся здоровья, например (кто чем когда-то ДО был болен), и не более! Только жизненно важые моменты, который Вы или он должны знать!
3. Я не стану обсужать состояние опьянения на тот момент ни Ваше ни его, но, что ни говори, алкоголь - штука "странная". Поэтому НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не обсуждайте СВОЁ (НИ прошлое, НИ настоящее, НИ будущее) при посторонних! Если очень "свербит", то лучше соберитесь и раскажите что-либо пикантное якобы от имени третьего лица. Это будет сложно (особенно в компании "доброжелатилей"), поэтому это только на крайний случай!
4. Четвертое ИМХО и последнее, куйте железо, пока горячо! Не своидите ситуацию на тормозах! Людям свойственно расслабляться при прощении их слабостей и это нормально! НО! Возьмите ситуацию под свой контроль СЕЙЧАС. Ни кто не даст гарантии, что это не повториться...
Заранее приношу извинения, если недопоняла Вашу ситуацию или была слишком резка в суждениях!