44
Найду мужа для мамы
Может это не моё дело, но не могу смотреть на маму, всё время одна. Все романы заканчиваются ничем. То жмот в десятом поколение, то жмот в 15 поколение, то просто наглец. Она у меня ещё совсем молодая (48 лет), но отчаялось и говорит,что о мужчинах больше ничего не хочет слышать. Но я то видела, как она менялас, если появлялся кто-то кто ей нравился. Вот и думаю, как бы мне её с кем хорошим познакомить. Как это можно сделать? Или я не должна лезть в её жизнь? Посоветуйте пожалуйста!
Просто не могу смотреть, как она из красивой женщины, превращается в старуху!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет это не моё дело, но не могу смотреть на маму, всё время одна. Все романы заканчиваются ничем. То жмот в десятом поколение, то жмот в 15 поколение, то просто наглец. Она у меня ещё совсем молодая (48 лет), но отчаялось и говорит,что о мужчинах больше ничего не хочет слышать. Но я то видела, как она менялас, если появлялся кто-то кто ей нравился. Вот и думаю, как бы мне её с кем хорошим познакомить. Как это можно сделать? Или я не должна лезть в её жизнь? Посоветуйте пожалуйста!
Anonymous
У моей мамы точка зрения довольно однозначна. Говорит, одно дело когда знакомишься с человеком в относительно молодом возрасте и старение, так сказать, идет одновременно - это одно. А в 50 лет и далее, это мужчине должно быть 50-60 и заново приспосабливаться, смотреть на его пузо, геморрой и висячие родинки, нет уж увольте. В общем, если это все свое родное, то на это и внимания не обращаешь. Мужчине в этом возрасте в осном нужна ухаживающая за ним в большей или меньшей степени женщина. Мама моя говорит, лучше я за внукамиухаживать буду, чем за старым мужиком.
Anonymous
Гм...для возрастной категории Вашей мамы - пожалуй, только иностранцы. Смешно, но как раз дамы за 40 и даже за 50 устраиваются иногда так, что молодым остается только завидовать. В отличие от СНГ, где считается, что после 30 дама уже перестарок, а уж после 40 или Боже упаси 50 - вообще тихо ползти на кладбище или на крайняк няньчить внуков и лузгать семачки наскамейке, там как раз пред- и пенсионного возраста народец бодрый, дети выросли, здоровье еще ого-го, деньги есть, настрой не на приклюбчения на свои задницы, а на семью...в общем, самое то. Но...ессессно, пожилому, пардон, зрелому человеку сложднее перпестраиваться, учитиь язык и вообще менять обстановку. Но...те, кто смел - не жалеют. Конечно, тут надо принимать такие же правила предосторожности. как с любыми знакомствами с иностранцами.
Моей маме тоже под 50, развелась 10 лет назад, периодически бывали то -10 лет, то + 10, и то и то все не то:), кто младше - приследуют свои цели, кто старше - слишком скучно, практически только поесть. Года 2 назад появился постоянный кавалер, требует от нее много внимания и не понимает как можно ездить к дочери чаще чем раз в месяц, помогать ей с детями посидеть, хотя у самого тоже дети есть. Неизвестно чего лучше, точно знаю, если появится, и мама по нястоящиму влюбится будет жить своей жизнью с мужчиной и вы будете не причем немного, это вам только кажется, что вы этого хотите.
Anonymous
Мужа для мамы надо обязательно!Наша мама уже 10л. живет с мужчиной , мы с сестрой довольны.Нас меньше достает,а он ей помогает и ухаживаете за ней.Нам он не должен нравится,лишь бы ей было хорошо.
а
А у меня папа такй же ...разочарованный. Все ему не так, все ему не эдак... все бабы дуры. не жмот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения